??? 혹시 그 친구 또라이니??

>>2 걔 얘기하는것도 들어봤는데 지가 먼저 자리 맡아놨었고 나한테 일어나라고 몇 번 말했대

미친새낀데.. 쌤하고 부모님께 말해

지가뭔데 동갑인 애한테 싸가지를 챙길려그러는지 모르겟다ㅋㅋㅋ 다같은 학생인데 싸가지없다고 까는거보면 좀 어이없어 어르신이 버릇없다고 호통치는 느낌이라 그럼 예의차려서 어르신 앉으세요 ^^해드렸어야 했나

진짜 자리를 맡아뒀든뭐든 핸드폰으로 대가리때리는놈이 백빵더 잘못했지ㅋㅋㅋ 핸드폰 그 딱딱한걸로 친구대가리 후리는게 정상은 아니다

누가 먼더 앉았는지는 논쟁의 여지가 있겠지만 폭력은 정말 개쓰레기네. 거기에 맨손도 아니고 단단한 걸 들고.. 어떤 일이 있어도 폭력은 안되는데...걔가 좀 많이 어린가보다 그치?

>>4 >>5 >>6 얘기를 좀 들어보니까 그 친구 입장에서는 좀 약올랐던게 맞아 내가 먼저 앉은건 맞고 걔가 자리를 맡아놨다는건 사실인지 아닌지 모르겠지만 나도 잘한건 없어서 더 일 안키우고 사과받고 끝냈어..ㅋㅋ 이제 최대한 안엮이려구 모두 의견 고마워!!

>>7 성격이 좀 어리고 생각이 길지 않은 친구긴 해...😓😓
스크랩하기
레스 작성
23레스 스레딕에 대한 편견!!! 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
1레스 무당집만 가면 아파 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/12 23:40:01 이름 : 이름없음
3레스 10분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/12 23:32:20 이름 : 이름없음
5레스 포토샵 어플 추천 좀 해주라 제발ㅠㅠ 11분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/12 23:07:09 이름 : 이름없음
5레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 26분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
195레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 37분 전 new 513 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
9레스 너넨 신기한 tmi 있니? 43분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
5레스 얘 뭐지..? 49분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/12 22:52:41 이름 : 이름없음
18레스 (긴급)이 사람 누군지 아는 사람 57분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/12 22:35:38 이름 : 이름없음
23레스 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/12 21:15:16 이름 : 이름없음
31레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
18레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
18레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
8레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음