즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 00:50:03 ID : 0sqqqrAlA2L
곧 서른이네.. 학교생활도 편한 편은 아니였지만 사회생활은 그 고통스런 학창시절마저 잊게 해줄 정도였어.. 학생 때는 미성년자니까 가만히 있어서 나만 알아서 버티면 되었으니까.... 선생님들도 공부를 못하거나 야무지지 못한단 이유로 나를 싫어했지.. 부모님은 일에 바쁘셔서 동생과 나를 챙겨줄 상황도 아니였지만 어쩌다가 고민을 털어놓으면 부정적인 반응만 와서 얘기하는걸 포기하고 이제와서는 내가 얘기를 안했다라고 하고.. 뭐 초등학생 때부터 이혼가정이 되어버리는 바람에 엄마의 분노는 장녀인 날 향했지만.. 대학교를 힘들게 졸업 후 몸이 급격히 악화 되는 바람에 회사에서 일을 해도 그만두거나 능력부족으로 해고 당하기도 하고.. 지금은 간단한 아르바이트 중이지만.. 얼마나 갈지 모르겠어
이름없음 2022/11/11 10:53:35 ID : B9fTO7hwJVf
답장 해줘서 고마워, 40일이나 안 들어왔었네... 오늘이 생일이라 샹각나서 들어와봤어.. 나도 이제 만 29살이야
이름없음 2022/12/06 22:13:35 ID : aralfRwpTRD
와 나두 한달이나 안들어 왔어..여러모로 미안할 따름이야. 오늘 눈도 많이 오구 날씨고 추웠는데 그간 건강했는지 궁금하네@ 너무 늦었지만생일 정말 축하해!! 올 한해 남은 날도 건강하고 기쁜일.기분좋은일 많았으면 좋겠어
이름없음 2022/12/24 19:38:41 ID : aralfRwpTRD
메리 크리스마스 (미리)☆ 눈 많이.오는데 눈 피해.안받았기를.바래. 남은 얀말.건강하고 즐거운일 생기기를 빌어요

레스 작성
1레스.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 617 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 531 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1142 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 447 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 581 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13722 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 860 Hit
1레스 684 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 793 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 770 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1503 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 783 Hit