즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/09 00:50:03 ID : 0sqqqrAlA2L
곧 서른이네.. 학교생활도 편한 편은 아니였지만 사회생활은 그 고통스런 학창시절마저 잊게 해줄 정도였어.. 학생 때는 미성년자니까 가만히 있어서 나만 알아서 버티면 되었으니까.... 선생님들도 공부를 못하거나 야무지지 못한단 이유로 나를 싫어했지.. 부모님은 일에 바쁘셔서 동생과 나를 챙겨줄 상황도 아니였지만 어쩌다가 고민을 털어놓으면 부정적인 반응만 와서 얘기하는걸 포기하고 이제와서는 내가 얘기를 안했다라고 하고.. 뭐 초등학생 때부터 이혼가정이 되어버리는 바람에 엄마의 분노는 장녀인 날 향했지만.. 대학교를 힘들게 졸업 후 몸이 급격히 악화 되는 바람에 회사에서 일을 해도 그만두거나 능력부족으로 해고 당하기도 하고.. 지금은 간단한 아르바이트 중이지만.. 얼마나 갈지 모르겠어
2022/11/11 10:53:35 ID : B9fTO7hwJVf
답장 해줘서 고마워, 40일이나 안 들어왔었네... 오늘이 생일이라 샹각나서 들어와봤어.. 나도 이제 만 29살이야
2022/12/06 22:13:35 ID : aralfRwpTRD
와 나두 한달이나 안들어 왔어..여러모로 미안할 따름이야. 오늘 눈도 많이 오구 날씨고 추웠는데 그간 건강했는지 궁금하네@ 너무 늦었지만생일 정말 축하해!! 올 한해 남은 날도 건강하고 기쁜일.기분좋은일 많았으면 좋겠어
2022/12/24 19:38:41 ID : aralfRwpTRD
메리 크리스마스 (미리)☆ 눈 많이.오는데 눈 피해.안받았기를.바래. 남은 얀말.건강하고 즐거운일 생기기를 빌어요

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 소심해서new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 281 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 288 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 736 Hit
11레스펑햇다! 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 413 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4028 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 973 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 524 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 800 Hit