그냥 길거리 음식같은거 핫도그나 호두과자나 작은음식 포장해서 들고가면서 먹는거!!! 난 진짜 눈치보여서 못먹겠던데 다들 살짝씩 내리면서 먹어? 내가 명량 핫도그 먹고싶어서 사서 먹는 상상해봤는디 코로나도 그렇고 사람들 눈치때매 못 사먹겠어 너넨 어케먹니

코로나 이후로 밖에 거의 안 나가서 목캔디 정도만 먹어봤는데 사람 주위에 없거나 그럴 때 잠시 마스크를 내리고 재빠르게 입에 넣음.

>>2 아예 들고가서 ?? >>3 역시 그렇구만

>>4 응 근데 한입에 먹을 수 있는 음식은 3레더처럼

고개 숙이고 살짝 마스크 내린 다음 씹고 다시 올림

최대한 빨리 후다닥 집까지 뛰어가는편!!! 식으면 안돼~ㅠㅠ

음료는 마스크밑으로 살짝 마시구 붕어빵같은건 집에가서 뭐든지 최대한 집가서 손씻구 먹으려고 노력함 ㅠㅠㅠ

친구는 그냥 먹던데 나는 집가서 먹엉! 친구랑 같이 먹을땐 둘이 구석에 처박혀서 챱챱챱 먹음

그냥 집가져가서 먹어.. 호두과자같은건 한개쯤 입에넣고 후다닥 집갈수있긴한데 핫도그 닭꼬치같은건 진짜 엄두도안남 ㅋㅋㅋ

사람 없는데서 걍 먹엉

한 입 거리는 마스크 아래로 쏘옥 쏘옥 넣는데 양념 발린 꼬치 종류는 못 먹지 ㅠㅠ

낮에는 잘 안돌아다녀서 밤에 하ㅅ도그 사면 그냥 사람 없는 곳으로 삥 돌면서 먹움 사람 지나가면 마스크 쓰고
스크랩하기
레스 작성
43레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 1분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 12분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 13분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
142레스 별을 찍어보자 21분 전 new 991 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
33레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 23분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 29분 전 new 203 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 1시간 전 new 635 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
924레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2683 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 7519 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음
9레스 나랑 잡담하자 얘들아 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 20:21:29 이름 : 이름없음