즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 20:41:16 ID : hArAkpTRzU5
그냥 길거리 음식같은거 핫도그나 호두과자나 작은음식 포장해서 들고가면서 먹는거!!! 난 진짜 눈치보여서 못먹겠던데 다들 살짝씩 내리면서 먹어? 내가 명량 핫도그 먹고싶어서 사서 먹는 상상해봤는디 코로나도 그렇고 사람들 눈치때매 못 사먹겠어 너넨 어케먹니
이름없음 2021/06/10 20:44:11 ID : LbCrunCnXy1
집 가서 먹어
이름없음 2021/06/10 20:44:32 ID : jeHvh867Ajb
코로나 이후로 밖에 거의 안 나가서 목캔디 정도만 먹어봤는데 사람 주위에 없거나 그럴 때 잠시 마스크를 내리고 재빠르게 입에 넣음.
이름없음 2021/06/10 20:45:08 ID : hArAkpTRzU5
아예 들고가서 ?? 역시 그렇구만
이름없음 2021/06/10 20:46:08 ID : LbCrunCnXy1
응 근데 한입에 먹을 수 있는 음식은 3레더처럼
이름없음 2021/06/10 20:47:14 ID : q2GpWlCnWmF
고개 숙이고 살짝 마스크 내린 다음 씹고 다시 올림
이름없음 2021/06/10 21:49:52 ID : vg1u1g0k2ms
나는 집 가서 먹어
이름없음 2021/06/10 22:03:07 ID : Y2k8nU1B9hf
최대한 빨리 후다닥 집까지 뛰어가는편!!! 식으면 안돼~ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 22:54:29 ID : q41Dy1u5SHD
음료는 마스크밑으로 살짝 마시구 붕어빵같은건 집에가서 뭐든지 최대한 집가서 손씻구 먹으려고 노력함 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 22:57:40 ID : bfVcFa5Wi3B
친구는 그냥 먹던데 나는 집가서 먹엉! 친구랑 같이 먹을땐 둘이 구석에 처박혀서 챱챱챱 먹음
이름없음 2021/06/10 22:59:54 ID : 9io2FbikpRD
입으로 먹어
이름없음 2021/06/10 23:02:09 ID : f9clhe0q5hA
그냥 집가져가서 먹어.. 호두과자같은건 한개쯤 입에넣고 후다닥 집갈수있긴한데 핫도그 닭꼬치같은건 진짜 엄두도안남 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 23:12:40 ID : RDxQqY3zO2p
사람 없는데서 걍 먹엉
이름없음 2021/06/10 23:32:55 ID : mNy59ilwr89
한 입 거리는 마스크 아래로 쏘옥 쏘옥 넣는데 양념 발린 꼬치 종류는 못 먹지 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 23:56:32 ID : 9ba8krgrxO7
낮에는 잘 안돌아다녀서 밤에 하ㅅ도그 사면 그냥 사람 없는 곳으로 삥 돌면서 먹움 사람 지나가면 마스크 쓰고

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 867 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 32분 전
5레스내가 우울증이라니new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 446 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 183 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 152 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 225 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 316 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 615 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 555 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 917 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전