즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 03:34:06 ID : g2K589ta8je
.
이름없음 2021/06/14 03:34:28 ID : g2K589ta8je
.
이름없음 2021/06/14 03:34:37 ID : g2K589ta8je
이성적으로 생각해보자
이름없음 2021/06/14 03:35:00 ID : g2K589ta8je
이성적으로 내가 죽어야 하는 이유를 생각해보자
이름없음 2021/06/14 03:35:36 ID : g2K589ta8je
어차피 인생 살면서 수 없이 이런일이 반복될 텐데 그냥 죽어도 죽는게 낫지 않을까 그냥
이름없음 2021/06/14 03:36:22 ID : g2K589ta8je
지금이 딱 좋은거 같아 크게 우욿서 눈물이 난다거나 지루하지도 않고 뭔가 평소랑 다르게 마음은 꽉 찬 느낌인데
이름없음 2021/06/14 03:37:06 ID : g2K589ta8je
맘 딱 먹으면 눈감고 뛰어내릴 수 있을 정도로 차분한 상태 오랜만이다
이름없음 2021/06/14 03:37:36 ID : g2K589ta8je
자꾸 죽고싶다 죽고싶다 하는 것도 짜증나는데 내가 먼저 죽어버리면 무슨 생각 할까
이름없음 2021/06/14 03:38:07 ID : g2K589ta8je
아 두번째로 내일까지 살아 있을 이유가 없어
이름없음 2021/06/14 03:38:40 ID : g2K589ta8je
기대할 이벤트도 사람도 기다리는게 없어 그냥 내일 굳이 안와도 괜찮지 않을까
이름없음 2021/06/14 03:39:31 ID : twJXwGsoY2t
ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 03:39:35 ID : g2K589ta8je
굳이 내일까지 살아있을 이유를 모르겠어 지금 딱 어둡고 사람도 없고 내 시체 치워주실 분이 걱정되는거 빼고 뭐 암꺼도 없는데
이름없음 2021/06/14 03:40:01 ID : twJXwGsoY2t
내일 나랑 대화하장...
이름없음 2021/06/14 03:40:27 ID : twJXwGsoY2t
어제 무슨꿈 꿨엉??
이름없음 2021/06/14 03:40:33 ID : g2K589ta8je
살아 있을 이유를 모르겠을 때가 젤 무섭다고 누가 그랬는데 참 ㅋㅋㅋ 나한테도 이런날이 다오네 맨날 울기 바빴는데
이름없음 2021/06/14 03:41:20 ID : g2K589ta8je
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 무서워서 못 죽어 걱정하지말고 들어가서 자 일기 쓰다가 없어져도 죽은거 아니니까
이름없음 2021/06/14 03:46:15 ID : g2K589ta8je
원래 죽고싶다던가 짜증난다던가 말 참 쉽게 잘 했었는데
이름없음 2021/06/14 03:46:45 ID : g2K589ta8je
갑자기 진지하게 상담받고있다고 하면 내가 뭐라고 해야 돼
이름없음 2021/06/14 03:47:29 ID : g2K589ta8je
내가 뭐 괜찮아 다 좋아질거야 라고 하면 뭐가 달라져? 그냥 진짜 궁금해서 그래 위로를 원하는거야?
이름없음 2021/06/14 03:48:28 ID : g2K589ta8je
참 그런말 있잖아 세상에서 제일 행복한 사람만큼 세상에서 제일 불행한 사람도 행복할거라고 그런 말
이름없음 2021/06/14 03:49:35 ID : g2K589ta8je
니가 상담받는다고하니까 말문이 턱 막히더라 뭔 상담이겠어 당연히 우울증 그런거겠지 정확히 말 안해도 알 수 있었어
이름없음 2021/06/14 03:50:03 ID : g2K589ta8je
그말 딱 듣는데 내가 두가지 생각이 들었었다?
이름없음 2021/06/14 03:51:06 ID : g2K589ta8je
내 불행은 딱 여기까지구나 내 우울도 무기력도 너한테도 있는 당연한 수준이구나
이름없음 2021/06/14 03:51:45 ID : g2K589ta8je
그리고 동시에 짜증이 났어 그래서 숨기게 되더라고 더
이름없음 2021/06/14 03:52:40 ID : g2K589ta8je
내가 말 안하면 왠지 내가 더 불행한거 같은 느낌 알아?ㅋㅋ 내가 평생 입 꾹 닫고 있으면 내가 너보다는 더 불행한 사람같아서
이름없음 2021/06/14 03:53:47 ID : g2K589ta8je
또 죽고싶다던가 그런 말이 얼마나 짜증나는지 알게 됐거든 내가 이 말을 하면 상대도 짜증나겠구나 싶어서
이름없음 2021/06/14 03:55:55 ID : g2K589ta8je
그냥 그냥 말하기 싫었어 난 너랑 그 대화할 때도 팔에 몇줄이 그어져있었단거 그걸로 불행할 수 있었어 넌 평생 모르겠지 참 알리고 싶은데 알지 못했으면 하는 마음 있잖아 너도 알고 있으려나
이름없음 2021/06/14 03:56:57 ID : g2K589ta8je
이야기가 자꾸 딴 데로 흐르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 03:58:10 ID : g2K589ta8je
사람들 원래 그런거지? 원래 기대고 의지할 곳이 없는 거잖아 원래 태어날 때부터 혼자잖아 모든걸 보여줄 수 없는거 잖아 기대고 의지하면 싫어하는 거 아닌가?
이름없음 2021/06/14 03:59:36 ID : g2K589ta8je
아 모르겠어 원래 그런거잖아 인간관계가 그렇지 뭐 그냥 굳이 그냥 굳이
이름없음 2021/06/14 04:00:46 ID : g2K589ta8je
타인에 대한 무조건적 수용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 있는 거긴 한가
이름없음 2021/06/14 04:02:08 ID : g2K589ta8je
솔직한 얘기를 해도 너를 믿을 수가 없어 내가 이러면 나를 이렇게 생각하겠지 너무 오랫동안 눈치보면서 살았더니 사람이 예민해졌나봐 피해망상이 왜 이렇게 심해졌지
이름없음 2021/06/14 04:03:29 ID : g2K589ta8je
사실 죽고 싶은 이유도 이거 일지도 모르겠다 내가 이렇게 주절주절 써놓고 죽으면 바보같아 보일 지 몰라도 일단 내 속 마음을 다 알려주는 거 잖아 하
이름없음 2021/06/14 04:04:09 ID : g2K589ta8je
진짜 내가 봐도 이 감정이 너무 찌질해서 알리고 싶지가 않아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순이네
이름없음 2021/06/14 04:07:24 ID : g2K589ta8je
와 나 다른건 몰라도 운동은 진짜 꾸준히 해야겠다
이름없음 2021/06/14 04:07:45 ID : g2K589ta8je
운동하면 정신도 건강해진다던데^^ 효과좀 봅시다

레스 작성
14레스明月犯凡日new 156 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
27레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 126 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 22분 전
383레스걍사는얘기new 5295 Hit
일기 이름 : 도토리 32분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8012 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 42분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3018 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8056 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3830 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7472 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4005 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 746 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6019 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 198 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1803 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 655 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1248 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3411 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5855 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
281레스궤적new 4142 Hit
일기 이름 : P 10시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7082 Hit
일기 이름 : 울새 10시간 전