즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 19:19:00 ID : z87dTVeY3xz
나도 받은 게 있고 감사한 마음도 전하고자 간식 같은 것 좀 돌리려는데 너무 딱 커피! 이런 거 말고 컵과일 같이 약간 정성도 들어간 듯한 센스있는 거 없을까? 원래 컵과일 돌릴랬는데 제철 과일 중에 컵에 담을 만한 게 없더라고... 연령은 20대 후반부터 50대까지 다양하고 열 분 정도 돼! 커피랑 다른 조합 그런 것도 좋으니 그냥 생각나는 거 아무거나 말해주고 거면 고마울 것 같아
이름없음 2021/06/14 19:20:54 ID : u066jg40k4I
떡이나 쿠키 어때?
이름없음 2021/06/14 19:21:07 ID : 5ffbBe0pWo5
에그타르트?
이름없음 2021/06/14 19:22:11 ID : ldCjjta7aml
여름이니까 수박이랑 사다가 컵화채 어때 아직 좀 이른가?
이름없음 2021/06/14 19:24:41 ID : z87dTVeY3xz
그것도 괜찮겠다!! 떡 한 개씩 개별로 포장되어 있는 것도 좋을 것 같구...고마워!!
이름없음 2021/06/14 19:25:09 ID : z87dTVeY3xz
헉 에그타르트 좋네 타르트 하니까 크림치즈 타르트도 생각나구...추천 고마워!!
이름없음 2021/06/14 19:26:08 ID : z87dTVeY3xz
며칠 뒤에 돌리는 거라 약간 이른 것 같긴하지만...다음에 또 챙겨야하거나 할 일 있으면 그것도 좋을 것 같다 ㅎㅎ 고마워!
이름없음 2021/06/14 19:32:25 ID : nDwE2pWi2lb
초코과자같이 달달한거 회사에 쫙 돌리면 다들 좋아하시더라궁
이름없음 2021/06/14 19:42:43 ID : cqY5RzPdzQt
오 나이 좀 있으신 분도 있어서 걱정했는데 레스주 말 들으니 안심된다 ㅎㅎ 고마워!! 내일 주말에 마트가서 한 번 쭉 돌아봐야겠네 😏
이름없음 2021/06/14 20:15:44 ID : k2ldyLampPd
개인적으로는 호불호 안갈리는 간식들 사서 꾸러미? 그런것 처럼 하는게 편하고 좋음 작은 지퍼백 절반 정도 차게 해서하면 은근 정성 든거 같고 호불호 안갈리는 거다보니 좋아하는게 얻어 걸릴 확률도 높고.. 그리고 남은 간식은 내가 냠냠하거나 다음번에 또 할 수도? 그리고 이게 소분해서 만드는 형식이다보니 단가도 할인마트가면 5만원 내에서 3~4가지 정도의 대용량 간식 구입도 가능하거든! 그리고 나이 들다보면 단건 별로라고들 하기는한데 레주가 현장직이 아닌 이상 컴퓨터 앞에 앉아서 사무직을 한다거나 설계 같은 머리 쓰는 직종이면 머리 쓸때 단게 땡길때 많음(7시간씩 컴퓨터 앞에서 설계도 그리는 사람...) 정 신경 쓰인다면 팥양갱이라거나 그런건 어때?
이름없음 2021/06/14 20:17:37 ID : msqo6kmoK3U
연세 드신 분들도 달달한거 좋아하셔! 의외로 에그타르트나 타르트, 마카롱 같은거 좋아하시는 분들 많아!
이름없음 2021/06/14 20:49:10 ID : nDwE2pWi2lb
웅응 밑 레더같이 꾸러미로 만들어서 돌리는것도 좋을 것 같아! 캬라멜이나 사탕 좋아하시는 분들도 많으셔 ㅎㅎㅎ 레주 꼭 성공적인 간식돌리기가 됐으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 다들 좋게 봐주실거야!☺
이름없음 2021/06/14 21:21:43 ID : cJPeLaq7uq0
오예스?
이름없음 2021/06/14 21:52:27 ID : knA1DwE5Wo5
흠ㅁ 과일하니까 생각난건데 건과일은 어때...? 건망고라던가
이름없음 2021/06/14 22:26:11 ID : wk2k1gY7cE2
간식 꾸러미 너무 좋다!! 맞아 생각보다 단 거 잘 드시더라구... 확실히 뭐 하나라도 얻어걸리겠지 싶기도 하구...고마워 레스주 🥺🥺❤
이름없음 2021/06/14 22:27:03 ID : wk2k1gY7cE2
맞아 생각보다 넘 잘 드시더라구...아이스크림도 좋아하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아 이것저것 여러가지 생각해봐야겠다!!
이름없음 2021/06/14 22:28:13 ID : Clwrgkmre2K
마가렛트
이름없음 2021/06/14 22:28:18 ID : wk2k1gY7cE2
캬라멜이랑 사탕도 좋지!! 레더들의 아이디어가 합해진 만큼 좋아해주셨음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!❤
이름없음 2021/06/14 22:28:57 ID : wk2k1gY7cE2
오 오예스도 좋지 오케이 기억해두겠어 고마워!!🥰
이름없음 2021/06/14 22:30:11 ID : wk2k1gY7cE2
헉 건과일 좋다 호불호도 크게 안 갈릴 것 같고...다른 거랑 같이 포장해도 좋을 것 같고...고마워 레스주!!❤
이름없음 2021/06/14 22:30:57 ID : wk2k1gY7cE2
마가렛트...호불호 갈리기 힘들지...사실 내가 좋아하거든...ㅎㅎㅎㅎ 추천 고마워!!😆

레스 작성
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 306 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 131 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 44 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 72 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전