즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/19 10:11:59 ID : 0ttdzXxVcNw
삭제됐습니다
2022/10/02 12:36:26 ID : 5attfO1hf9h
레주 강정 취향도 알려줘
2022/10/02 15:17:01 ID : PcrfampQpO9
이거 왜 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/10/02 15:37:36 ID : hgpaq0re6rx
ㅋㅋㅋㅋ 다들 강정을 사랑하기 때문이지
2022/10/02 18:01:04 ID : 1u2q2IGtxU5
외쳐 강정~~~!!!!!
2022/10/02 19:47:19 ID : IJXtcreY1ju
닭강정 먹고싶다...
2022/10/03 14:59:23 ID : Wi9vDunu8nT
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/10/11 07:23:03 ID : hvu7gmFioY5
이거 언제 접힘?ㅋㅋ
2022/11/06 23:49:08 ID : eJRA46lu1be
닭강정 먹고싶어졌어ㅋㅋ
2022/11/06 23:53:59 ID : knva2r89s6Z
애들아 다시 강정 추천해줘
2022/11/07 01:02:44 ID : MmFbfPirBvA
꿀벌닭강정 존맛이지
2022/11/07 23:47:34 ID : lyMmIIFg3TX
속초 닭강정이 맛나보임..
2022/11/08 12:12:35 ID : Qq7y7zcMi4J
레주 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 반월당닭강정 그렇게 유명한 곳인줄 몰랐네, 저번에 놀러갔을때 사먹어볼걸 난 양념된 것보다 그냥 튀긴 그대로가 더 좋아! 요새 강정양념들 너무 들척지근해졌어..
2022/11/08 12:51:20 ID : 9wHDuq45gnP
이 스레 보일때마다 강정 먹고싶어져
2022/11/08 12:55:21 ID : 7vwoL9du8rs
코다리 강정도 좋아해
2022/11/08 13:04:49 ID : xBcINuoNvzV
강정위에 땅콩가루가 존맛이지 치즈 시즈닝도 좋아 근데 그냥 양념에 갓튀긴 치킨 , 떡 넣고 볶아서 먹는게 젤 맛있는 정석 그 자체
2022/11/08 16:01:55 ID : vva7aq3O5TX
강릉 여행 갔을 때 시장에서 사 먹었는데 맛있었어 기회 있으면 먹어 봐
2022/11/08 16:30:33 ID : gjeGpWlwlhg
떡강정 좋아하는 사람 없어???
2022/11/08 17:09:24 ID : amljxO1fU3R
나나나나나나ㅏ 아 배고파ㅏㅏㅏ
2022/11/08 17:13:13 ID : grutxSJRCqr
ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다 사줘 ㅠ
2022/11/19 11:08:47 ID : knva2r89s6Z
애들아 다시 강정 추천해줘
2022/11/24 18:05:11 ID : mGnyGoHyIHB
제목 내용 바꾼다고 ㄹㅇ 삭제된 줄 알겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2022/11/24 18:08:35 ID : s785TVgkoMk
강정 네버 다이
2022/11/24 18:15:21 ID : pRu5Phbxu1g
그렇구나 삭제됐구나 그래서 반일강정이 맛있다고?
2022/11/24 18:34:02 ID : ZfRvgZjze0p
내일 시켜먹을까... 일단 추천 받음ㄱㄱ
2022/11/24 18:41:21 ID : byJU3XtjvBc
일단 나는 강정에 우호적이긴한데
2022/11/24 18:42:05 ID : nA2HyMjhbxC
우리 집앞 닭강정 집 맛집이야 또 먹고싶다 츄베릅
2022/11/24 18:42:23 ID : s785TVgkoMk
가마로 강정 메뉴도 다양하고 맛있음
2022/11/24 18:49:59 ID : ZfRvgZjze0p
추천 너무 고마운데 주변에 가마로가 없다....ㅜ 아쉬워...
2022/11/24 19:22:44 ID : 5TXBAqmE8jf
왜 삭제돾어 반일강정ㅋ
2022/11/24 19:26:57 ID : MkoGoILhyZa
뭐야 뭔 스레얏던거야
2022/11/24 20:39:18 ID : smMlBcMnRCq
반일감정에 대해 어떻게 생각해? 라고 쓰려했던 스레같은데 반일감정이 반일강정이라고 쓰여있던 스레야 ㅋㅋㅋ
2022/11/24 21:18:02 ID : s5WmHDtcrhv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 일뽕 스레 세운거 가려봤자 애들이 두고두고 우려먹음
2022/11/26 15:07:34 ID : knva2r89s6Z
얘들아 강정 추천 ㄱㄱ
2022/11/26 15:49:39 ID : la05Xy0mq1v
나 다니던 대학교 지하철 근처에 컵강정 파는 가게 있었는데, 갓 만든 강정 따땃하고 속 든든했음.. 싸고 양 많았어서 친구들이랑 자주 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ배달이 안되는 집이라 그저 추억 속에 있을뿐
2022/11/26 16:39:18 ID : AlxBdQlbjAk
삭제됐습니다 이러네 다른 스레에서도 쌉소리하고 삭제됐습니다 이지랄하는 놈 있는데 동일인물인가 봄 강정아 제발 사이트 규칙 좀 읽어라 일회성 스레 세우지 말고
2023/01/19 14:57:26 ID : glyHCrteE3C
강★정
2023/01/19 15:29:36 ID : Qq2JU41B88l
저거 운영자가 설정하는거임 그러니까 볼드체지
2023/01/19 16:12:49 ID : Zg3RDthdQsk
굵은 글씨는 레전드 가서 그런 거 아님? 삭제됐어쩌구로 바뀌기 전부터 스레 제목은 이미 볼드체였음. 글고 운영자가 스레 삭제하면 제목만 바뀌는 게 아니라 스레 자체가 사라져서 이렇게 레스도 못 쓰잖아.
2023/01/19 16:13:24 ID : Ao583yMo47v
아님... 삭제됐습니다 제목은 레주가 바꾼 거고 볼드체인 이유는 레전드 스레라서 그래. 사이트 규칙 읽어보는 편이 좋을 것 같음
2023/01/19 16:13:44 ID : Ao583yMo47v
맞음 138레더가 잘못 알고 있는거
2023/01/19 16:30:58 ID : s4NyY9vxD90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/01/19 22:59:53 ID : gnPirAoZjy4
강정먹고싶어지게!!
2023/01/20 01:11:09 ID : MmK2INxO4E8
나 드디어 강정 먹었다 얘들아!!!!!!!!!!!!개맛잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2023/01/20 01:11:52 ID : AlxBdQlbjAk
좋겠다...
2023/01/20 01:13:13 ID : MmK2INxO4E8
크항항 너도 얼른 먹을 기회가 오길 바랄게 🤸‍♀️
2023/01/20 01:29:11 ID : vva7aq3O5TX
야식으로 강정 먹고 싶다
2023/01/20 02:37:27 ID : zSNzhuqY5Qp
강정 아직도 안먹었어 ㅜㅜ 강정 먹고싶다 ..
2023/01/20 02:40:30 ID : u1gY2nzQlcq
닭강정에 같이 들어가는 떡튀김은 쌀떡이 진리고 명답이다..... 얼마 전에 밀떡 튀김 먹었는데 별로더라 물론 취좆하려는 의도는 아닌 거 알지?? 걍 내 취향이 그렇다는 거임
2023/02/27 16:33:15 ID : Dvxu4NwFfVd
이거 원래제목 반일강정<-이거여서그런거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도강정먹고싶어 매콤한소스에 닭강정..
2023/04/30 23:49:36 ID : LaoHu08o6o7
갑자기 강정이 먹고 싶어서 갱신함. 주변에 안 팔아서 슬프다...
2023/05/01 01:01:27 ID : 7e2MnRu1cmt
닭강정 땡긴다…….
2023/05/01 01:02:46 ID : 5TXBAqmE8jf
어머 오월이다
2023/06/22 13:07:26 ID : vinVdSJRBdR
닭강정잘하는집 사라짐... 너무우울하다
2023/06/22 14:29:54 ID : rak9xXvu002
반일강정 1레스 원본 기억나거나 사진으로 저장해둔 레더 있어??? 내 웃음 스위치였는데 그립다..
2023/08/04 14:37:23 ID : TQldzPikk3w
2024/04/14 19:07:05 ID : WqjbgY3yIE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/14 19:22:07 ID : io6knvdCnWr
어그로끌려다가 졸지에 강정스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/15 03:01:31 ID : GpO066mMphB
이 스레 볼 때마다 강정 먹고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
111레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 406 Hit
415레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13337 Hit
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 458 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9131 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야?? 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자 3058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08