즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 00:17:03 ID : K3TRyE9uq2J
여러분은 어떤 bl커플링을 좋아하시나요?
이름없음 2018/01/10 01:45:57 ID : nTVfcJQpQk6
해리에그시 손놨던 투덕질 다시 잡게한..마성의 그들..
이름없음 2018/01/10 01:46:51 ID : bu7hy7umoNv
한니발윌...........
이름없음 2018/01/10 03:32:27 ID : 6nSLhy6i7eY
제 취향커플링은 하이큐에 보쿠아카 여러분 이미 메이져지만 파주세요 88
이름없음 2018/01/10 10:43:58 ID : LcLfgnQlbdC
나도!!!!!! 한니발윌은 사랑이야♡
이름없음 2018/01/10 11:05:53 ID : gpbAZfQldws
하이큐는 리에야쿠 카게히나 쿠로켄 보쿠아카... 오소마츠상은 카라이치 오소쵸로 아츠토도 유리온아이스 빅토(일본)유리.. 정도일까
이름없음 2018/01/10 12:15:39 ID : zWja3yFdu9y
하쿠카이 카이신 오이카게 카게스가 오이스가 오이쿠로 쿠로오이 레오이즈 츠카레오,.등등 사실 올라운더라서 먹여주면 다먹어. 그래도 주로 최애 왼. 컾 취향은 낮져밤이..학자타입인척하는 복흑공이취향이랄까
이름없음 2018/01/10 23:08:07 ID : TWo47zbCrxT
오소쵸로 쵸로오소 카라오소 토고오소 카라이치 아츠토도 캇데쿠토도 토드돌프 신토루(짱철) 볼프강수혁 티엔관산/쩡시지엔 짱좋아ㅠㅠ
이름없음 2018/01/10 23:11:06 ID : 8kk4JVdTTO4
트레나타 텐구히로..? 둘 취향이.넘 다르긴 한데 일단 장발에 좀 지랄맞은 면이 있는 수가 자기보다 훨신 어른인 애한테 부둥받는게 좋아.
이름없음 2018/01/11 21:12:09 ID : lyNBBBvA3U1
이런건 취향게시판 아닌가
이름없음 2018/01/26 18:30:55 ID : O9zdPfSLe0s
나는 만화로보는 북유럽신화 중에서 혐관인 헤임로키가 좋아.
이름없음 2018/01/26 21:12:19 ID : PhanBdRu5Pb
취향게시판 가자2222
이름없음 2019/09/13 17:30:00 ID : va1a61DtjBv
거의 다 마이너라서..
이름없음 2019/09/13 17:34:45 ID : CmNBtjBy1Ci
왜 갱신해..
이름없음 2019/09/13 19:54:56 ID : va1a61DtjBv
미안해..
이름없음 2019/09/13 20:55:44 ID : GmpPhe6qrAr
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
이름없음 2020/10/10 02:00:42 ID : bDuts9BBArx
혐관... 미친듯이 사랑한다... 싸우고 울어라 그리고 들켜라 그럼 내가 좋거든
이름없음 2020/10/10 02:43:13 ID : a8jhbB89zak
혐관,배틀호모는 진리 히지긴 중혁독자 귀백 홍재 망무 른이 대체로 능글거림 이런 소나무취향 알고싶지않았어
이름없음 2020/10/10 02:48:13 ID : lCoY1ii8lvb
그러고보니까 최근에 비엘 안 판지 꽤 됔ㅅ네... 마지막으로 팠던 게 아카렌!
이름없음 2020/10/10 02:52:17 ID : cILfcJQrhAi
월엘.. 아직도 혼자서 파고있음
이름없음 2021/01/01 23:14:16 ID : bDuts9BBArx
마이너 잡아서 자급자족... 슬프다
이름없음 2021/01/02 01:21:53 ID : Mo41u8rta3u
라테일... 제릴오딘... 아무도 몰라...
이름없음 2021/01/02 01:23:13 ID : csp9cmpSK4Y
이 스레 갱신 해두 ㄱㅊ아?
이름없음 2021/01/02 01:30:50 ID : yJRDyZfO9xR
이건 동인이 아니라 취향판 가야지. 스탑 달게.

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34200 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5187 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14600 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스다같이수다떨자new 3154 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30025 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3222 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6408 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21804 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4364 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2538 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16058 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43842 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23912 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7021 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23635 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4163 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35440 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1440 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2068 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4965 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14