ㅇㅇ 말그대로임 정말 암이 암에 걸려 나을 것만 같은 영화들을 적어줘 일단 나는 리얼

피해야할 영화 배트맨 대 슈퍼맨.. 배트맨 굉장히 좋아하는 캐릭터라서 즐거운 마음으로 VOD 틀었는데 보다 껐어..

나는 공포영화 되게 잘 봐서 주기적으로 보는데 에나벨2? 애나벨2? 쨋든 이거 별로였엉 보는 내내 그냥 잔인하기만하고 갑툭튀만해서 무섭지않아서 내 기준에는 별로였고 할로윈! 이건 진짜 내용을 모르겠었어 그냥 떡밥만 와장창 던져놓고 영화가 끝나서 남친이랑 보고 나오면서 둘다 물음표만 가득했지 그래서 별로였어 곤지암! 진짜 1도 안무섭고 영화로 뭘 보여주고자했는지 모르겠더라 그래서 별로였어 아 연기도 별로였고

펭귄 하이웨이 졸ㄹ라 노잼이야!!!!!!!!!! 배경작화 연습하고 싶은 사람은 사운드 끄고 봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 핵노잼!!!!!!!!!!!!!!

<<<<<<<<그린 인페르노>>>>>>>>>> 존나 걸러야 한다 ㅅㅂ 포스터는 울창한 숲속이라 괜찮을 줄 알고 봤는데 (아 물론 19세 ... 성인가능 ㅇㅇ) 존나 더럽고 잔인하고 그냥 더럽고 잔인하고 속이상한다는 공식이 딱 들어맞는 영화 . 짧게 말하면 그린 인페르노 = 식인종 영화 이상한데 떨어져서 식인종한테 잡아먹히고 결말 존나 착한척 인권보호 어쩌고 저쩌구 고구마 100개 먹은 기분이었음 . 혹시나 유튜○ 에서 스토리 축약한 거 나오는거 볼 수 있으니 클릭 안하시는 걸 추천. 유튜○ 때문에 본거기 때문에 무조건 거르세오!!!!@@

상영중에 있는 >>미래의 미라이<< 영화관에서 처음으로 자봤다는 엄마의 말씀.

>>126 무서운집은 애초부터 그런 분위기를 일부러 낸거임. 오죽하면 배우님이 연기를 너무 잘해서 일부러 못하게 만들어 달라고 했을까. 물론 애초에 그런 컬트 영화가 취향에 안 맞는다면 비추. 나는 개인적으로 그런 영화 좋아함. 친구들이랑 모여 보는걸 추천.

트와일라잇 시리즈 거르세요. 벨라와 벨라의 아빠가 제일 불쌍합니다.

28주 후같은 디스토피아 좀비물

리얼 동행인이 김수현배우 팬이라 끌려갔는데 스테인드글라스 예뻤던거 빼고 볼게없어... 스토리는 거지만도 못한거 유명하니 생략하고 액션도 겁나 거지같아. 신과 함께 시리즈 리얼 동행인의 강요로 2를 보는데 끌려감. 처음부터 끝까지 딥빡... 심지어 2라서 1을 미리 보고갔단말이지? 재판 내용 자체도 어이가 없고 영화는 전부 귀인 없이는 진행을 못하는지... 개연성도 거지같아 그리고 설정붕괴 작작했으면... 트와일라잇 시리즈 1편 원작 모르고 로맨스라길래 친구랑 보다가 잤어. 아쿠아맨 DC치고는 나쁘지 않다고 하는데... 일단 DC의 엄마사랑때문에 불편해. 막판엔 거의 성녀 수준으로 가던데?ㅋㅋㅋ 주인공이랑 동생이랑 싸우는 최후반부에 주인공 엄마 등장할 때 솔직히 좀 웃겼어. 그리고 그놈의 삼지창 얻는건 왕하려고 얻는거 아냐? 뭐 갑자기 영웅이래... 그리고 번역 또 이름을 말할 수 없는 그새낄 쓴건지 상태가 영... 일단 이정도. 전부 주관적인 의견이니 태클은 사절한다.

공포영화 마니아로서 걸러야 할 공포 스릴러 영화 알려줄게 ㅡ인시디어스ㅡ는 1이나 2 정도 그 정도 까진 대충 볼만 해 근데 최근에 나온거 그건 진짜 아니야;; 그리고 ㅡ곤지암ㅡ!! 이건 돈 아까웠음 무섭지도 않고 흥미도 없고 딴 짓하면서 봄 음 ㅡ사다코 대 카야코ㅡ 였나 암튼 그런게 있는 데 결론은 일본공포영화 믹스한 느낌ㅋㅋㅋ 진짜 어후 보지마 ㅡ속닥속닥ㅡ 개ㅆ노잼 내용도 뭔지 모르겠고 쨋든 엄청 실망함 ㅡ트루스오어데어ㅡ 무서운거 잘보는 사람이나 그런거 즐기는 분에겐 비추 공포?스릴러?입문자가 보기 적당해 ㅡ그것ㅡ 약간 피나오고 징그러운게 나오긴 하지만 공포보단 기묘한?스릴러? 그런 느낌 ㅡ위자 시리즈ㅡ,ㅡ마신자 시리즈ㅡ 보고싶음 봐 근데 추천하지는 않아,,

공포영화 궁금한 거 물어봐도 돼!!

여중생A ㅡ 원작은 좋은데 영화가 쓰레ㄱ... 곤지암 ㅡ 말할것도 없는 쓰레기. 이게 뭐가 무서운지도 모르겠고 떡밥은 뿌렸는데 왜 회수 안하고 다 뒤지는건지도 모르겠고 이딴 게 왜 유행탔는지도 모르겠음... 속닥속닥 ㅡ 위랑 똑같음... 대체다

신과함께 시리즈 진짜 주지훈 아니었으면 영화 보지도 않았어 ㅠㅠ 진짜 1도 2도 완전 씹노잼 극본 다 예상가고 어떻게든 눈물 짜냐려고 생억지부리는 극본을 배우들이 연기력으로 커버 ㄷㄷㄷ 진짜 보지마

새벽의 저주 좀비월드 그 겁나 유명한 새벽의 저주인줄 알고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼.... 김수현이 싸우는 장면이던가 빙글빙글 도는 장면에서 차마 눈뜨고 못볼지경이었지.... 눈물이 절로 나더라..... 어쩌다가.....

너의이름은 (더빙판) 이런 인생 싫어ㅛ요~~~~ 네 저도 이런 더빙 싫어요...

>>221 레슬러, 변산에 비하면 초반부 쓸데없는 섹드립에 비하면 새발의 피였음.

인랑. .....하..제발 ...나만 보고 끝낼 수 있다면 인류를 위해 희생할께.

뒷북이지만 <군함도>. 피해자분들이 만들지 말라고 했음에도 불구하고 만든거고 전범기 찢은건 반일 감정에 의해서가 아닌 탈출에 천이 필요해서 전범기를 찢은거래

옥자 - 개연성 없고 노잼 수어사이드 스쿼드 - 조커의 이미지가 와장창.. 할리퀸 귀엽고, 섹시한 건 맞고 정말 매력있는 캐릭터이기는 한데,, 원작은 아니자너..... 내가 생각한 조커의 이미지가 와장창이었다..

2424 이거 네이버에 치면 나오는지 모르겠는데 김래원 나옴 급으로 치자면 클레멘타인급.

미스트랑 초속 5센치미터. 미스트는 엔딩때문에 빡치고 허무해져. 초속 5센치미터는 폰으로 다운받아서 봤는데 스토리 전개가 너무 지루해서 중간에 보다가 껐어ㅠ

1. 드래곤볼 영화들... 다 보지마. 차라리 드래곤볼 슈퍼를 봐라. 2. 수어사이드 스쿼드 3. 목소리의 형태(학폭 미화)

어쩌다결혼!! ! ! !! ! 그리고 신과함께 시리즈. 내가 취향 그지같애서 왠만한 B급영화들도 엄청 재밌게보고 청소년영화들도 연기력 짱짱하면 잼게 잘본단 말여.. 근데 저거는.. . 진짜..보고나서..돈이 너무 아까웟다.. 둘다 김동욱배우땜시 눈과 귀는 즐거웠는데 어쩌다 결혼은 진짜 차라리 드라마로 만드는데 뿌린떡밥이라도 걷을수 있을더구 신과함게는 다들 알거라구 생각함.. 갠적으로 1이 더 낫고 2는 진짜 수홍쓰 얼굴 보고 나온듯 ;;;;;; 둘다 볼때 프리미엄석 할쿠 있었어갖구 만원주고 프리미엄 좌석에서 봤었던것같은데 미쳤지 심지어 둘다 평일 조조로 봣었어 걍봤으면 6000원인데 미쳤지 진짜 ㅅㅂ

해피데스데이1 전남친이랑 첫 데이트 할때 봤는데 둘다 잤다^^ 공포라서 볼까 한건데 뒤에 붙어있던 /로맨스 라는 글자를 못봐서^^,, 그냥 처음부터 끝까지 키스하는 것 밖에 기억 안난다,.

영주 그리고 윌터의 상상은 현실이 된다였나? 그거랑 속닥속닥 그리고 멋진하루.

>>231 영주는 왜? 나도 영주 조금 실망이었는데 이유가 궁금하다ㅋㅋ

>>230 나는 갠적으로 좋아하는 소재라 재밌게 봤는데 평가가 갈리는걸 보니 평작?에서 범작? 정도인듯

나는 가치 없는 영화가 있다고 생각해본 적은 없엉

사람마다 다름거니까

라스트갓파더-보는내내 읭? 이러고봤다 빅맥은 좀... 해피데스데이-기대를 많이하고 봐서인지는 모르겠는데 결말이 너무 허무했다 그것-내기준 1도 안무서웠고 이것도 결말 별로..개인적인 의견이긴 한데 완성도가 떨어지는 느낌..? 아니면 말고..개인차니까 클레멘타인-야 이건 사람 죽는다 진짜 이건 걸러야더ㅐ

궁합! 배우들연기하는것 보기괴로웠음

기담.... 누구냐... 이거 재밌고 무섭다고 한 사람...... 엄마귀신 얼굴빼면 하나도 재미가 없었다............

곤지암 이건 다 알지않나?? 진짜 너무 지루해 내가 공포영화만 보고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 다큐처럼 지네들끼리 방송하는것처럼 얘기 하는건데 진짜 앞에 1시간은 너무 지루해 1시간 반인가? 암튼 진짜 너무 지루해 무서운 것도 모르겠고 갑툭튀만 나와 지루해서 집중이 안도ㅑㄴ건지 모르겠는데 분위기도 하나도 안 무서워 ㅠㅠ 진짜 이건 시간 낭비 돈 낭비 진짜 갑툭튀 밖에 없어.... ㄴㅈ...

그리고 속닥속닥 처음엔 그럴싸 한데 그냥 노잼이고 결말 좀 이상했어 나한텐 그냥 별로 재미없어.. 이건 잘 기억 안 나 별로였던거 밖에 기억 안 나 내용이 뻔하게 흘러간다 해야하나??걍 내가 영화 보면서 후에 이야기 샹각하면서 봐서 그런지 모르겠는데 진짜 다 내가 생각한대로 흘러갔어 결말 빼고 결말 진짜 고구마..

장난스러운 키스,, 여주 개답답하고 무뜬금포 개노잼 1마넌내고 왕대륙 얼굴 감상권 이랑 바꾼 느낌

더 기버. 원작 모르고 그냥 봤는데 너무 지루했어. 대부분 흑백으로 나와서 몰입도 더 안되었고ㅠ 내용도 너무 작위적인 것 같아서 보다가 '왜 이렇게 되는거지?'라고 수십 번 의문을 품음
레스 작성
8레스 일본 영화 추천해줄수 있어? 6 시간 전 update 48 Hit
영화 2019/04/25 03:15:35 이름 : 이름없음
5레스 내 취향에 맞는 공포영화 추천좀..ㅜㅜ 10 시간 전 update 102 Hit
영화 2019/03/28 13:42:39 이름 : 이름없음
1레스 연애소설 영화 좋아하는 사람! 10 시간 전 new 3 Hit
영화 2019/05/27 04:06:33 이름 : 이름없음
324레스 인생영화를 말해보자 10 시간 전 update 2857 Hit
영화 2017/10/19 21:31:55 이름 : 이름없음
257레스 나는 이 영화를 보고 펑펑 울었다 10 시간 전 update 2365 Hit
영화 2018/05/29 03:59:14 이름 : 이름없음
35레스 영화 속 가장 인상 깊은 악역을 말해보자. 14 시간 전 update 316 Hit
영화 2019/02/14 16:26:06 이름 : 이름없음
3레스 괴수의 왕 고질라 및 괴수물 스레 17 시간 전 update 35 Hit
영화 2018/07/26 00:08:37 이름 : 이름없음
365레스 영화 제목 찾아주는 스레 17 시간 전 update 3203 Hit
영화 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 요네즈 켄시의 vivi와 비슷한 내용의 영화 17 시간 전 new 7 Hit
영화 2019/05/26 20:57:33 이름 : 이름없음
242레스 » 꼭 걸러야하는 영화들 22 시간 전 update 4197 Hit
영화 2018/01/10 13:24:28 이름 : 이름없음
13레스 (마블영화 스포 잔뜩)마블 영화에서 재등장 해줬으면 하는 캐릭터 누구누구 있어? 2019.05.25 149 Hit
영화 2019/05/04 00:16:37 이름 : 이름없음
6레스 영화 재밌는거 아는 사람? 2019.05.25 62 Hit
영화 2019/05/16 20:04:01 이름 : 이름없음
14레스 한국 영화, 미국 영화를 제외한다면 어느 영화가 더 취향에 맞아? 2019.05.24 121 Hit
영화 2019/02/16 23:08:20 이름 : 이름없음
2레스 로맨스 판타지 2019.05.23 20 Hit
영화 2019/05/17 19:55:50 이름 : 이름없음
5레스 로키같은 매력있는 악역나오는영화추천해줘! 2019.05.23 74 Hit
영화 2019/03/05 00:42:57 이름 : 이름없음