즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 13:24:28 ID : nxAY7hBwHA3
ㅇㅇ 말그대로임 정말 암이 암에 걸려 나을 것만 같은 영화들을 적어줘 일단 나는 리얼
이름없음 2019/12/28 16:50:25 ID : gqpfcFbjwNw
캣츠.........
이름없음 2019/12/28 17:54:06 ID : 80004GmpO5S
문트랩 타겟어스
이름없음 2019/12/28 17:54:33 ID : 80004GmpO5S
ㅋㅋㅋㅋ엘르패닝보려고보는거인듯ㄹㅇ..
이름없음 2019/12/28 17:57:42 ID : 80004GmpO5S
심지어섹드립도 파인애플익스프레스.행오버.사고친후에 같은영화보다 못함ㅋㅋ 아메리칸파이보다도 섹드립못침 걍 초딩들이 섹무새하는느낌ㅋ
이름없음 2019/12/30 15:39:03 ID : beMnQoMmHu4
세르비안 필름... 그냥 좆같음
이름없음 2019/12/30 18:50:35 ID : a2q2LglwoL8
캣츠 제발 걸러
이름없음 2019/12/31 00:14:38 ID : nQmrdWkpRDu
캣츠제발걸러 제발걸러 테일러 나온다고 해서 봤는데 조금밖에 안나오고 내가 좋아하는 뮤지컬 캣츠랑 같은작품인지 의심스러울 정도로 너무 엉망이야
이름없음 2019/12/31 00:16:45 ID : 2oLdU7wILgl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
이름없음 2020/01/03 05:03:01 ID : rcFjs2pSNxW
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 노잼이었어 그냥 말 그대로 재미가 없어...
이름없음 2020/01/03 14:01:23 ID : ctuk1jxXzdW
너네 스마트폰 뭐써?
이름없음 2020/01/04 02:08:37 ID : z83Be3PdvdD
캣츠.. 진짜 캣츠..
이름없음 2020/01/04 02:08:56 ID : z83Be3PdvdD
갤노트텐..
이름없음 2020/01/05 16:50:40 ID : GratwJO9y7u
인정 ㅋㅋㅋㅋ 칸 수상도 조작.
이름없음 2020/01/06 00:02:32 ID : E3vdCrtioZf
혹시 이게 제목..? 나는 수어사이드 스쿼드..
이름없음 2020/01/09 21:01:43 ID : ja7dRB9eNxX
장산범.. 마지막에 고구마를 사발로 쳐먹임
이름없음 2020/01/09 21:59:55 ID : IHu5PfRxDwH
난 저 감독이 인종차별해서 거르라고한건데 칸 수상한거 조작도했었어?
이름없음 2020/01/11 22:21:48 ID : 2k4MrxQq42G
인간지네.. 감독아 대체 뭘 만들고 싶었던거냐.
이름없음 2020/01/13 06:56:58 ID : qmHAY7dXBA8
꾼. 힘을 내요 미스터 리. 런닝맨. 군함도. 더 있는데 졸려서 이까지만... 미스터 리는 잠깐 보고 바로 껐다... 재밌을진 몰라도 초반 너무 지루했어
이름없음 2020/01/13 23:06:34 ID : kreZhhzbBgo
궁합;; 로판도 아니고 뭔 그지발싸개같은 스토린지 모르겠어
이름없음 2020/01/21 01:16:26 ID : RyGmq59a7cM
7년의 밤 시 ㅂㅏ 소설 본 사람들은 머리 깨고싶어질듯
이름없음 2020/01/22 17:23:07 ID : 0lfWpe6o2IM
장산범. 공포영화라고 해서 봤는데 결말이 진짜 암이 암에 걸려 나을 것 같았음. 고구마만 들입다 쳐맥여 놓고 끝남. 아.. ㅅㅂ 욕이 절로 나옴ㅋㅋ
이름없음 2020/01/27 04:09:35 ID : 85RDAnRB9cm
넷플릭스에서 이름 신기해서 봤는데 내용 좆창남;;; 내가 영화 내용 잘 까먹는데 이건 너무 재미없어서 잘 기억해 도쿄연애사건인데 친구가 주인공 아빠를 좋아하는거임 결말도 개 암걸림;; 마약왕 이것도 넷플릭스에서 본건데 씹노잼;; 마약 배송 시키는거였나 암튼 그거하는데 갑자기 주인공이 여자친구 사귀고 그래서 어이없어가지고 바로 끔;;
이름없음 2020/01/30 01:46:40 ID : vg3Rwsqkk1j
트랜스포머 2~5편까지 개노잼임 1편 만만세 걸캅스 그냥 이성경 얼굴 보는 재미로 봤어 노브레싱 재밌긴 재밌는데 너무 어중간하게 끝났어 속닥속닥 친구가 추천해서 봤는데 보다가 잔 영화는 이게 처음 레슬러 이것도 이성경 나와서 본 건데 친구 아빠를 짝사랑한다는 내용이 너무 별로였어 기생충 이건 내 개인적인 생각인데 잔인한 걸 못 봐서 후반부에 너무 소름끼치고 무서웠어
이름없음 2020/02/02 22:26:25 ID : zfcNvwoHyK7
해치지 않아 후반부로 갈수록 내용 잣창남. 헌혈하고 나서 받은 영화관람권으로 봤는데 피가 아까웠다.... 돈내고 봤으면 내 손모가지를 부러뜨렸을 수도..... 보고나서도 계속 기분 잣같았다
이름없음 2020/02/06 21:36:52 ID : XwINwNBvB86
나는 개인적으로 건축학개론... 학교에서 선생님이 보여줬는데 진짜 보면서 계속 반 애들이랑 소리질렀어... 경악해서... 그냥 하나부터 열까지 마음에 안 들었는데 수지 보면서 참았잖아... 도대체 어디서 감성적인 로맨스가 나왔는지 모르겠어... 내 눈에는 바람 피기 직전의 아슬함만 보였다고... 진짜 진짜 진짜 보지마... 성질날 수 있어... 옛날 영화라 그런지 대사도 올드하고... 응... 그냥 보지 마
이름없음 2020/02/07 23:33:17 ID : rhBBta3wmnw
져는 미스터 리 앵간했는디
이름없음 2020/02/15 22:03:00 ID : hwMi2oMi7hv
인간지네 진짜 토나올뻔 했다 사람이 사람나오는 영화를 그렇게 만들 수 있나 싶었다...

레스 작성
850레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 11783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9분 전
299레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 17950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9분 전
825레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 39760 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2시간 전
38레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 1674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스창작물 속 유언을 적는 스레new 3588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
794레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 22951 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
228레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레new 4611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스사랑하는 보컬로이드 스레new 35423 Hit
426레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 17437 Hit
333레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41821 Hit
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44219 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11477 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4132 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2743 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25024 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1210 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15341 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 594 Hit