ㅇㅇ 말그대로임 정말 암이 암에 걸려 나을 것만 같은 영화들을 적어줘 일단 나는 리얼

피해야할 영화 배트맨 대 슈퍼맨.. 배트맨 굉장히 좋아하는 캐릭터라서 즐거운 마음으로 VOD 틀었는데 보다 껐어..

나는 공포영화 되게 잘 봐서 주기적으로 보는데 에나벨2? 애나벨2? 쨋든 이거 별로였엉 보는 내내 그냥 잔인하기만하고 갑툭튀만해서 무섭지않아서 내 기준에는 별로였고 할로윈! 이건 진짜 내용을 모르겠었어 그냥 떡밥만 와장창 던져놓고 영화가 끝나서 남친이랑 보고 나오면서 둘다 물음표만 가득했지 그래서 별로였어 곤지암! 진짜 1도 안무섭고 영화로 뭘 보여주고자했는지 모르겠더라 그래서 별로였어 아 연기도 별로였고

펭귄 하이웨이 졸ㄹ라 노잼이야!!!!!!!!!! 배경작화 연습하고 싶은 사람은 사운드 끄고 봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 핵노잼!!!!!!!!!!!!!!

<<<<<<<<그린 인페르노>>>>>>>>>> 존나 걸러야 한다 ㅅㅂ 포스터는 울창한 숲속이라 괜찮을 줄 알고 봤는데 (아 물론 19세 ... 성인가능 ㅇㅇ) 존나 더럽고 잔인하고 그냥 더럽고 잔인하고 속이상한다는 공식이 딱 들어맞는 영화 . 짧게 말하면 그린 인페르노 = 식인종 영화 이상한데 떨어져서 식인종한테 잡아먹히고 결말 존나 착한척 인권보호 어쩌고 저쩌구 고구마 100개 먹은 기분이었음 . 혹시나 유튜○ 에서 스토리 축약한 거 나오는거 볼 수 있으니 클릭 안하시는 걸 추천. 유튜○ 때문에 본거기 때문에 무조건 거르세오!!!!@@

상영중에 있는 >>미래의 미라이<< 영화관에서 처음으로 자봤다는 엄마의 말씀.

>>126 무서운집은 애초부터 그런 분위기를 일부러 낸거임. 오죽하면 배우님이 연기를 너무 잘해서 일부러 못하게 만들어 달라고 했을까. 물론 애초에 그런 컬트 영화가 취향에 안 맞는다면 비추. 나는 개인적으로 그런 영화 좋아함. 친구들이랑 모여 보는걸 추천.

트와일라잇 시리즈 거르세요. 벨라와 벨라의 아빠가 제일 불쌍합니다.

28주 후같은 디스토피아 좀비물

리얼 동행인이 김수현배우 팬이라 끌려갔는데 스테인드글라스 예뻤던거 빼고 볼게없어... 스토리는 거지만도 못한거 유명하니 생략하고 액션도 겁나 거지같아. 신과 함께 시리즈 리얼 동행인의 강요로 2를 보는데 끌려감. 처음부터 끝까지 딥빡... 심지어 2라서 1을 미리 보고갔단말이지? 재판 내용 자체도 어이가 없고 영화는 전부 귀인 없이는 진행을 못하는지... 개연성도 거지같아 그리고 설정붕괴 작작했으면... 트와일라잇 시리즈 1편 원작 모르고 로맨스라길래 친구랑 보다가 잤어. 아쿠아맨 DC치고는 나쁘지 않다고 하는데... 일단 DC의 엄마사랑때문에 불편해. 막판엔 거의 성녀 수준으로 가던데?ㅋㅋㅋ 주인공이랑 동생이랑 싸우는 최후반부에 주인공 엄마 등장할 때 솔직히 좀 웃겼어. 그리고 그놈의 삼지창 얻는건 왕하려고 얻는거 아냐? 뭐 갑자기 영웅이래... 그리고 번역 또 이름을 말할 수 없는 그새낄 쓴건지 상태가 영... 일단 이정도. 전부 주관적인 의견이니 태클은 사절한다.

공포영화 마니아로서 걸러야 할 공포 스릴러 영화 알려줄게 ㅡ인시디어스ㅡ는 1이나 2 정도 그 정도 까진 대충 볼만 해 근데 최근에 나온거 그건 진짜 아니야;; 그리고 ㅡ곤지암ㅡ!! 이건 돈 아까웠음 무섭지도 않고 흥미도 없고 딴 짓하면서 봄 음 ㅡ사다코 대 카야코ㅡ 였나 암튼 그런게 있는 데 결론은 일본공포영화 믹스한 느낌ㅋㅋㅋ 진짜 어후 보지마 ㅡ속닥속닥ㅡ 개ㅆ노잼 내용도 뭔지 모르겠고 쨋든 엄청 실망함 ㅡ트루스오어데어ㅡ 무서운거 잘보는 사람이나 그런거 즐기는 분에겐 비추 공포?스릴러?입문자가 보기 적당해 ㅡ그것ㅡ 약간 피나오고 징그러운게 나오긴 하지만 공포보단 기묘한?스릴러? 그런 느낌 ㅡ위자 시리즈ㅡ,ㅡ마신자 시리즈ㅡ 보고싶음 봐 근데 추천하지는 않아,,

공포영화 궁금한 거 물어봐도 돼!!

여중생A ㅡ 원작은 좋은데 영화가 쓰레ㄱ... 곤지암 ㅡ 말할것도 없는 쓰레기. 이게 뭐가 무서운지도 모르겠고 떡밥은 뿌렸는데 왜 회수 안하고 다 뒤지는건지도 모르겠고 이딴 게 왜 유행탔는지도 모르겠음... 속닥속닥 ㅡ 위랑 똑같음... 대체다

신과함께 시리즈 진짜 주지훈 아니었으면 영화 보지도 않았어 ㅠㅠ 진짜 1도 2도 완전 씹노잼 극본 다 예상가고 어떻게든 눈물 짜냐려고 생억지부리는 극본을 배우들이 연기력으로 커버 ㄷㄷㄷ 진짜 보지마

새벽의 저주 좀비월드 그 겁나 유명한 새벽의 저주인줄 알고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스 해리포터 4D나오는구낭.. 2019.02.18 16 Hit
영화 2019/02/18 23:40:21 이름 : 이름없음
3레스 다들 이 영화의 아쉬운 점 그런거 있어? 2019.02.18 36 Hit
영화 2019/02/17 18:14:37 이름 : 이름없음
2레스 단편영화 추천 2019.02.17 22 Hit
영화 2019/02/17 16:42:20 이름 : 이름없음
8레스 영화나 드라마에서 유행하는 클리셰가 앞으로 어떻게 변화할까 2019.02.14 71 Hit
영화 2019/02/13 14:02:19 이름 : 이름없음
14레스 너의 결혼식 어때? 2019.02.14 245 Hit
영화 2018/10/12 13:27:53 이름 : 이름없음
17레스 펑펑 울 만한 로맨스 영화 추천해줘 ! 2019.02.14 108 Hit
영화 2019/01/18 00:26:01 이름 : 이름없음
1레스 극한직업 본살암? 스포있을수도.. 뽉 2019.02.13 29 Hit
영화 2019/02/13 22:47:32 이름 : 이름없음
8레스 애니 영화 추천해줘! 2019.02.12 59 Hit
영화 2019/02/01 20:36:00 이름 : 이름없음
3레스 로맨스 영화 추천좀 해줘!! 2019.02.12 32 Hit
영화 2019/02/09 23:25:30 이름 : 이름없음
217레스 » 꼭 걸러야하는 영화들 2019.02.11 3715 Hit
영화 2018/01/10 13:24:28 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.02.10 18 Hit
영화 2019/02/10 01:25:20 이름 : 흐아엉ㅇ
4레스 시리즈 영화 추천해줘 2019.02.08 27 Hit
영화 2019/02/07 08:44:35 이름 : 이름없음
3레스 로코 영화 추천좀 해주랑... 2019.02.07 35 Hit
영화 2019/02/06 23:01:54 이름 : 이름없음
2레스 설날특집으로 하는 영화 2019.02.06 25 Hit
영화 2019/02/06 19:24:28 이름 : 이름없음
13레스 급 고어영화 땡긴다ㅠㅠ 추천 좀 부탁해! 2019.02.05 118 Hit
영화 2018/12/17 20:32:36 이름 : 이름없음