ㅇㅇ 말그대로임 정말 암이 암에 걸려 나을 것만 같은 영화들을 적어줘 일단 나는 리얼
  • 사라진 밤 김희애 나오길래 오 하고 봣는데 초중반까지는 뭐징뭐징하다가 갑자기 스토리 산으로 가고 반전인척 하는 말도안되는 헛짓거리하는 영화 다보고 시간아깝다고 처음 생각함
  • 섬 사라진 사람들 방금 보고 왔다. 티비에서 무료로 해주길래 봤는데, 돈 내고 봤으면 좀 아까웠을 영화. 정말 몰입도 높고, 최고였는데 반전이 너무 싫었다. 염전노예 모티브라면서, 염전노예 피해자 분들을 영회에서 이런 장치로 써야했을까?하고 화가 났어. 반전이 없었더라면 최고의 영화가 되었을건데, 반전 때문에 최악의 영화가 됐어. 반전 빼면 진짜 다 좋았는데... 왜 굳이 반전장치를 넣었는지도 모르겠고, 내가 프로불편러로 보일수도 있는데, 제발 피해자 분들을 그런 식으로 표현하지 않았으면 좋겠어.
  • 내가 영화관에서 처음으로 본 영화가 <그 남자의 198쪽>이라는 영화 였는데 이거 보지마 곤지암 보지마<<<<심장마비로 사람이 죽었다고???저걸보고?? 코믹인줄...ㅋㅋ 살인자<<<마동석 첫 주연작인데 주연???조연보다 분량도 없고 걍 시나리오 자체를 하수구에 쳐 넣었어야 했음 치인트<<<<걍..얘도 드라마로 끝냈어야함 생각나는 건 여기까지네요ㅋㅋㅋ 특히 <살인자>는 진짜 보지마세요 마블리한테 실망할 수 도있음...난 실망했었음...마동석 잘못은 아니지만...진짜 마동석을 데리고 저딴 그지 같은 영화 만든 작가 감독 묻어버리고 싶을 만큼 역대급 쓰뤠기 영화임
  • 난 개인적으로 '쿵후 프리즌'이 별로였어. 내눈에는 이 영화가 백인 우월주의 + 오리엔탈리즘 + 여성혐오 + 동성애혐오 버무려진 영화로 보였거든. 근데 내가 예민해서 그럴 수도 있고.
  • 군함도. 역사를 배우는 사람입장으로서 불쾌했어....이건 피해자를 능멸하려는 내용으로밖에 안보이는데 그걸 모르는 사람들은 아무문제 없는데? 니가 너무 예민하네 해서 진짜 온갖 정다떨어짐
  • 마터스 내가 영화 장르 안가리고 해외 국내영화 다보고 심지어 난 막장영화 신파영화 이런것도 좋아함..ㅎ... 근데 저건 진짜 내인생 최악의 영화다 내가 돈낸게 아니라 누가 같이 보자해서 봤는데 저 영화를 보고있던 시간도 아까워
  • 봉이 김선달.. 친구가 거기 나오는 아이도루 좋아해서 내 돈 주고..^^..강제로 보러 끌려갔는데 나오면서 친구 면전에 욕하고 싶은 거 필사적으로 참았다 그냥 흔해빠진 비주얼 강조 한국 영화
  • 헋... 막눈이어서 그런가 킹스맨,수어사이드 스쿼드 둘 다 재밌게 봄ㅠㅠ 흥미 위주로만 보는 사람들은 봐도 무난해!! 난 너의 이름은 너무 별로였어 기대하고 갔는데 작화는 괜찮았다만... 미자 여주 가슴 부각이라던가, 중간중간 개연성도 떨어지고 영화 끝나고 무스비밖에 남지 않았음...
  • >>108 엇 나는 봉이김선달 진짜 재밌게봤는뎅ㅇㅅㅇ 스토리도 괜찮고 연기력도 다들 좋다구 생각했어... 참고로 그쪽팬아님... 어디가서 이런말하면 팬이라고 감싸준다는 말 들을까봐ㅇㅇ 내가 생각하는 걸러야할 영화는 그것(it) 진짜 이거 평점 높았던 이유를 잘 모르겠다. 이해도 잘 안가고, 그닥 무섭지도않고 내용이 그냥 아무말대잔치같은 느낌이였음 진짜 기대해서 상영날 딱 보러갔는데 영화끝나고 ㅇㅅㅇ,,,? 이표정으로 가만히 있었음..
  • 렛미인 이건 너무 별점이 높아서 걸러야하는 엉화라기보단... 왜 별점이 높은지 설명해줄수있어? 나 진짜 기대하고봤거든 재개봉까지 했길래 얼마나 재밌을까 하고ㅠㅠ
  • >>111 난 나름 재밌게 봤어. 다른 사람들은 슬픈 로맨스 영화다 뭐다 하는데 솔직히 말하자면 저 나이때 애들이 사랑이라는 걸 알 수가 있나 하는 생각이 들어서, 차라리 사랑이라기 보다는 깊은 우정이고 사랑다운 사랑을 받아보지 못한 너무나 외로운 남자애가 그걸 사랑이라고 착각해서 여자애를 따라나섰다고 해석했어. 뱀파이어라는 설정을 이용한 방식이 다른 뱀파이어 영화에 비해 신선하고, 영상미도 좋았고. 미국판으로 봤으면 영상미는 그냥 그랬을테고 스웨덴판이 적막하고 추운 겨울분위기가 잘 나타나있어. 개인적으로 황량하고 외롭고 고요한 이미지를 좋아하고, 겨울을 좋아해서 더 재밌게 봤다.
  • 중국영화라 잘 모를것같긴 한데 삼생삼세 십리도화 영화판 절대 보지마...ㅠㅠ 난 드라마랑 원작 소설을 먼저 접해서 되게 기대하고 봤는데 영화가 너무 상상이상의 개똥망이었음..
  • >>108 봉이김선달 ㄹㅇ.. 난 독전 진짜 별로였음. 솔직히 말해서 쌍욕하고 싶은데 배우들 연기 때문에 이 씨... 까지 나오다 멈추는 영화임. 기대 아예 안하고 갔는데도 실망하면서 나옴. 그냥 기기기승기승승기승기승기결 같은 느낌. 저 승들도 배우들이 살려낸 거지, 배우들 연기가 그냥저냥이었음 처음부터 끝까지 기만 나오다 끝났을 듯.
  • 오리엔트 특급살인 결말이 억지로 행복하게 끝내려고 한것 같아
  • 곤지암 - 콧구멍 샷에 짜장면이나 라면 후루룩 거리는 소리 들리고 눈 개아픔 번쩍번쩍거려;; 내돈;;..
  • 곤지암 그냥 처음부터 끝까지 갑툭튀 뿐이야 돈이 아까워 그리고 염력 솔직히 나는 재밌게 봤는데 주변에서 다 별로라더라 코미디 같은거 좋아하면 심심할때 한번쯤 보기에는 괜찮은것 같아
  • >>107 혹시 미국에서 리메이크한거로 봤어?? 프랑스 원작은 내용상 너무 심했다 잔인하다 라는 사람도 있었지만 많은걸 느끼게 해준 영화라고 상도 많이 받고 꽤 호평받는 영화거든.. 그에 비해 미국 리메이크작은 원작을 봤을때의 그 감정을 반의반도 못 담기로 유명하구
  • 곤지암 신과함께 럭키
  • 히말라야 염력 염력은 ㄹㅇ 염병한다는 말이 나오게 만들었음
  • 숲속으로 <진심 똥같았다 절대 보지마 킬링타임용으로도 보지마 제발 보지마
  • 오리엔트 특급살인 사건 반전만 하나 있지 나머지는 노잼임 결말도 뭔가 찝찝함
  • >>120 염력 씹인정 ㄹㅇ 진짜 무료로해서 봤지 돈내고 보지마 진짜 코난에피소드1 내가 코난좋아해서 봤는데 진짜 1기 짜집기한거임. 판도라 너무 억지부분이 많고 현실반영을 안한듯 대피할때 집에서 나오는 사람 다 마스크끼고있고 죽을위기인데 차선 다지키는거... 이건 당연해야하지만 지금 우리나라가 안이런데 재난상황에서 이런다는게 말이 안돼.. 그리고 마지막에 너무 눈물을 흘려라.! 이러라고 찍은거 같음
  • 속닥속닥 보는내내 무서운 장면밖에 안 나오고 갑툭튀 많고 분장한 티 많이 나고 무엇보다 결말이 제일 별로야 ..
  • 다세포소녀 오우 안본 눈 삽니다
  • 무서운 집이 없네 네이버 영화에 단 돈 1000원으로 올라와있는 러닝 타임이 무려 시간(98분이라 1시간 38분)인 그 영화 절대로 푸르딩딩한 표지에 속아 사지 말고 리뷰를 보세요 리뷰에 모든 내용이 함축돼있습니다
  • 킹스맨 2 1때 너무 재밌게 본 탓에 기대를 많이 해서 그런진 모르겠는데 정말 별로였음. 그냥 기대 안하고 흥미위주로만 봐야할 듯. 그 매력적인 세계관과 캐릭터들을 정녕 그렇게 날려먹었어야 했냐..? 개연성 떨어지는 것도 그렇고ㅠ
  • 나도 너의 이름은 별로ㅋㅋㅋ 킹스맨은 나름 재밌었는데 진지물 생각한 사람은 실망할걸...잠깐 한번은 볼만함
  • 라라랜드 -- 결말무엇,,.?
  • 오픈워터!! 화질 구지에다가 러닝타임 79분...포스터 글귀만, '올 여름을 삼켜버릴 무시무시한놈들이온다! ' '맥박상승, 체온수직하강, 오감을 자극하는 리얼 서스펜스'라고 써있는데 진짜 나 왠만한영화 다 좋아하는데 이건 개망작.. 상어영화인데 배에서 바다로 빠진뒤 남자여자 둘이서 그냥 바다에 계속떠잇음... 상어지느러미도 안보임.. 물속상황도 잘안보여주고 스릴감 1도없음ㅋㅋㅋㅋ 포스터 어그로에 제대로 낚여버렸어..ㄷ......와 올여름갑분싸로삼켜버린 뮤시뮤시한영화임..빡쳐서 맥박상승,ㄴㅈ체온수직하강,오감자극1도못함...헤ㅔ..
  • 곤지암 공포영화는 무슨..공포영화로써는 딱히 재미없더라 갑툭튀말고는 호러를 표현할수 있는게 없나. 싶을 정도로 스토리도 좋다고 생각해본적이,,그냥 보다보면 호러 공포보다는 코미디에 가까운 편인듯
  • 감기... 유치하고 cg존나 구렸던 기억 남
  • 여중생 A
  • 귀향 ㄹㅇ... 의도는 좋은데 의도가 좋다해서 영화가 좋은건 아니다.. 보면서 꼭 저렇게 연출을 해야했나... 싶고 영화로써는 진짜 별루...
  • 데자뷰. 모든 상업 영화 통틀어 만든 이유를 전혀 모르겠음.
  • 쥬라기월드 폴른킹덤... 개인적으로 다 좋았는데 결말이 다음화나봐라 이느낌이야...
  • >>121 숲속으로 이거 진짜 인정!!! 봤는데 ㅅㅂ 뭐야... 진심 돈 주고 봤는데 표 찢으면서 욕 할뻔... 라푼젤 어떻게 설명할거죠? 재미있는 부분이라고는 빨간망토가 소리지르는 부분? 진짜 보지마 제발!!!!
  • 반지닦이
  • 레옹
  • 살인 소설.... 그 외국 영화말고 한국 영화 진짜 나 여기 있는 영화 중에 무난하게 본 영화도 있을 정도로 대체로 잘 보는 편인데 이건... 진짜 보다가 너무 노잼이라 껐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미스트 노잼이라 암 걸리는건 아닌데 엔딩이 암 걸림 전체적으로 재밌긴 한데 엔딩이 너무 극단적이라 엔딩 보고 받은 충격과 분노가 며칠을 가기도 함
  • ㄴ헐 난 오히려 그 엔딩이 많은 생각을 들게 해 주던데...개취니까 뭐 난 히말라야가 그렇게 재미없었음...중간에 보다 너무 노잼이여서 딴 생각 하다가 나왔어
  • 제인 도 - 시놉시스는 괜찮은거같아서 한번 봤는데 무슨 이상한 오컬트로 흐르더니 나온 떡밥들 다 설명도 안해주고 그냥 잘못걸려서 다뒤짐엔딩하고 끝남 똥덜닦은기분듦
  • 헐 난 추리물 좋아해서 그런지 오리엔탈 특급 살인 재밌게 봤는데... 원작 결말도 영화 결말이랑 비슷한 내용이었던 것 같아! 나도 너의 이름은 조금 별로였어..
  • 너의 이름은 => 다른 사람들이 좋다는 게 이해가 안가... 차라리 감독 다른 작품들 재탕하는 게 더 좋을듯... 스토리도 좀 개연성 떨어지는 느낌이고 기억나는 건 유성 나오는 장면이 너무 예쁘고 ost는 정말 소름돋을 정도로 좋더랑 킹스맨 => 콜린 퍼스가 내뱉은 그 한마디가 명대사라는 것도 그냥 이해 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 멋있다면서 열광하는 것도 이해 안가고... 지금 생각하면 이 영화 본 시간이 아깝다^^
  • 치즈 인더 트랩 - 스토리에 개연성이 일도 없고 스토리가 너무 설명도 없이 훅훅 지나가. 인랑 - 무엇을 전달하고 싶은 건지, 그리고 설명도 없이 진행되는 것도 있고 해서 별로...
  • 쥬라기공원: 다이노어택 VOD 무료 목록에 있길래 킬링타임 할 겸 느긋하게 틀었다가 15분도 안 돼서 몸서리치고 꺼버린 유일한 영화. 초반부 헬기 추락씬부터 이 영화의 비범함이 드러나는데 그 장면이 나옴과 동시에 정신이 아득해졌다가 직후의 티라노 등장 씬에서는 아예 정줄 놓고 웃게 됨. 그러고 나선 본능적으로 리모컨을 찾아 손에 꼭 붙들고는 신성한 마음으로 나가기 버튼을 누르게 되지... 나는 단순히 이 영화를 까려는 목적으로 여기 들어온 게 아니야. 다만 저쪽 골목길에 누가 설사똥을 싸질러 놓았고 가까이 가기만 해도 그 악취에 질식할 위험이 있으니 부디 그쪽으로 통행하지 말라고 진지하게 경고하러 온 거임. 너희의 눈을 소중히 하길 바라. 불행하게도 나한텐 아무도 이런 충고를 해주지 않아서 그 ㅈ같은 티라노 등장씬이 망막에 새겨졌거든 ㅅㅂ 몇 개월 전에 본 건데 아직도 가끔 머릿속에서 슬로우 모션으로 재생 돼 진짜 존나 아......
  • >>147 아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜별로였나봐 근데 표현이 너무 웃기다ㅋㅋㅋ찰지기도하고
  • 소셜포비아< 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 진~~~~~짜 시간이 너무너무 남아돌아서 백만명한테 내 시간을 주고도 남아돌거같다! 하는 사람들은 봐라 ㅎㅎ 내 인생에서 영화들중 최악의 영화야 나 진짜 영화 좋아해서 웬만해선 '괜찮은데 ? 막 엄청 노잼은아니엇는데 ?' 라고 하거든? 근데 이거 나 돈주고 봣는데 진짜,, 영화보고나서 돈아까워서 우울한건 난생첨이더라 진짜,,,,,,,,,,,
  • >>149 보려고 했는데 얘기해줘서 고맙다...
  • 목소리의 형태 절대 보지 마...학교폭력 가해자가 피해자랑 사귀는 내용이야 내 주위의 농인들이 모두 싫어할 정도로 장애에 대한 이해도 부족하고
  • 너의 이름은 더빙판 더 이상의 자세한 설명은 생략
  • >>152 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
  • 키리시마가 부활동 그만둔대 정작 제목에서 나오는 키리시마의 얼굴은 안 나옴 갑자기 이상한 좀비물이 나오지 않나 잘 이해가 가지 않았던 영화
  • 나쁜 남자 그냥 내용자체가 개막장쓰레기 ㅇㅇ 그리고 이 영화 찍은 여배우분 영화찍은 후로 충격받고 배우생활 은퇴하심...
  • 늦은거 같긴 한데 곤지암 절대 보지마 곤지암 귀신은 많이들 봤지? 그냥 곤지암 자체가 그 귀신을 쓰고 싶어서 만든 영화랄까 귀신밖에 볼건 없어 진짜 >>117 돈아까워 진짜로
  • ISRA 88 뭔 내용인지 모르겠음 수면제
  • 발레리안: 천 개 행성의 도시 나는 이걸 영화관에서 봤다 개인적으로 데이드한도 좋아하고 개인적으로 레옹 (남들은 레옹이 소아성애로 보인다고 하던데 나는 그렇게 안 봤어) 도 감명깊게 본 영화라서 완전 기대하고 갔어 시간이 맞는게 없어서 2천원인가? 더 비싼 테이블 좌석에 가서 영화를 관람 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 볼 만 했지 근데 점점 갈수록 내가 뭘 보고 있는건지 모르겠더라 볼 거리는 너무 많은데 그걸 이리저리 넣으려다 응???? 했던 영화야 나는 대체 아바타를 본 건지 잘 모르겠어 영화관 나오면서 이상하게 기분 나쁘더라
  • 나도 쥬월 폴른킹덤 시리즈물이라 다음편 보라는 식으로 나오는거 이해 못하는거는 아닌데 마지막에 너무 찝찝하게 3편 예고로 넘어가서 똥싸고 안닦은 듯한 느낌의 엔딩이었음
  • 주만지? 쥬만지? 암튼 작년에 학교에서 영화관 데려가가지구 꽁으로 보여준다길래 봤는데 그냥 처음부터 끝까지 정신이 너무 없었음.. 내가 이런 영화를 잘 못보는것도있는데 그냥 좀 영상이 이리저리 막 흔들리는 느낌? 그것때문에 영상보고 처음으로 멀미해봤잖아..ㅎ 내용은 하나도 안들어오고,, 다른 사람들은 어케봤는지 모르겠지만 별로였음 그리고 신과함께 1.. 2는 솔직히 볼만했는데 1은 영화관에서 보고나왔을땐 마지막에 너무 슬퍼서 우느라 아무 생각이 없었는데 다시봤을땐 내가 이걸 돈주고 봤다고? 그정도였음. 원작 웹툰을 안봤으면 오~~ 했겠지만 원작 좋아하는 사람으로써 거슬리는 부분이 한두가지가 아니었고 CG티가 암청나게 나더라..ㅎㅎㅎ
  • 공적 ? 공조? 공작인가 한국영화인데 북한에 침투해서 비밀임무를 하는건데 리얼처럼 결말이 뭔 내용인지 알수가 없어... 북한찬양하는 영화
  • 겟 아웃 인가 이거 보고 시간, 돈이 너무 아까웠다 무섭다거해서 봤는데 전혀 안 무섭고 이해도 하나도 안 가
  • 이번에 나온 블리치 영화화한거 절대보지마셈 배우도 싱크안맞고 걍 개별로...
  • 너의의름은 ost만 좋고 뭐가 슬픈지모르겠음
  • >>79 그건 영화만드는사람 마음아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 데드풀이 사랑받는이윤데 그저 너입맛에 안따라줬다고 고나리질하는건 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>165 내가 아직 데드풀 안 봤긴 하지만 이 말은 ㄹㅇ 인정. 애초에 마니아 영화라고 깔고 들어간건데 굳이... 애초에 팬들 말 들어보면 마블 영화 자체가 영어권 개그 쓰는 경우가 종종 있더만. 애초에 모든 사람들 취향이나 상식을 다 맞출 순 없음. 자기 취향 아니고 못 알아먹는 개그면 걍 알아서 잘 걸러야지.
  • 잘 만들어진 명작이긴한데 트루먼쇼 개인적으로 극지뢰야...!
  • 무서운 집
  • 너의 이름은 옛날에 더빙판으로 봤는데 성우가 아닌 배우가 해서그런지 목소리 연기가 부자연스러웠다..
  • >>167 지뢰인 이유 궁금하다!
  • >>169 더빙말고 일본어로 된걸로 봐봐! 훨 재밌어
  • 너의이름은
  • >>170 중학교 때인가 봤는데 그 나이에 나에겐 너무 충격이고 무서웠어...! 이십대 초반 까지 제목만 들어도 소름끼칠 정도로 싫어했을정도로!
  • 안젤리크. 이거 나한테만 그런건지는 잘 모르겠는데.. 난 진짜 영화 내내 발암이어서 짜증났음.. 심지어 결말도 실망스러웠지..ㅎ
  • 부산행 << 결말이 억지눈물 끌어내게 하려고 짜깁기 한 거 같아서 별로야.
  • ㅇㅈ it 귀신 중 하나보고 감자귀신이냐고 고구마먹는 중에 봤는데 웃겨서 애들한테 짤만들어줌 It차라리 소설 보는거 추천할게 소설이 훨씬 나아 소셍크탈출 작가 책인데 스타일 맞으면 다른 작품도 추천할게...갑분광 ㅈㅅ 한국 코미디영화들 돈주고 보는거 비추함 티비 무료 풀리면 그거로 보는거 추천한다 코미디 , 멜로 이래놓고 갑자기 슬픔 쥐어짜내잖아ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 이제 코리안영화 못믿겠다 진짜 슬프긴 커녕 불쾌하다 인시디어스4 아 그냥 제임스완 작품! 기대작! 이런 마음으로 가지마 제임스 완을 보고싶음 감독한거 보러가 제작이나 이쪽 참여말고 감독으로 참여한거 흥행표보면 알겠지만 박수갈채 받은건 감독으로 참여한거야 라라랜드 불륜죄 합법기념 불륜옹호 영화 그리고 공포영화는 옛날것들 추천할게... cc등 표현방법이 다양하고 고퀄이된 지금 공포장면들을 그냥 표현하려는 추세인데 덕분에 긴장감 떨어지구 더 노답이 되고 있어서....옛날 기법들이 훨씬 스릴있어....개인차있을 수도 있는데 그렇게 느끼는 사람들이 꽤 많더라 더불어서! 원작을 기반으로 둔 리메이크는 그냥 걸러라! 꽁돈이거나 어떤 이벤트가 아닌이상 버려라!꼭 버려라! 성공확률이 반도 안된다(흥행했는데요?/대부분 배우나 감독빨이다...혹여 아닐지라도 대부분 반응이 소설이 좀 더 좋다 or 소설도 함 보세요! 가 더 많으니 그시간에 원작읽고 무료로 풀리면 보자)
  • 리얼
  • 인랑..나 강동원 좋아하는데 이거보고 좀 정 떨어짐
  • 곤지암:내가 공포영화 매니아인데 스토리 내가 보기전에 다 예상했었는데 거의 맞춤 획기적인게 없다 그냥 깜놀시키려는 의도만 보임
  • 여중생 A... 웹툰은 진짜 재밌게 봐서 기대하고 갔는데 캐붕 제대로고 주요한 얘기 하나도 없고 결말도 이상해 웹툰이랑 똑같은 건 주인공들 이름 뿐이랄까 ㅠㅠㅠㅠ
  • 창궐...
  • 다 꺼져 <그리스>가 최고봉이다 ost가 띵곡이라길래 꾸역꾸역 보려 했는데 캐릭터 성격과 스토리 모두가 암이라서 다 보는 걸 포기함. 남주: 친구들 눈치보느라 아무 잘못도 없는 여주 대놓고 꼽줌. 사과도 제대로 안함. 그래놓고 지는 좀 빡치기만 하면 바로 주먹부터 날라가는 레알 분노조절장애. 지 친구들마냥 허세 쩔어서 걷는 자세도 해골마냥 껄렁거림. 남주 친구들: 대가리가 비었는지 컨셉인지 여자 존나 밝히고 허세 개쩜. 초반부에 노래부를 때도 “어디까지 갔냐?”이런 대사 치고 있는데 여기서부터 좀 쎄했다만...가만히 있는 여주 앞에다 두고 키득거림. 21세기 한국에 태어났으면 일베충이 되었을 인간들 여주 친구들: 눈치 없는 된장녀. 여주가 싫다는데 귀 강제로 뚫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남주 친구들보다는 봐줄만 했는데...싫다는 걸 왜하냐 진짜 사디스트임??? 스토리도 3분의 1지점에서 남주랑 여주가 사이 틀어졌다가 갑자기 얼렁뚱땅 화해하고 넘어가려 하길래 껐다. 무엇보다 일진미화 개쩔더라;;; 평론가들은 당시 신세대들의 모습을 잘 표현했다고 말했다는데 내가 수십년 뒤의 사람이라 그런가? 주요인물 모두 양아치 색골 머갈텅텅 예비꼰대로만 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 목격자... 영화가 산으로 가다가 진짜 산으로 가버렸어... 개연성을 엿바꿔 처먹으면 어떤 영화가 나오는지의 정형인것 같아. 아니 무엇보다 진짜 cctv를 왜 안봐...?
  • 속닥속닥... 태민이 얼굴만 보고 왔다
  • 7광구
  • 여중생A ........ 진짜 감독 장난하냐? 영화 끝날때쯤 미래 쌤이 아끼던 화분 들고 뛰댕기다 갑자기 옥상에서 뛰어내리게 만들더니 게임 캐릭터 튀어나와서 손에 살포시 안착........ 하... 그 돈으로 단행본을 한권 다 샀겠다
레스 작성
95레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 24 시간 전 update 1062 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
8레스 중국영화 추천해줘 24 시간 전 update 144 Hit
영화 2018/06/30 15:15:02 이름 : 이름없음
17레스 어떤 스파이더맨이 제일 좋아? 24 시간 전 update 168 Hit
영화 2018/08/25 01:27:47 이름 : 이름없음
48레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 24 시간 전 update 475 Hit
영화 2018/09/26 05:40:51 이름 : 이름없음
93레스 마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 24 시간 전 update 695 Hit
영화 2018/05/03 22:25:06 이름 : 이름없음
9레스 퀴어 영화 추천해줘 (레즈 24 시간 전 update 337 Hit
영화 2018/10/11 14:25:14 이름 : 이름없음
2레스 내취향에맞는 영화 아는사람 추천좀 2018.12.12 9 Hit
영화 2018/12/11 21:28:07 이름 : 이름없음
64레스 남들이 다 본 영화 , 난 아직 안봤다 2018.12.11 651 Hit
영화 2018/05/21 21:39:58 이름 : 다이아몬드
186레스 » 꼭 걸러야하는 영화들 2018.12.11 3074 Hit
영화 2018/01/10 13:24:28 이름 : 이름없음
2레스 영화 잡담판이 없어서 여기다가 올려봐. 2018.12.10 18 Hit
영화 2018/12/10 20:08:15 이름 : 이름없음
13레스 볼수록 피폐해지거나 퇴폐적인 영화 2018.12.10 257 Hit
영화 2018/10/08 01:45:16 이름 : 이름없음
487레스 3개 단어로 무슨영화인지 맞추는 퀴즈 2018.12.10 2604 Hit
영화 2018/01/05 17:59:28 이름 : 이름없음
239레스 영화 제목 찾아주는 스레 2018.12.08 2139 Hit
영화 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
34레스 디즈니 영화 좋아하는 사람!! 2018.12.08 314 Hit
영화 2018/04/09 00:23:55 이름 : 이름없음
7레스 오늘 너무 울고싶은 날인데 진짜 펑펑 울만한 영화추천해줘 2018.12.05 69 Hit
영화 2018/12/01 20:41:54 이름 : 이름없음