즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 12:09:16 ID : Xs3CnSNtgY6
난 9년 만난 전남친이랑 결혼하려다가 헤어지고난다음에 이제 연애고 결혼도 내 상황때문에 안될것같아서 접은상태거든 간간히 타던 썸관계도 새로운 사람을 알아가는것도 귀찮고 또 맞춰가는 과정을 할 마음의 여유가 없더라고. 그런마음으로 지내는데 되게 재밌는 사람이 있었어 그냥 하는말마다 재밌고 웃긴거야 근데 상대방이 임자가 있던 상태라서 사적으로 연락은 안하구 그냥 재밌구나 했었지 한달정도 지나서였나? 어쩌다보니 5명이서 보는 약속이었는데 그날 서로 얘기하다가 내 연애관에 대해서 어쩌다보니 말하게 됐어 상대방쪽은 그 자리에서는 그냥 별말 안하더라구. 그러다가 한 3달쯤 지나서 개인톡 할 일이 생겼는데 그때부터 연락이 끊임없이 이어지는거야. 그러면서 여자친구랑 사이안좋다는거랑 고민등등 이런거 얘기하구. 나중에 들었는데 나랑 연락하기 시작하고 그 즈음에 여자친구랑 헤어졌다더라구 근데 그걸 물어볼틈도 없었어 수다떠느라 ㅋㅋㅋ... 개인적으로 만나지는 않았었구 난 여자친구있는 줄 알고 연락하는것도 조심스럽기도 했고 너무 하루종일 연락하는것같아서 여자친구 있는데 이러면 되나..? 하는생각이 스물스물 들고 현타가 오는거야. 임자있는 사람이랑 이래도 되나....하면서 바쁘다하고 적당히 끊으려고 했었지. 그러다가 나도 그날 업무적으로 엄청 스트레스 받았고 상대쪽도 그래하는것 같아서 각자 다른 술약속을 잡았더라구. 근데 내가 술을 되게 급하게 마셨었는데 그날따라 노래방이 가고싶은거야 그랬더니 마침 상대방이 코인노래방이더라구? 그래서 나도 자리 마무리 하고 넘어가서 열심히 불렀지 그리고 그이후에 기억이 없어 내가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음날 아침에 눈떠서 엥 하다가 한바탕하구 정신들어서 여친있는 사람이랑 내가 뭘한거지 싶어서 멍때리고있으니깐 얘기좀 하자는거야. 여친이랑 헤어진거맞고 말할틈도없었거니와 부담스러워 할까봐 말을 못했대 내가 그동안 다른 사람들이 사귀자고해도 도망갔었다고 하니깐 근데 본인도 연애생각 결혼생각없고 그렇다고하는거야 솔직히 아침에 좋았거든. 그래서 서로 이해관계가 맞는것같아서 내가 그럼 우리 이런사이로 지내자고했어 그래서 그렇게 지낸지 두달정도 돼가는데 잠깐이라도 내가 자취하니깐 집들려서 얼굴본다고했다가 거의 매일 같이 자고 반동거식이야. 각자 주말 약속있으면 터치 안하는데 그냥 서로 저절로 말하고 있고 통보식이어도 별말없고 서로가 서로을 편해해. 근데 내가 생각한 fwb는 딱 여기까지인데 본인 주변 사람을 소개 시켜주더라구. 이사람 집가서 부모님도 봤어 ...이때 음? 싶었지. 지나가는 말로 우리가 나중에 계속 이런사이로 지내면 차라리 그냥 같이 살자고 했거든 매일 같이 자니깐. 물론 그때까지 관계가 지속될지는 모르니깐... 그랬더니 알았대.
이름없음 2024/04/15 17:29:07 ID : 5RyE5TXxPfO
그래서 결론이 뭐야

레스 작성
1레스디지털 성범죄말야new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 624 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2222 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 167 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14769 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 98 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1273 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 99 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 314 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 280 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 21시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29