즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 19:59:11 ID : 8i5U2E4Mjcm
지금 제일 친한 애도, 다른 친하게 지내는 사람들도 나는 사람들이 나한테 인사하는 게 신기해.. 인사해도 안받아줄가같아서 일부러 인사 안할때도 있었어..ㅋㅋㅋ 나같은 사람있어?? 어떻게 대처해야할지 모르겠어.. 학교 다니는 게 무섭다
이름없음 2024/04/17 01:59:41 ID : va1iruoJVdV
나도 중딩 때 왕따 당하고 고딩 때 조용히 살다가 축구를 좋아하게 되는 계기가 생겨서 잘하진 못하지만 열심히 했는데 그 이후로 애들이랑 축구할 때도 좀 있었고 고등학교 2학년 때는 애들이 먼저 축구 하자고 말 걸어주더라! 그렇게 누군가에게 미움을 살까봐 걱정을 한다는건 그만큼 상대방에게 실수를 하지 않게 조심스러운 태도라는거니까 난 좋은 상황이라고 봐! 대신 너무 소극적이면 상대방이 다가올 수 없으니까 관심사가 같은 친구를 골라서 먼저 다가가 보는 연습을 하는거야! 그러다보면 언젠가 외향적이게 바뀔 수도 있어! 내가 그랬고
이름없음 2024/04/17 08:56:00 ID : a66mIGmtthd
닉 달고 다니는 거 규칙 위반임 한 닉네임은 한 스레에서만 써야돼
이름없음 2024/04/18 15:55:58 ID : E5Vak02k2oJ
세상 모든 사람들이 나를 좋아한다는건 있을수 없는 일이잖아 이렇게 생각하면 마음 편해지더라
이름없음 2024/04/19 17:38:04 ID : ba3u4HvbfRC
라디오 스타였나? 거기서 어떤 연예인이 말했던 게 생각난다 이유 없이 나를 싫어하는 사람들 때문에 힘들면 이유 없이 나를 좋아하는 사람들도 있다는 걸 생각하라고 이유가 없든 있든 너를 싫어하는 사람들이 있을 수 있고 너를 좋아하는 사람이 있을 수 있다는거여 ~ 그냥 이렇게 간단하게 생각하면 맴 편해

레스 작성
4레스남사친 사귀는 법좀..new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 617 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2216 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 161 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14762 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 92 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 86 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1268 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 93 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 308 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 272 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 21시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29