즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 20:28:34 ID : cpQoE8pasqo
우리 아빠는 필름 끊길 정도로 술 마시면 푝력적으로 변해 그렇다고 절대 때리지는 않아 그냥...폭언을 하고(쌍욕은 아님), 집 떠나가라 소리를 지르고, 옆에 있는 옷을 바닥내 내던진다던지, 방 문을 집 안이 울릴 정도로 세게 닫는다던지, 방 문을 세게 막 두드리면서 나오라고 소리지르는 그런 정도? 근데 다음날이면 그걸 기억을 못 해 평소에는 되게 좋은 사람이야 남한테 피해 안 주려고 노력하는 다들 이렇게 사는거야..? 좀 힘든데...
이름없음 2024/04/15 21:06:49 ID : wJXxO5RwoFh
진짜 좋은 사람이면 그런 상황이 생긴다는 걸 알면 술을 안 마심
이름없음 2024/04/15 21:47:06 ID : XBy3VbCnTQl
주폭은 절대 못 고침 술 끊지 않으면

레스 작성
4레스남사친 사귀는 법좀..new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 613 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2212 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 157 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14758 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 82 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1264 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 89 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 304 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 268 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 21시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29