즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 01:52:07 ID : o3Qq5bCqmFb
제목대로 요즘따라 너무 공허하고 우울해. 특히 밤 되면 더 우울하고 공허해..아무것도 하기 싫고 잠도 안와. 그냥 혼자서 어디로든 떠나고 싶어. 그냥 속 빈 강정처럼 하루하루를 살아가는 것 같아. 지금까지 이런 적 없었는데 왜 이런걸까..?
이름없음 2024/04/19 02:20:38 ID : 7fhs1a5Wo3V
우울증 관련 증상임... 나도 최근에 심하게 그랬는데. 낮에는 걍 있다가 밤되면 눈물이 그저 나오고 부정적인 생각에 잠겨서 마음이 허한 상태... 난 정신적으로 건강한 상태를 만드려면 육체적으로도 건강해야 된다는 말 듣고 운동 시작했어! 덕분에 정말 좋아지고 있어.. 레주야 무기력한걸 이겨내고 싶지도 않고, 아무것도 안하고 싶고, 아무것도 하지도 못하는 상태 너무 잘 공감해. 그렇지만 감기가 걸려 아프다가 낫듯이 그런 상태도 나아지긴 하더라고. 회복하면서 활기와 삶의 동기를 찾기를 소망할게. 응원해
이름없음 2024/04/19 13:25:17 ID : pPg1A6i02mt
공허하다는건 아무것도 없고 죽음만을 기다리는 상태일텐데... 요즘 무슨 생각해? 하고싶었다가 여건이 안되서 하지 못한건 없어? 아니면 동물이나 식물을 키우니? 뭐가 어찌됬든... 너에게 자극이 될만한 일이 이정도면 될까?
이름없음 2024/04/19 16:56:31 ID : o3Qq5bCqmFb
모르겠네ㅠ생각을 하다가도 '그냥 다 부질없다' 라는 생각으로 이어져. 뭔가 활동을 계속 하다가도 갑자기 우울함이 몰려온다..새로운 취미를 하나 찾아야할까봐.

레스 작성
8레스디지털 성범죄말야new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25376 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1438 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 885 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2488 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 419 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15027 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 349 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 339 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1530 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 349 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 564 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 728 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 592 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 461 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 544 Hit