즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 22:49:53 ID : K46pdRCjfSF
고3인데 오히려 고1 고2때보다 마음이 평온함 작년까지는 진짜 불안하고 우울하고 정신상태 심각했는데 지금은 의욕도 넘치고 뭔가 하루하루 잘 지내는 느낌이 든다고 해야 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아직 1학기라서 그런 것 같기도 하지만...
이름없음 2024/04/19 22:52:03 ID : 2ts3xDy7thb
난 고3이 아니지만 고3때 그런 기분 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 공부만 하면 되는 시기니까 딴거 다 내팽개쳐도 인정이 되는거같아서 뭔가 편했던거같음... 다른 애들 마음은 모르겠지만 난 그랬어ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 23:01:12 ID : ArwJTRB9bdw
나도ㅋㅋ 난 심지어 공부도 안했는데 평온하게 지냈고 수능 가채점도 안했는데 운빨로 대학 붙음
이름없음 2024/04/20 00:30:25 ID : o5goZdxyE8k
나도 마음이 너무 편하다… 작년까지 가만히 있어도 스트레스 심했는데 위 레스처럼 공부만 하면 된다는 생각이 드니까 너무 편해…

레스 작성
1레스아아...룸메야...제발...new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4120 Hit
11레스내가 우울증이라니new 894 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 74 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 56 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 389 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 173 Hit
5레스생일인데에에new 245 Hit