즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 14:08:02 ID : e5gpdRwq7wH
시험이 끝난 기념으로 오늘 마라탕집에서 샹궈를 먹었단 말이야 그 마라탕집 샹궈가 맵기랑 얼얼함이 딱 좋고 샹궈를 시키면 공기밥이 무료라서 일주일에 두세번은 거기서 먹을 정도로 단골이었는데 평소처럼 공기밥 그릇 싹 비우다가 밥 밑에 깔려있는 머리카락 발견함...그것도 완전 긴거......내가 직접 뜨는 셀프도 아니고 직원이 뜨고 갖다주는 거라서 내 머리카락일리도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 담기 전에 그릇 확인만 했으면 바로 발견했을 정도였는데 진짜 보자마자 비위상하더라...맛뿐만이 아니라 가게 환경도 깨끗해서 자주 간거였는데 어떻게 담았으면 이걸 못보지 하고 실망하기도 함 직원분한테 말하고 사과받았는데 다신 오기 싫다는 생각만 들었음 메인메뉴도 아니고 밥에서 나온 거였지만 한동안 마라탕집 못갈것같다...ㅋㅋㅋㅋ
2024/04/27 15:28:26 ID : INs5Pa3yGk6
원래 음식만들때는 모자쓰고 해야됨
2024/04/27 16:27:46 ID : 004GnCrxTRD
으아아악....
2024/04/27 20:33:41 ID : JRu02twL9bh
마라탕집 위생 별로라고 예전부터 뉴스나왔어
2024/04/28 19:01:39 ID : 79jzcHDvDxU
이건 좀 아싸화법같네

레스 작성
1레스20대가 된 후 부모님에 대한 나의 생각new 7 Hit
하소연 이름 : 이름없음 40분 전
2레스우리 반 진짜 개같아new 206 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어버이날 챙겨야할까...new 472 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
250레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 30449 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전남친이 계속 친근하게 톡 하는데new 168 Hit
하소연 이름 : freedom 8시간 전
1레스어버이날 하소연new 145 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다..new 437 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스저가미용실 갔다가 머리도 망하고 옷도 배림new 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
45레스너무 힘들ㄹ다앙 3944 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.07
17레스출산율이 줄수밖에 없는 이유 1045 Hit
1레스큰 키카는 하면 안됨 ㄹㅇ 567 Hit
1레스아빠가 선넘으신다 621 Hit
1레스보고싶은 사람이 있는데 658 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스인간 자체가 너무 싫다 763 Hit
5레스그냥 30살까지만 살까 1024 Hit
3레스인생이 귀찮아 1264 Hit
2레스내가 너무 싫고 한심하고 죽고싶어.. 928 Hit
2레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 2336 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 954 Hit
4레스가스라이팅에서 벗어났는데.. 찜찜해.. 1074 Hit