즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/05/10 17:02:32 ID : bva9vwq3UY2
.
레스 작성
5레스ENFJ 혼잣말new 1068 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)[off]new 18527 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
953레스사주보는 곳 36판new 53626 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
121레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 20870 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.03
1레스고해성사 스레드 975 Hit
심리 이름 : 자칭신부 24.06.01
363레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 30016 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.01
141레스무슨 느낌인지 말해줄게 8755 Hit
심리 이름 : ◆vbfVf9g6ksm 24.06.01
3레스구원자를 바라는 심리 1163 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.01
10레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 9457 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.27
33레스ISTP 남자 5933 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.27
3레스감정조절을 위해 인격을 만들었어. 6539 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.25
358레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 23887 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.25
13레스촉스레2 4262 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.23
1000레스촉스레 26877 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.21
4레스이거 adhd임가 4650 Hit
2레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 4443 Hit
65레스너희들도 평소에 상상으로 누굴죽이거나 죽는상상을하니? 13135 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.20
5레스이게 나르시시스트들 특징이라는데 9320 Hit
1레스이해 안 가는 거 4325 Hit
103레스짧게 야매타로 10280 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.19