즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/19 03:27:10 ID : 3zPfRzUY2si
나 지금 내 본진 ㅇ최애 넨도 구매 엄청 고민중인데 물량이 적어서 플미가가 많이 붙어있거든 ㅠㅠ...그래서 엄청 고민중이다... 혹시 넨도 있는 사람들 사고 후회하거나 한적 있어? 오비츠까지 사면 거의 10만원 될거같은데 너무 고민이야ㅠ 돈은 일단 있는데 그정도 값을 할지가..
이름없음 2018/01/21 02:25:14 ID : fXuttcnDzcI
난 최애 없어서 못사 마이너라.. 있는거에 감사하고 제발 사. 살수 있어서 좋겠다.
이름없음 2018/01/21 12:58:20 ID : bA6rwNuoFjw
ㅠㅠ 나도... 하다못해 커스텀 마이징을 하고 싶어도 조금 부담되더라구.... 사고 남는 파츠 처리하기도 힘들거 같고 보면 너무 귀엽고 그렇던데ㅠㅠㅠㅠ 나는 사면 후회 안할거 같아
이름없음 2018/01/21 14:20:56 ID : rf89utwJTQs
난 절반정도는 후회중. 유키미쿠나 특별에디션 같은건 보고있으면 흐뭇한데 다른건 뭐랄까 애정이 식으면 자괴감 들어-쓸데도 딱히 없고 부은돈만 140 가까이 되는데 왜산거지-부품같은것도 헐거워지면 수습하기 힘들고. 한참뒤에 먼지쌓인거 보면 주인 잘못만나서 미안하다... 그러고.. 근데 분명 귀엽긴 귀여움 볼따구 꼬집고싶을 정도로
이름없음 2018/01/21 22:28:01 ID : tuq1Dy7xSLg
난 오비츠하기에 넨도특성상 불가해서 오비츠는 안샀고 사실 살 생각도 없었는데 현재가에서 2-3만원이나 싸게파시는분계셔서 후다닥 충동적으로 샀거든 난 진짜 만족해 인생최애라그런가 이렇게 예쁠수가없다ㅠ
이름없음 2018/01/21 22:52:27 ID : 09wHBapU46p
넨도 8개사구 4개 오비츠로 만들었는데 진짜 후회없는 선택이었음.. 사진도 이쁜데 실물이 더이뻐.. 근데 플미 많이 붙었으면 생각해봐야겠다 인기많은거면 재판하지않을까?

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25831 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49165 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1642 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5536 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20993 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 133 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6428 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 926 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 467 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16785 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8505 Hit
4레스은혼 재밌어? 716 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6925 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1053 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18