즐겨찾기 스레드
북마크
◆QpRxxCjcq58 2018/01/24 20:43:34 ID : 3DxU7unDxWm
뭐라도 안쓰면 문장력이 파탄날 것 같아서 세우는개인스레
◆so1DzbCrwLd 2018/01/24 20:56:03 ID : 3DxU7unDxWm
요즘 뇌와 입이 험해진걸 절실히 느낀다 예전엔 c발 정도였는데 어느 순간 패드립이 자동으로 나온다 생각없이 입으로 내뱉기전에 고치자 꼭....
◆so1DzbCrwLd 2018/01/24 20:56:52 ID : 3DxU7unDxWm
모야 왜 코드가 달라
◆so1DzbCrwLd 2018/01/24 21:43:00 ID : 3DxU7unDxWm
취직 할 수 있을까...돈은 벌고 싶은데 일은 하기 싫고 아 어쩌란말이냐~~ 그래도 위시 리스트는 미리 정해둬야지 1.최애들 오비츠로이드 구현 열심히 상상해봤는데 진짜 대귀여움각ㅠㅠㅠ얼굴 파츠는 두개씩 맞춰야겠다 근데 옷하고 소품까지 하나하나 맞추려면 1년은 족히 걸리겠네 2.플스 구입 +라오어, 저스트댄스, 니어 오토마타 3.부모님 옷 사드리기 특히 아부지 생활한복 꼭 맞춰드리기 4.오프라인 서점가서 책 쇼핑 근데 한번에 많이 사면 집으로 배송해주는건가.. 5.투모니터로 바꾸기 책상에 자리가 있을진 모르겠지만 여튼 편할듯
◆so1DzbCrwLd 2018/01/24 21:49:17 ID : 3DxU7unDxWm
꿈만 크면 뭐해..ㅠ 포폴도 다시 만들고 준비해야 하는데 다시 도전하기가 너무 무섭다 면접에서 외향적이고 밝은 척 했다가 나중에 다 까발려지면 어떡하지 처음부터 차분하고 내향적인걸 어필하면 되나? 근데 그러면 아무도 써줄사람 X..사회성 제로다 진짜
◆so1DzbCrwLd 2018/01/25 14:18:53 ID : 3DxU7unDxWm
으악 좆같애
◆so1DzbCrwLd 2018/01/25 14:20:22 ID : 3DxU7unDxWm
욕 써버렸지만 쓸 수밖에 없었다 아 좆같아
◆so1DzbCrwLd 2018/01/26 01:17:39 ID : 3DxU7unDxWm
레스가 안써져서 차단된줄알고 문의 메일보냈는데 이젠 써진당 !!근데 발신 취소해야되는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ네이버가 아니라서 안돼ㅠㅠㅠ..
이름없음 2018/01/31 18:54:51 ID : dBdTPdwla66
안에서 나온 것은 눈부시게 흰 재킷과 은빛 무늬가 든 검은 바지였다. 목이 깊이 패여 가슴 언저리에 이르고, 보빈 레이스였던 재킷 소매 끝은 코드자수에 컷워크(cutwork)를 넣은 것으로 바뀌어 좀더 뚜렷하게 장미가 표현되어 있었다. 그런 장미 문양이 어깨에도 들어가 있어서, 소매 없는 셔츠를 받쳐입을 경우, 어깨의 살갗이 컷 사이로 드러나 보일 터였다. 213p 앗 코드 까먹었다
◆so1DzbCrwLd 2018/02/04 22:51:48 ID : dBdTPdwla66
1984 위대한 개츠비 안드로이드는 전기양을 꿈꾸는가
◆so1DzbCrwLd 2018/02/05 15:18:59 ID : BhAjjBuoNxT
주홍색 연구 바스커빌 가문의 개 셜록 홈즈의 회상록
◆so1DzbCrwLd 2018/02/06 16:57:48 ID : go0q41BbClC
더 퍼시픽 정주행 끝냈는데 기분이 참 복잡하네 뭐라 말할수가없다...
◆so1DzbCrwLd 2018/02/07 23:54:17 ID : go0q41BbClC
퍼시픽보고 폴아웃4하니까 더 묘한 기분이네

레스 작성
754레스심해 10new 8239 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8분 전
384레스걍사는얘기new 5306 Hit
일기 이름 : 도토리 36분 전
15레스明月犯凡日new 170 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
662레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4029 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6473 Hit
일기 이름 : 43분 전
282레스궤적new 4163 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3854 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 480 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 149 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 660 Hit
일기 이름 : 이부 11시간 전