즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 19:48:20 ID : hy0oMphxTSN
그때 그순간이나 지금현재 이든 학창시절에 오 아무도 나를 싫어할까? 나는 친구가 없을까? 너무 슬퍼 하지마염... 시간이 지나면 당신에게도 새로운 인연이 찾아올테니... 나이가 많아지고 세월이 흐르면 아줌마 아저씨 되었을때 겉으론 이사람들은 친구가 많을까? 나는 아직도 없네ㅜㅜ 그러나 그들도 보면 수많은 연락처는 담고 있어도....... 진작 진정한친구 갑자기 부를 친구 없어요. 나이다 들면 모두다똑같이 외로운 사람들이 된답니다.다만 우리가 모를뿐 학창시절에 아무리 인기 좋아도 서로 바쁜생활로 인해 수많은 연락처 있어도 빈겁데기 느낌이죠 ㅠㅠ어떤것으로 인해 만나도,,,,,연결고리가 끝나면 영원히 안녕인듯. 학창시절에 그런고민 버려요, 어차피 졸업하면 거으 ㅣ 안봐요, 절친빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *주동자들..학창시절에 왕따 당했는람에게 만들거나 옆에서 주구리로 지켜본 사람 ........ 당신도 현재 당장 부를수 있는 사람없는분이잖아요? 그분들과 같아요 그저 당신은 운이 좋았을뿐...........
이름없음 2019/11/14 13:39:07 ID : PjxWkpPfVat
아 새로운 인연 진짜 인정하는게 5년동안 왕따당하고 전학왔는데 친구 처음 사귐ㅠㅠㅠ

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 229 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 57 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 142 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 58 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 392 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 267 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전