즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 21:19:31 ID : zU5bB9fRu4F
제목 그대로! 사는게 힘들고 지칠때마다 적고 그럴때 아니여도 적구.. 근디 내가볼땐 잡탕될듯ㅎㅎ 머 어때 내 일긴데 공부 일기랑 다이어트 일기도 쓸꺼다!
이름없음 2019/08/16 21:21:18 ID : zU5bB9fRu4F
뭐할까 생각하다 버킷리스트 적기로 정했다! 희희
이름없음 2019/08/16 21:24:37 ID : zU5bB9fRu4F
아 일단 내가 좋아하는것부터 써볼까?
이름없음 2019/08/16 21:31:06 ID : zU5bB9fRu4F
내가 좋아하는건 여행❤️ 곱창 디저트 떡볶이 영화 강아지 등등
이름없음 2019/08/16 22:05:30 ID : zU5bB9fRu4F
BUCKET LIST🏞 •반도네온 배우러 아르헨티나 한달 이상 살기! •파리에서 영화 라따뚜이에 나오는 레스토랑같은곳 가보기 •여행 다니는 곳마다 여행 영상찍기 •여행 많이 다니기 •비긴어게인처럼 해외 버스킹해보기! •성인되는해에 송구영신예배 끝나고 교회 친구들이랑 술마시러 꼬! •수능 끝나고 베트남 여행! (나중에 생각나면 더 추가해야지)
이름없음 2019/08/16 22:12:53 ID : zU5bB9fRu4F
내 메모장이 되는 느낌이쥐만? 내가 여행 가고싶은 곳 리스트도 적어야지
이름없음 2019/08/16 22:18:07 ID : zU5bB9fRu4F
가고 싶은 여행지✈️ • 오스트리아 • 베트남 • 싱가포르 • 독일 • 태국 • 프랑스 • 이탈리아 • 괌 • 스위스 •아이슬란드 아 너무 많아서 그냥 생각날때마다 적어야겠쑤...
이름없음 2019/08/17 22:48:07 ID : Dzfe2IE7bCl
8/17 <토> 오늘 기분: 햄버케~~~~~ 오늘은 현백 다녀왔소 아주 좋았소 디스커버리 후리스 샀소이다 아주 좋소 그리고 교보문고 갔다 고양이 책갈피 샀소 정말 귀여웠소 글구 염색약 사왔다ㅎㅎㅎ 일기 쓰고 염색하러 갑니다~ 아 맞다 원래 난 대학교 가면 오토바이 타면서 여기저기 돌아다니면서 그러고 살라 그랬는데ㅜㅠ 차타고 가면서 오토바이랑 차랑 사고난거 봤는데 오토바이 개작살 나있고 헬멧 날라가고 구급대원이 머리에 붕대 감은데에 피나있고 그래서 좀 두려워졌다ㅜㅠ 그래도 좋았던 날~
이름없음 2019/08/18 22:59:55 ID : zU5bB9fRu4F
8/18 <일> 오늘 기분: 그냥 저냥? 오늘 교회 단체 회식함! 두끼 갔지여 진짜 중1애들 너무 시끄럽고 그냥 말도 너무 안듣고 함들다...!! 내일 학교 잘 갈 수 있을꽘...?
이름없음 2019/08/18 23:01:36 ID : zU5bB9fRu4F
장염이랑 감기가 많이 나아졌기때문에 내일부터 다이어트 시작! 두둥
이름없음 2019/08/18 23:04:36 ID : zU5bB9fRu4F
다이어트 규칙🏃🏻♀️ •매일 물 8잔 •매일 조깅 버피 100개 윗몸 100개 •아침 점심 그대로 저녁 과일+요플레 •저녁마다 강아지들 산책! -일단 지금 이렇게 정했지만 건강하게 하기!! 그리고 수학여행 전까지! (D-49~59)
이름없음 2019/08/20 00:52:30 ID : 7gqjeHCi3wl
8/19 (월) 기분: 개같음 오늘 다이어튼 그냥 망했고 학교에서도 집에서도 하루종일 수학 숙제하다 엄마 오고나서 좀 뒤에 숙제 끝나고 폰하는데 그거 가지고 ㅈㄴ 뭐라한다 그냥 스트레스 받는다

레스 작성
523레스온통 무채색인 너의 계절에new 4485 Hit
일기 이름 : 14분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7697 Hit
일기 이름 : Sapo 19분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3954 Hit
일기 이름 : 산호 24분 전
65레스술과 연기, 책new 1547 Hit
일기 이름 : 에밀 32분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3107 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
469레스매우 혼자 되기new 3873 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
41레스수채화찹쌀떡new 878 Hit
일기 이름 : 오즈 57분 전
226레스하..............new 1435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 237 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2684 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9953 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8051 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2220 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
414레스네 번째 제목new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 797 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1249 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전