즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/05 04:17:10 ID : ZhcE8mNy0mn
제일 원하는 건 가지질 못하겠지 첫 스레는 다 채우고 갈아치웠는데 두 번째 스레는 반도 못 채우고 펑해버려서 세우는 세 번째 스레 처음엔 우울하기만 했고 두번째엔 말이라도 밝게 했는데 이번엔 어떻게 테마를 잡아야할런지 인코 어따달어 이거
이름없음 2019/08/14 15:30:48 ID : bu8nWlBfhus
삼대욕구중에 충족되는게 하나도 없어 ㅠ 물론 섹슈얼하게 좋아하는건 아닌데.... 하여튼... 어쨌든...
이름없음 2019/08/14 15:41:16 ID : bu8nWlBfhus
오~솔레미오테끼에로오늘태양가릴수업서 숨이 턱턱 막혀와 피할수업서ㅠ
이름없음 2019/08/14 15:42:51 ID : bu8nWlBfhus
비가... 차라리 비가 내렸으면 좋겠어요 비가내리며언 내맘에내리며언 시발 내맘에 내리면 안된다
이름없음 2019/08/14 16:11:04 ID : bu8nWlBfhus
이거 다 커피마셔서 그럼.. 괜히 마셨다 내일 과제도 없고 자면 안될 이유도 없는데 어째서 마셨던 것인가.. 심지어 그렇게 맛있지도 않았음 이따 저녁에 화장실이나 열심히 가겠지? 어휴... 왜마셨어..
이름없음 2019/08/14 16:12:41 ID : bu8nWlBfhus
난 얘가 ㅁ ㅓㄴ 말하면 어떻게 해석해야 할지 모르겠음 평소 성향만 보면 내 뇌 해석하듯 하면 얼추 비슷할 것 같긴 한데 나한텐 특이점이 있기 때문에..
이름없음 2019/08/14 16:13:09 ID : bu8nWlBfhus
진심 나 남자엿으면 쟤처럼 살앗을듯 일단 겉보기에는...모...그렇다구요 이거 동족혐오인지 뭔지
이름없음 2019/08/14 16:14:40 ID : bu8nWlBfhus
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅅㅂ 이게 좋아하는 건지 뭔지도 모르겠음 몇년이냐 이게 5년쯤 됐는데 뭐더라 호르몬 유효기간 2년? 3년? 그거 훨씬 지났잖아.. 어쩌면 좋아하는 거 아닌데 주변에 남자가 얘밖에 없어서 좋아하는 거라고 착각하는 거일지도 모름
이름없음 2019/08/14 16:15:45 ID : bu8nWlBfhus
일단 일반적인 범주에 들어가는 애정의 감정은 아닌 것 같음.. 미련이면 모르겟다 아마 미련 맞는 것 같기도 하고
이름없음 2019/08/14 16:15:56 ID : bu8nWlBfhus
사귄적도 없는데 미련만 가지는 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2019/08/14 16:22:14 ID : bu8nWlBfhus
모르겠다...
이름없음 2019/08/14 16:24:51 ID : bu8nWlBfhus
처음부터 쭉 보려다가 산 얘기 봤는데 산.... 이제는 미련 놓은 것 같음 자연스럽게 우리집 내집 집가고 싶다 이러고 그러는 거 보면
이름없음 2019/08/14 16:25:32 ID : bu8nWlBfhus
그래도 아직 버스 탈 때나 그쪽 볼 때면 나도 이해 못하겠는 감정 드는 거 보면 완전히 떨치진 못했음 하기사 반평생을 살았는데 누가 그걸 떨칠 수 있겠나
이름없음 2019/08/14 16:31:47 ID : bu8nWlBfhus
ㅋㅋ씨발 얘 왜 갑자기 내 얼굴 돌려까냐?
이름없음 2019/08/14 16:31:53 ID : bu8nWlBfhus
아 존나어이없네
이름없음 2019/08/14 16:32:52 ID : bu8nWlBfhus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅈㅅ한데 전 저도 믿기 힘들지만 첫눈에 반하신 분이 계셧을 정도로 얼굴에는 큰 문제가업고 성격이 문제라서요^^;;;;; 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 내 얼굴 몬생겻다 생각하면서 산 적 없는데 이런 소리 들으니 조금 기분더럽
이름없음 2019/08/14 16:33:37 ID : bu8nWlBfhus
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임진짜
이름없음 2019/08/14 16:34:35 ID : bu8nWlBfhus
정정 조금 기분 더러운거 아님 기분 개족가틈 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/14 16:34:43 ID : bu8nWlBfhus
띵킹하고 말하자 시~발
이름없음 2019/08/14 16:35:34 ID : bu8nWlBfhus
아 성적갖고 나불댄거때문에 지금 치밀한 복수를 하믄 것 인가요? ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅈㅅ한데 나는 멘션까지 달면서 그러진 않았는데요
이름없음 2019/08/14 16:35:50 ID : bu8nWlBfhus
아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 갑자기 개빡쳐서 개빡침 몰라 빡쳣어...아짜증나
이름없음 2019/08/14 16:36:23 ID : bu8nWlBfhus
아 개족ㄷ같아
이름없음 2019/08/14 16:36:38 ID : bu8nWlBfhus
ㅅㅂ 띵크하세요 띵크 존나
이름없음 2019/08/14 16:37:53 ID : bu8nWlBfhus
아개빡ㅇ뎡쳙ㄱ 눙ㄱㄹ노ㅗㄹㄷㄱㅇㄷㅅ마야야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ개 빡 쳐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ아좆같아
이름없음 2019/08/14 16:38:52 ID : bu8nWlBfhus
내 얼굴 모르는 새끼가 그러면 빡치지 않지만 아는 사람이 그러면 매우 빡침 심지어 장난조이지만 장난조가 아닌 자학개그류 그건데 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡친다 진자
이름없음 2019/08/14 16:39:35 ID : bu8nWlBfhus
막장은 최대한 기분좋ㄱㅔ 해놓고 스레 끝낼라햇는데 이게머임 ㅅㅂ 진짜 매우 분노하였다는 내용으로 50레스는 채우겠다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2019/08/14 16:40:24 ID : bu8nWlBfhus
저기요 ! 얼굴 때문이라고 생각하는 것 당신밖에 없습니다 ! 왜 나를 낑겨넣는!
이름없음 2019/08/14 16:41:44 ID : bu8nWlBfhus
본인의 미모가 갑이라고 생각하여 본인 의도인지 장난인지 먼지 내가 니네보다 예쁘지~~~~~~ 하는게 더 나은듯 차라리 이건 기분 나쁘지도 않앗음 본인이 본인이 제일 예쁘다는데 모 어쩔 ㅡㅡ ㅅㅂ
이름없음 2019/08/14 16:42:23 ID : bu8nWlBfhus
아니 ㅅㅂ 내가 뭐 걔처럼 외모지상주의에 찌들어서 대놓고 쟨 예쁘니까 함서 차별대우하거나 그랫던 것도 아닌데 대체 왜 이런 엿을? 좆같네 진심
이름없음 2019/08/14 16:50:04 ID : bu8nWlBfhus
진자 시발 동창이고 뭐고 손절각 잴까 ㅅㅂ 좆같네 진짜 ㅇ....아ㅡ.....개빡쳐 머만골라파고 개댱당한것ㅁ렅 냐로앍ㄴㅎㄷㄹㄷㅇㅇㄴㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 아
이름없음 2019/08/14 16:50:49 ID : bu8nWlBfhus
진짜 돈만 많앗으면 키보드 사다 샷건치고있었을듯 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무빡쳐... 운동이라도 하면 풀리는데 ㅅㅂ 재수생이 먼 운동임 ㅠ 사격장가고싶어...
이름없음 2019/08/14 16:51:24 ID : bu8nWlBfhus
손 절각 손절각 신나는노래 아주한번 불러볻자
이름없음 2019/08/14 16:53:39 ID : bu8nWlBfhus
그러나 이미 내가 손절당해서 손절할 친구가 업는듯.... 학교 친구중에 연락하는 친구...? 있나?... 트위터로 생존만 확인하는 초중녀.. 가끔카톡페메틧하는초중녀.. 카톡페메중남.. 6월에급전화온뒤로연락두절중녀(내가 무언의 손절 햇었음 사실)..... 쟤....... ..... ... .......
이름없음 2019/08/14 16:54:13 ID : bu8nWlBfhus
실질적으로 연락 비스무리한거 하는거 두명밖에 없는데 이거 실화임? 나 나중에 결혼하면 하객 어떡하냐 ㅅㅂ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 16:54:25 ID : bu8nWlBfhus
돈 많이 벌어서 고용해야겟다^^,,
이름없음 2019/08/14 16:55:40 ID : bu8nWlBfhus
아냐 그래도 최소 셋은 오거나 축의금 내준다 치고... 쟤랑... ㅈㅁ 2 1 1 3 1 1 1 그럼 몇이야 3 3 4 10명? 실화임진짜?
이름없음 2019/08/14 16:56:29 ID : bu8nWlBfhus
ㄱㄷ ㅅㅂ 인맥 다 모아봐.... . .... ..... . .가족빼고 쌤도넣고 그래도 11~12임 에바다 자살이 빠르다 나 결혼할때쯤이면 다들 늙고 교류도 안해서 가족들도안와서 17~그이상 물량공세 불가능할텐데
이름없음 2019/08/14 16:57:57 ID : bu8nWlBfhus
근데 결혼 못하면 걍 끝 아닌가 좃됐내
이름없음 2019/08/14 16:58:27 ID : bu8nWlBfhus
ㅋㅋ ㅅㅂ 다 연락안해서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2019/08/14 16:58:34 ID : bu8nWlBfhus
인생 잘못샇았다
이름없음 2019/08/14 17:00:44 ID : bu8nWlBfhus
연락오면 축의금이나 열심히 쏴줘야지 시발..
이름없음 2019/08/14 17:06:19 ID : bu8nWlBfhus
성격을 고치고 싶은데요...안되더라.......
이름없음 2019/08/14 17:06:44 ID : bu8nWlBfhus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3친구들 나빼고 자기들끼리 연락하고 잘지내던데 ,, 네
이름없음 2019/08/14 17:07:03 ID : bu8nWlBfhus
내가 재수해서 그런거라고 열심히 생각중^^,,,,
이름없음 2019/08/14 17:12:49 ID : bu8nWlBfhus
단발이나 숏컷으로 커트치고싶은데 파마할돈 없어서 참고있음..
이름없음 2019/08/14 17:16:20 ID : bu8nWlBfhus
꼬르륵 소리좀 안 났으면 좋겠다 그것만 없으면 간단하게 때우는데 스발
이름없음 2019/08/14 18:00:35 ID : bu8nWlBfhus
술땡긴다
이름없음 2019/08/16 19:17:22 ID : BByY5Xuk9uk
호이호이
이름없음 2019/08/16 19:17:33 ID : DtdA5cIGleF
아 너무많이처먹엇다
이름없음 2019/08/19 09:42:16 ID : uq6nVgjbjAl
너무많이처먹었다2
이름없음 2019/08/19 16:53:07 ID : uq6nVgjbjAl
일기앱 깔았더니 여기 쓸 생각이 별로 들지를 않는다 아마 다음 판은 없을듯 여기 썼던 것도 다 일기앱에 백업해놨고... 그냥 평범한 스레더n으로 돌아가지 않을까 싶네 아이돌판 음악판 영화판 도서판 패션판 잡담판 뒷담판 중 어딘가를 돌아다니고 있습니다
이름없음 2019/08/19 16:54:20 ID : uq6nVgjbjAl
옛날엔 밥판 열심히 했었는데 밥판이랑 잡담판의 차이가 무엇인가 하는 회의적인 시각을 갖게 되니 걍 잡담판만 열심히 쓰는듯
이름없음 2019/08/19 18:11:21 ID : zSGnB9jxXvD
스레주 잡담판 자주 가는구나. 하긴 거기가 재밌지.
이름없음 2019/09/06 08:56:17 ID : oMpgqo1A2Gq
왜저래ㅋㅋ... 컴으로 착불 선결제 하고 있었음 컴퓨터 작작하고 옷갈아입으래서 착불 선결제중이라 소리지름 그랬더니 말투가 왜 그 모양이냐 작은거나 큰거나 똑같다 필요 없으면 플요 없다고 말을 해라 어디 가서 나가 죽어버리게 이지랄 나는 말을 못해서 안 죽었나 죽는 방법을 몰라서 안 죽었나 본인 우울을 무기로 삼는 건가 싶고 왜 나는 씨발 그 쉬운 짓을 못하고 있는데 엄마한텐 그게 너무 쉽다 아주 일상이다 그게 남에게 어떻게 받아들여지는가는 엄마에게 중요하지 않은 것 같다 어떤 크기의 어떤 형태의 폭력으로 다가오는지 그게 몇 년동안 지속되는 바람에 내가 얼마나 잡아먹혔는지 무력해졌는지 결국엔 포기를 해버렸는지 8:55am
이름없음 2019/09/06 08:56:36 ID : oMpgqo1A2Gq
너무 당연한 줄로만 안다
이름없음 2019/09/06 08:57:01 ID : oMpgqo1A2Gq
내가 참는 거나 엄마가 우울을 무기로 화를 내는 거나... 그런데 나는 우울하지 않냐고
이름없음 2019/09/06 08:57:28 ID : oMpgqo1A2Gq
돈 쓰는 게 그렇게 싫으면 대놓고 너한테 들어가는 돈 아깝다고 말을 해줬으면 진작에 죽었을텐데
이름없음 2019/09/06 08:58:10 ID : oMpgqo1A2Gq
나는 항상 생각을 해왔지만... 내가 필요 없다고 방해된다고 갈근친다고 사랑하지 않는다고 그렇게만 말해준다면 당장에라도 죽을 자신이 있었는데
이름없음 2019/10/11 16:46:51 ID : upXthhwMmGk
던힐 스위치원 존나맛없음 진짜 개.개.개개개개 씹 노맛
이름없음 2019/10/11 16:47:05 ID : upXthhwMmGk
보헴시가 슬림핏 화이트 사랑해 ㅡㅡ
이름없음 2019/10/11 16:47:16 ID : upXthhwMmGk
근데 던힐이 냄새는 잘 안 배긴 함...
이름없음 2019/11/01 21:44:07 ID : hdU7wNzanwm
차단뭐임 tst
이름없음 2019/11/01 21:44:12 ID : hdU7wNzanwm
엥 아닌데
이름없음 2019/12/06 23:32:59 ID : O8nRDzdVdPb
그냥 놀고싶은 마음과 할 일 사이에서 갈팡질팡
이름없음 2019/12/06 23:33:34 ID : 9wMjeJQpQtt
해야 할 일이 있는데 마음같아선 그냥 놀고싶다
이름없음 2019/12/06 23:33:50 ID : Gq7teNz81g6
아 진짜 그거 하기 싫은데 억지로 해야된다구요
이름없음 2019/12/06 23:34:07 ID : panwq6peZg0
구웨엑 시발
이름없음 2019/12/06 23:34:37 ID : V9h88rxVhyZ
그거 하기 존나 귀찮네
이름없음 2019/12/06 23:34:58 ID : JTPfPii4MlA
제대로 끝내려면 어쩔 수 없음ㅋ
이름없음 2019/12/06 23:35:47 ID : 6o42JVbwk3D
압박감 오진다
이름없음 2019/12/06 23:36:09 ID : 0qZg1yE5Pim
얼른 경제적으로 자립해야지
이름없음 2019/12/06 23:36:41 ID : Gq7teNz81g6
자격증 따려는데 내가 빡대가리인가봐ㅋ 제대로 푼게 몇 개야ㅋ
이름없음 2019/12/06 23:36:54 ID : pQq3Xure0nz
엌ㅋ 시발ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 23:38:09 ID : 9cpWlAY640p
므억
이름없음 2019/12/06 23:53:50 ID : 0si03xCnUY5
이름없음 2019/12/06 23:54:01 ID : 4Y8jhe6i8rB
이름없음 2019/12/06 23:54:08 ID : fatwE01jxPh
이름없음 2019/12/06 23:54:15 ID : 9wMjeJQpQtt
이름없음 2019/12/06 23:54:43 ID : oZdCmGmoL9e
내일 거품목욕 또 해야지
이름없음 2019/12/06 23:55:50 ID : 7e4Y5Ve2Mph
탄산이나 온천수, 장미꽃잎보단 거품목욕이 취향이야.
이름없음 2019/12/06 23:56:14 ID : hzgnPa7amq5
러쉬의 거품 없지만 물 색 바뀌는 입욕제 나중에 사서 써볼래
이름없음 2019/12/06 23:56:51 ID : yE3u7e1AZcn
사이다 존맛
이름없음 2019/12/06 23:57:04 ID : e7Ai1ck5U5c
칠성사이다 말고 사과주
이름없음 2019/12/06 23:57:33 ID : 0si03xCnUY5
이런 아무말은 여기서 쓰는것도 나쁘진 않네.
이름없음 2019/12/06 23:57:50 ID : rs61yJVhzhv
이름없음 2019/12/06 23:57:58 ID : oLcMoZcnA2E
이름없음 2019/12/06 23:58:06 ID : 3SIK0lfSHDv
이름없음 2019/12/06 23:58:15 ID : a4E7gqrAqlB
이름없음 2019/12/06 23:58:54 ID : eHzUY2k062M
노답 개쓰레기 아직도 컴활 1급 필기를 제대로 못 하면 어쩌라고 ㅅㅂ
이름없음 2019/12/06 23:59:21 ID : 2pQpQpSMrxV
뭐 하려고 했지?
이름없음 2019/12/06 23:59:36 ID : 9wMjeJQpQtt
그냥 일기앱 갈아탈까?
이름없음 2019/12/07 00:00:02 ID : IHwoE5U7BBv
위스키 도전하고 싶은데 비싸고 무서워
이름없음 2019/12/07 00:00:28 ID : Gq7teNz81g6
기억해야 하는데
이름없음 2019/12/07 00:00:43 ID : A45eZclii4J
흠.... 뭐었지
이름없음 2019/12/07 00:01:03 ID : A45eZclii4J
망할 할일만 아니였어도..
이름없음 2019/12/07 00:01:20 ID : 8i79bjBuk3D
엌....
이름없음 2019/12/07 00:01:32 ID : dCi2q2Ny7y3
아 진짜...
이름없음 2019/12/07 00:01:46 ID : 9cpWlAY640p
드라이기 고장났어
이름없음 2019/12/07 00:01:57 ID : k9xWnSFhfgp
와 씨...
이름없음 2019/12/07 00:02:16 ID : Y7dTV9bbeIE
끝. 이제 다음판은 없음.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3833 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
31레스:)new 463 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 131 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4008 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1365 Hit
일기 이름 : 산하엽 23분 전
14레스明月犯凡日new 161 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
383레스걍사는얘기new 5300 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8014 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3022 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7474 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 749 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6023 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1807 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 658 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1252 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3414 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5859 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전