즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 18:53:00 ID : wr9ijdCi1iq
컴퓨터로 빨리 메일보내야 하는데 어제까지만 해도 접속가능했던 아이디가 갑자기 로그인실패; 내가 잘못쳤나 싶어서 한 5번 시도했는데도 안돼...대체 뭐지 그동안 수상한 로그인시도 이런거 하나도 안떴는데 대체 뭐지 나 어떡해..나 지금 본인명의 휴대폰 안쓰고 오빠명의로 대신쓰는중이라 비번찾기도 안돼..
이름없음 2019/08/16 18:55:21 ID : wr9ijdCi1iq
나 어떡함?
이름없음 2019/08/16 18:58:14 ID : pdQreZcpSK5
침착하고 일단 다른 걸로 해봐
이름없음 2019/08/16 19:17:12 ID : wr9ijdCi1iq
결국 아이디 새로 만들었어..원래 아이디로 로그인 시도를 10번쯤 하다가 안돼서 포기함 걍 버리지 저 아이디는..흑
이름없음 2019/08/16 19:17:58 ID : wr9ijdCi1iq
참고로 원래 아이디에게 욕 메일 보내놨는데 나중에 읽음표시 뜨면 꿀잼이겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 19:36:20 ID : O1hfgmK6jfU
에구 어떡해ㅠㅠㅠ 캡스락도 다 확인해본 거지?
이름없음 2019/08/17 11:45:04 ID : y2GoMi9tjvD
아 지금 봤다ㅠㅠ 응 정말 꼼꼼히 확인했는데 안돼서 포기했어...
이름없음 2019/08/20 21:22:35 ID : 7gnWqphz82t
3일만에 왔네ㅎㅎ 지금 그 해킹?당한 건지 뭔지 모를 아이디는 탈퇴당한 상태 물론 내가 한 거는 아님 이런 일은 또 처음이라 신기하네...네이버 측에서 뭔가 오류가 있었다던가 나와 아주 친해서 비밀번호도 알 만한 친구가 (사실 알아내려면 그렇게 어려운 비번은 아니라서. 생일이나 뭐..영어이름 조합 같은) 날 엄청 미워해서 탈퇴시켰다던가 둘 다 엄청 낮을 확률일 거 같은데 하여간 이제 깔끔히 잊어야지
이름없음 2019/08/23 10:39:24 ID : wGq40nCjbfT
역시 네이버
이름없음 2019/08/23 11:33:16 ID : oGpRA0nyJWm
나도 네이버 해킹당했는데 무슨 게임 카페만 잔뜩 가입해놨어
이름없음 2019/09/13 01:02:30 ID : INBxRxBcIFe
축하해 해커에게 선택당했네
스레주 2019/12/25 15:14:40 ID : y2GoMi9tjvD
그런 거 같아 지금에야 알았는데 같은 아이디 비밀번호로 설정한 트위터 계정이 비슷한 시기에 해킹당했거든...
스레주 2019/12/25 15:16:24 ID : y2GoMi9tjvD
내 생각에 내가 전화번호를 바꿨었는데 트위터 계정에 정정을 안 했단 말이야. 기존에 내가 쓰던 폰 번호를 쓰게 된 사람이 내 계정을 전화번호 인증으로 뚫고 네이버도 뚫었던 게 아닐까? 하는 생각이 드네
이름없음 2019/12/25 15:32:13 ID : cnAZhcE9zbv
게임 아이디 해킹당했는데 레벨업 시켜주고 좋은 아이템 쌓아놓아서 웃겼던 적이 생각나...하......

레스 작성
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 300 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 128 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 42 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 69 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 248 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8909 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67622 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전