즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/24 00:18:12 ID : bhdO3woGrfg
딥웹에서 영어로 된 히든위키를 시작으로 아무거나 누르면서 여러 사이트를 징검다리 건너듯이 가서 한 사이트에 들어갔었는데 흰바탕에 아무런 설명도 없고 그림판으로 아무색이나 물감칠 한번하고 저장한듯한 사각 이미지들만 있어서 하나씩 클릭해봤는데 대체로 약빤 동영상들이 올라와있었어.(이미지와 동영상과는 아무런 연관도 없었고) 유튜브에서 이미 봤었던 약빤 동영상들(마약하면 보이는 세상이나 괴담으로 나왔지만 행위예술과 주작으로 판명난 영상들등등)도 있었고 그거말고는 눈아픈 색깔들로 그림판에서 대충 칠한듯 엄청 조잡한 합성같은걸 붙여놓아서 의미불명한 영상들이였고 하튼 이런 영상이 왜 딥웹에 있지? 띠용?하고 있었으면서도 심심하기도 했고 솔직히 무서웠는데 이런 영상들뿐이면 봐줄 수 있다 싶어서 다 하나씩 봤는데 마지막줄의 영상 하나가 문제였음. 여태까지 약빤 영상들과 달리 몰카같았어. 화질은 안좋았고 단칸방의 꼭대기 구석에 몰레카메라라도 달아놓은것처럼 보이는 구조였어. 2층침대가 있었고 여자 한명이 제자리에서 옷을 벗었는지 옷은 바닥에 널부러져 있고 알몸인데 다리에 이상한 멍이 들어있고 생리인진 모르겠지만 다리사이에 피가 있었고 덩치큰 남자 2명에게 둘러쌓였고 남자 한명이 여자를 목살잡고 들어올려 있었음. 밖에서 망보면서 상황을 주시하는 남자도 한명 더 있었던거 같음(근데 얼굴만 보여서 모름) 여자가 무릎 꿇는데 남자가 말하면서(음질이 안좋아서 초반이 잘 안들렸었음) "한가지, 거짓말은 하지마라" 이 말하면서 잡았던 목 놓으면서 얼굴을 그대로 구타했어. 그후 덩치큰 남자들이 그대로 배도 때리고 머리도 때리고 무자비하게 후유증같은거 생각없이 제대로 때리는듯한 영상이었어...여자가 맞아서 쓰러질때마다 기다리고 일어날 때마다 계속 팼어...음질이 안좋아서 이상하게 처리된건지 몰라도 맞고있는 여자의 비명소리같은건 이상하게 없었고 여태까지 유튜브에서 본 약빤 영상이나 유명했던 영상들이나 그림판급으로 조잡한 합성 동영상이였다가 이거 하나봐서 그당시에 무서워서 바로 꺼버림...바로 꺼버려서 좌표도 못잡은걸 후회해. 신고해도 못 추적한다는 얘기도 있지만 좌표갖고 신고했어야 되지 않을까 싶기도 하고. 그래서 그런데 혹시 이런 종류의 몰카영상이 이미 있던 적이 있는지 찾아주거나 알려줄 수 있을까? 해당 동영상과 관련된 정보를 찾을 수 있을까?
이름없음 2018/11/24 00:23:30 ID : bhdO3woGrfg
지금 시간이 늦어서 야단맞고 있으니까 내일 올게.
이름없음 2018/11/24 00:34:26 ID : aq6p9irAnXu
딥웹아니여도 의외로 맞는 영상은 흔해 문제시되는건 아동포르노랑 스너프필름하고 성행위 몰카라서 별로 신경 안쓰고 있어서 그렇지
이름없음 2018/11/24 00:51:03 ID : h83Ckrak2ts
딥웹... 거짓말은 하지마라 이게 신경쓰이는데
이름없음 2018/11/24 01:30:19 ID : FgZhamqZhe5
> 스너프필름이 대체 뭐야?
이름없음 2018/11/24 01:33:35 ID : aq6p9irAnXu
쾌락을 목적으로 거래가 오가는 사람을 잔인하게 죽이거나 고문하는 영상으로 알고있어. 돈이 오가는건 주로 돈을 받은 쪽에서 실시간으로 사람을 죽이며 영상을 찍고 넘겨주고 근데 실제로 스너프필름은 현실적으로 찾을 수 없고 그냥 그만큼 잔인하게 죽이거나 고문하는 영상으로 뜻이 굳어짐
이름없음 2018/11/24 02:16:43 ID : FgZhamqZhe5
헐.... 끔찍해.... 얼마전에 베스트고어 사이트 알게되어서...하아 스레딕때문에 알게돼서ㅠㅠ호기심으로 들어가봤다가 일주일간 정신적 충격으로 고생했는데... 거기에 사람 잔인하게 죽이는 동영상이 많던데 그런건가?
이름없음 2018/11/24 02:22:42 ID : PeFfPcq6jil
ㅇㅇ 돈주고 쾌락살인 영상으로 찍어 만드는 그런건 현실에서 없었지만 잔인한 영상이라면 있겠지 실제 교통사고나 살인사고 같은거 거기에 모자이크없이 올라온다던데 직접 가보진 않아서 몰라 그만큼 뭐 주작 사진도 있겠지만
이름없음 2018/11/24 02:25:45 ID : FgZhamqZhe5
전부 영상이던데ㅠㅠㅠ 노숙자 칼로 찔러서 죽이고.....그냥 얼굴 없어질때까지 난도질하더라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끔찍해 들어가보지마...본 날엔 밥도 못먹었어ㅜ
이름없음 2018/11/24 02:40:32 ID : 1u8pgo3U45a
베고가 의외로 외국에서 합법사이트여서 그런 영상은 조작일거야 그냥 시체사진같은건 진짜지만
이름없음 2018/11/24 02:41:16 ID : 1u8pgo3U45a
그나저나 우리나라에서 히든위키나 베고 금지먹은걸로 아는데 우회해서 들어감?
이름없음 2018/11/24 02:43:41 ID : PeFfPcq6jil
토르 자체가 우회 브라우저라 토르를 차단한 경우(나무위키)가 아니면 다들어갈수 있지 않아? 엄청 오래걸려서 그렇지 이부분은 토르아녀도 해외프록시로 우회하면 다 들어감 동영상의 경우 안그래도 오래걸리니 화질이나 음질이 좋을일은 없을듯
이름없음 2018/11/24 02:58:40 ID : FgZhamqZhe5
그런 잔인한 영상은 조작이야? 제목이 막 브라질 갱단에 붙잡힌 여자 둘 이런 거였어... 제발 조작이었으면 좋겠다ㅜㅜ 근데 그렇게 고화질로 조작영상을 만드나...?ㅠㅠ만들수는 있나.. hd는 아니지만 아이폰으로 찍은 듯한 느낌이었어. 차라리 조작이면 좋겠다. 조작일수 있다는게 몇퍼센트야? 제발 많길ㅜㅜ 나는 퍼핀브라우저 깔아서 들어가봤어! 그게 자체 우회 브라우저 더라구
이름없음 2018/11/26 14:25:33 ID : f9fRxvhhxU1
아니 근데 요즘은 딥웹을 그렇게 안어렵게 들어갈 수 있어?? 예전 스레딕에선 딥웹이 괴담이고 어쩌고 하더니 나만몰랐나?ㅠ
이름없음 2018/11/26 21:13:58 ID : nRvg3V82mlf
너였구나
이름없음 2018/11/26 21:27:28 ID : 4IFcmtwK0rc
이거 뭐야? 찾아다니는 대상이 스레주라는 말이야?
이름없음 2018/11/26 22:03:45 ID : DvDxO8nO005
야너컨셉잘잡았다 소름돋아 대박
이름없음 2018/11/26 22:09:18 ID : O1fTU5arbDt
끝까지 안 봤다고? 뭐 맞는 사람이나 때린 사람 얼굴 본건 없고?
이름없음 2018/12/19 01:56:19 ID : atvDvxwoMjh
이름없음 2018/12/19 10:59:30 ID : 07goZa7amk9
딥웹 그다지 흥미도 없고 동영상 얘기도 그다지 안땡기는 얘기이고~
이름없음 2018/12/19 14:36:35 ID : ty5byFg3Pcp
??그럼 굳이 레스를 달 필요 있음?
이름없음 2019/01/13 01:59:39 ID : Y7gpdSJSGq4
스레딕을 이렇게 들어오게 되네 이거 불법 사이트 아님??
이름없음 2019/01/13 03:33:15 ID : yE4JO6ZctyY
아닐껄??
이름없음 2019/01/13 14:27:34 ID : ta5PeGrcLcE
7만원 입장료 내고 들어가서 5살 꼬마 여자아이 얼굴에 칼긋고 시청자들이 시키는대로 하는 딥웹 사이트도 있는데 너네가 약한것들만 봐서 그래
이름없음 2019/01/13 14:34:03 ID : nyK2HA2MkqY
딥웹 아니여도 당장 유튜브에서 동남아나 러시아 단어 몇개 입력하고 검색하면 그쪽 나라의 어린 애들이 야한 동영상올린다고 함. 아무것도 모르고 올리는 애도 있겠지만 부모가 뒤에서 시켜서 돈벌이로 올리는 케이스도 있고 출처는 띠예보고 배알 꼴려서 좌표뿌리고 신고한 낙오자들의 사이트인 일베에서 그 게시글 댓글중 하나가 저런 내용이였음. 물론 딥웹이든 뭐든 이런건 잡아간다. 당연한거지만 잠입수사용으로 올린 것도 있을듯. 딥웹도 추적하는데 시간이 좀 걸리고 늦는거지 잡을려고 하면 잡을 수 있으니까...

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1393 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1351 Hit
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38091 Hit
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21503 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1589 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7006 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17840 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2414 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24168 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 774 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14094 Hit