NL판이 생기길 바라는 마음으로 임시라고 제목붙였어! 취향판에 신세좀질게 아무 커플이나 상관없다 좋아하는 NL커플 적고가즈아

>>102 ?!!!!!!!!!! 가면라이더 오즈?! 앙크히나 나도 정말 좋아해!!

가면라이더 류우키 렌에리랑 키타레이ㅠㅠㅠ 엑제 히이사키 파이즈 타쿠마리 화이트데이 희민소영 둘이 너무 잘어울려 사탕주고 사귀면 좋겠다 연애해..

귀엽고 깜찍한 치히로이유 팝시당

혹시 세인트 세이야 아는 사람 있니? 거기서 시류슌레이, 리아마린과 잇키판도라 (판도라 → 잇키의 느낌으로) 가 너무 좋다 ㅠㅠ 라다만티스와 판도라의 조합도 좋아 ㅠㅠ 시류와 슌레이는 거의 원작 공식 커플이고 리아마린은 마이너인 느낌이 있어도 연성을 여러개 봤는데 딱히 잇키판도라 연성은 본 기억이 없... ㅠㅠ

타임렌쟈 적도 청도.. 히이사키 에무뽀삐...

킬오더 마크트리 메이즈러너 토마트리 킬오더는 진짜 공식이 다해줘서 좋아..

데스노트 월미사 진짜 둘이 너무 좋았는데..

유토x아이리.. 나루토x히나타.. 그리고 덕질이라기엔 좀 뭐하지만 한드 커플하면 가장 먼저 떠오르는 강우재x이서영.. 다 좋아.. 그나저나 여기 특촬 컾 파는 레더들 많아서 좋다 ㅠㅠ 이런 곳 처음이야

단안느 좋아하는데 세븐에게 아들이...... (그리고 그 아들도 제가 무척 좋아합니다 네에) 그나마 제로 엄마에 대한 정보가 거의 없길래 일부러 제로엄마 비혼모 설정으로 돌리고 단안느 파는 편법을 쓰고 있어 빛의 나라는 지구보다 엄청 앞선 곳이니까 그런건 얼마든지 가능할 것도 같고......

이나이레 엔도후유... 테니프리 료사쿠..카미안...

노블레스 엠윤아 루나미 조로나 프로빈 산비올라...

o0800055213441667918.jpg레오로란...... 무려 공식에서 나온 장면이 있었어!!! 근데 공식에서 레오가 좋아하는 여자는 따로 있는 모양이야

전에 의인화 스레에서 외쳤던 사계절 커플 영업하러 왔습니다. 여러분 봄가을/여름겨울 파세요 봄과 여름, 가을과 겨울이 제일 친한 친구고, 넷이서 행동 성향은 다르지만(아웃도어파, 인도어파) 두루 친한 친구야! 봄이 집에서 조용히 책읽는 걸 좋아하는 가을에게 계속 찾아가서 '나랑 놀자! 가을아!'라고 하는 바람에 가을은 귀찮지만 막상 봄이 오는 시간도 정확히 알고 있고 그 시간에 안 오면 서운해 함. 여름은 겨울이한테 장난치는 것도 껴안는 것도 좋아한다. 기본 체온이 높은 여름이 안으면 기본 체온이 낮고 더위를 많이 타는 겨울이는 더워서 질색하지만 손 잡는 건 괜찮음^^

>>115 참고로 봄과 겨울은 여자아이고 여름과 가을은 남자아이일세

커플판 만들어지길 비나이다 비나이다 갱신 메이플로 풀고 싶은 썰 많은데 우째서 커플판이 없는 것이야...ㅠㅠㅠ

>>117 메이플로 풀고 싶은 썰들 많다 22222222 모험가, 영웅즈, 기사단, 레지즈, 노바즈, 레프즈, 군단장, 차도즈, 초월자즈, 서울즈 그외 등등으로 풀고 싶은 썰들 이미 머릿 속에 넣었는데 어째서 커플판이 없는거니!

>>115 나 의인화 스레 진짜 좋아했는대 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

얘두라 커플링판 생겼다 글로가자!!

download.jpeg-26.jpgdownload.jpeg-26.jpg미스미소우 마미야 히로아키 X 타치바나 요시에 미남미녀 양아치 헤테로 좋다

NL은 National Liberation 민족해방을 말하는겁니다 여러분

커플링판 생겼다고 죽은 스레였는데... 이젠 커플링판이 죽어버렸네 ;)

워해머 파고 온갖 커플을 다 먹어보자 가볍게 메이저인 길리먼 이브레인으로 시작하는건 어때? (끌려나간다)

하야마후..... 이제 완결나서 역사의 뒤안길(?)로 사라진 작품이지만...(사실그렇게 오래되진않았어) 하.......작가님 원래 하야마후루트 생각하고계셧다는 한마디가 날 뻐렁치게해..... 구원서사인데 논컾인거같으면서 영원히 같이있긴할거고 근데 일단 논컾인............오히려좋아.......아니 이게 역하렘인거 같으면서 역하렘끼는 전혀안나고 오히려 전원우정루트 분위기인데(결말은 그렇게됐긴함) 거의 순정도 아니고 청춘쌈질만화였는데 거기서 작가님이 하야마후 고려하고 계셨다는건ㅠㅠㅠ 전개로보나 둘의 서사로보나 자연스럽게 하야마후가 된다는 무언의 압력에 끌렸다는 것으로 받아들여도 될까요....> 마지막으로 풀어야했던 그 거대한 떡밥이.....다른후보를 물리치고 최종루트 땅땅시킬정도로......하야사카에게도 그렇고 쥔공에게도 커다란 의미였다고 받아들여도 될까요.....? 결국 안풀고 밍나도모다찌! 넌특별히 인생절친!으로 끗낫지만..... 내안에선 이미둘이 사실혼관계다......

특촬 NL러들아 다 어디 갔니 흑흑 가면라이더 포제 봐주라 노말컾 천국이다

>>130 특촬러는 어디에나 존재한다........다만 정말로 공기와도 같아서 어디에나 존재하기만 하고 보이지는 않......않을...........(왈칵 나도 포제노말좋아해 켄유우랑 그 뭐...뭐시냐 맨날 호와챠하는 메테오 변신자랑 음침녀 커플 좋아함 본지 너무오래됐네()

>>131 헉 반가워 류토모ㅋㅋㅋㅋ랑 켄유우 나도 좋아해 + 슌미우 / 겐나데 공식 NL도 좋고... 겐미우 겐토모 제이토모같은 극마이너도 좋아 사실 포제면 다 좋다 흑흑

조 사할 미타 애신 뭔가 설렌다 진짜 분명 묘사되는건 서로의 목적으로 인해 쫓기는 추격전이고 온갖 진실을 알고 멘탈터진 미타를 보면서 사할이 희열느끼는 그런 느낌의 장면까지 나오는데 마지막에 팔 하나씩 잃고 같이 떠나는 열린 결말 되는 바람에 다들 으아아 커플이다 이 주식 떡상이다!!! 이러고 있는데 10년 넘게 뒷 이야기가 안 나오네? 저 둘도 둘이고 소설에 나온 왕관이 어떻게 되었을지 궁금해하는 사람이 많은데......

스네릴리 제임릴리 드세요 츄라이 츄라이 근데 나 릴리 캐릭터는 안 좋아함.. 그 관계가 맛있는 거라구요

헤네로컵 말하는거야..? 하나코군에 야코랑 츠치고모리 어떠니.. 자주 엮이는데 그만큼 맛있어

코난 아무아즈 버본아즈 버본베르 버본키르 카자쿄코 근데 진짜 제집보면 카자쿄코 아무아즈 하게됨... 순흑보면 버본키르 하게되고..

캡틴포스 마벨루카 죠아임 ^__^♡

사할미타 너무 좋아 10년 가까이 결말이 나오지도 않지만 얽히고 설킨 혐관의 끝이 같이 떠나는건데 이건 사랑이지 ㄹㅇ......

헤테로 존나 쳐먹어 내 이름은 헤테로스 안가리고스 마구머거스야 요즘은 나홀로 자캐놀이 하는 중이라 쓸 컾은 없네...

마이너긴 마이너지만 파는 사람은 파는 모타리온×이샤를 외친다 납치혼당한 여신(구해준거기도 하지만)과 군단원들 목숨으로 협박당해서 강제로 부하된 초인이라니 누가 그린거 보기 전엔 상상도 못했지만 알고나선 제대로 감겼다 이 말이야

흑흑 순애가 너무 좋아 회맹성 너무 재밌어 전회차의 아련애절 나쁜남자x고귀성녀 기믹이 너무너무너무 맛있다.... 진짜 미친거아니냐고오 전회차외전 써주실거죠 작가님.... 나깜장베라못버린다고 .... 툭치면 부러질것같지만 누구보다 강직하고 한마디를 절대안지는 외유내강 진짜배기성녀님 못버려. .... 이번회차의 허당베라와 메스가키 성녀님도 귀엽지만 잠깐 나온 으-른의 사랑이란것이 무엇인지 보여주는 그 짧은 케미가 너무 잊혀지지 않는다... 흑흑 성녀님의 하해와 같은 사랑에 당분과다로 폭사할것갇ㅈ다 대충 때려맞춰보면 회귀가 한두번한게 아닌거같은데 무슨일이 있어도 당신은 내곁에 있을것이라 단언한다는건 그 모든 회차에 베라와 자신은 함께했다는거 아니냐고...... 깜장베라도 애지간한 순애보처럼 보이긴 했다마는 결국 이번회차도 저번회차도 르네의 사랑은 역시 베라보다 항상 한티어 위에 있었다는거 아닌가 하는 생각이 들어서 죽을거같다 그럼에도 결국 운명과 세계를 위해서 사랑하는 이와 자신을 바치는 르네가 너무 성녀라 엎어져 기는 부분이고 그럼에도 결국 마지막 안배로 사랑을 선택한 르네가 너무 애절하고 한결같아서 승천할것같아 사랑으로 세계를 평정하는 이야기인거냐고 둘의 사랑이 너무 깊고 운명적으로 얽혀있는게 주신포함 9신도 따봉각을 세우시는 부분 인정? 어 인정~ 정통파 기사성녀 순애로맨스 그런데이제 판타지와 무협요소를 끼얹은 크으윽 바로이런걸원했다고~

시구브륜... 사랑하는 상대를 죽이게 되는 여자와 그것마저 사랑스럽다 생각하고 받아주는 남자... 강해서 죽을 걱정은 안되는 얀데레 커플... 심지어 부부... 메인스에도 염장쳐서 주변인이 당뇨오는 커플 1순위... 극한의 순애....

커플링판 터진거 지금도 아쉽다 가브리엘마차 좋아용 오홍홍~~~~
스크랩하기
150레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 13분 전 new 1375 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
65레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 59분 전 new 942 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
81레스 최애 나이에 사기당한 사람들이 모이는 스레 2시간 전 new 1212 Hit
취향 2019/04/26 22:43:40 이름 : 이름없음
343레스 성우 스레 3시간 전 new 3774 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
208레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 3시간 전 new 2255 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
393레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 3시간 전 new 3418 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
917레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 3시간 전 new 8778 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
38레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 3시간 전 new 560 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음
922레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 7176 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
762레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 7시간 전 new 9444 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
305레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 10시간 전 new 4342 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
50레스 취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레 14시간 전 new 627 Hit
취향 2019/05/18 23:38:48 이름 : 이름없음
570레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 20시간 전 new 10089 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
977레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 21시간 전 new 4859 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
332레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 22시간 전 new 4685 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음