NL판이 생기길 바라는 마음으로 임시라고 제목붙였어! 취향판에 신세좀질게 아무 커플이나 상관없다 좋아하는 NL커플 적고가즈아

>>102 ?!!!!!!!!!! 가면라이더 오즈?! 앙크히나 나도 정말 좋아해!!

가면라이더 류우키 렌에리랑 키타레이ㅠㅠㅠ 엑제 히이사키 파이즈 타쿠마리 화이트데이 희민소영 둘이 너무 잘어울려 사탕주고 사귀면 좋겠다 연애해..

귀엽고 깜찍한 치히로이유 팝시당

혹시 세인트 세이야 아는 사람 있니? 거기서 시류슌레이, 리아마린과 잇키판도라 (판도라 → 잇키의 느낌으로) 가 너무 좋다 ㅠㅠ 라다만티스와 판도라의 조합도 좋아 ㅠㅠ 시류와 슌레이는 거의 원작 공식 커플이고 리아마린은 마이너인 느낌이 있어도 연성을 여러개 봤는데 딱히 잇키판도라 연성은 본 기억이 없... ㅠㅠ

타임렌쟈 적도 청도.. 히이사키 에무뽀삐...

킬오더 마크트리 메이즈러너 토마트리 킬오더는 진짜 공식이 다해줘서 좋아..

데스노트 월미사 진짜 둘이 너무 좋았는데..

유토x아이리.. 나루토x히나타.. 그리고 덕질이라기엔 좀 뭐하지만 한드 커플하면 가장 먼저 떠오르는 강우재x이서영.. 다 좋아.. 그나저나 여기 특촬 컾 파는 레더들 많아서 좋다 ㅠㅠ 이런 곳 처음이야

단안느 좋아하는데 세븐에게 아들이...... (그리고 그 아들도 제가 무척 좋아합니다 네에) 그나마 제로 엄마에 대한 정보가 거의 없길래 일부러 제로엄마 비혼모 설정으로 돌리고 단안느 파는 편법을 쓰고 있어 빛의 나라는 지구보다 엄청 앞선 곳이니까 그런건 얼마든지 가능할 것도 같고......

이나이레 엔도후유... 테니프리 료사쿠..카미안...

노블레스 엠윤아 루나미 조로나 프로빈 산비올라...

o0800055213441667918.jpg레오로란...... 무려 공식에서 나온 장면이 있었어!!! 근데 공식에서 레오가 좋아하는 여자는 따로 있는 모양이야

전에 의인화 스레에서 외쳤던 사계절 커플 영업하러 왔습니다. 여러분 봄가을/여름겨울 파세요 봄과 여름, 가을과 겨울이 제일 친한 친구고, 넷이서 행동 성향은 다르지만(아웃도어파, 인도어파) 두루 친한 친구야! 봄이 집에서 조용히 책읽는 걸 좋아하는 가을에게 계속 찾아가서 '나랑 놀자! 가을아!'라고 하는 바람에 가을은 귀찮지만 막상 봄이 오는 시간도 정확히 알고 있고 그 시간에 안 오면 서운해 함. 여름은 겨울이한테 장난치는 것도 껴안는 것도 좋아한다. 기본 체온이 높은 여름이 안으면 기본 체온이 낮고 더위를 많이 타는 겨울이는 더워서 질색하지만 손 잡는 건 괜찮음^^

>>115 참고로 봄과 겨울은 여자아이고 여름과 가을은 남자아이일세

커플판 만들어지길 비나이다 비나이다 갱신 메이플로 풀고 싶은 썰 많은데 우째서 커플판이 없는 것이야...ㅠㅠㅠ

>>117 메이플로 풀고 싶은 썰들 많다 22222222 모험가, 영웅즈, 기사단, 레지즈, 노바즈, 레프즈, 군단장, 차도즈, 초월자즈, 서울즈 그외 등등으로 풀고 싶은 썰들 이미 머릿 속에 넣었는데 어째서 커플판이 없는거니!

>>115 나 의인화 스레 진짜 좋아했는대 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

얘두라 커플링판 생겼다 글로가자!!

download.jpeg-26.jpgdownload.jpeg-26.jpg미스미소우 마미야 히로아키 X 타치바나 요시에 미남미녀 양아치 헤테로 좋다

NL은 National Liberation 민족해방을 말하는겁니다 여러분

커플링판 생겼다고 죽은 스레였는데... 이젠 커플링판이 죽어버렸네 ;)

워해머 파고 온갖 커플을 다 먹어보자 가볍게 메이저인 길리먼 이브레인으로 시작하는건 어때? (끌려나간다)

하야마후..... 이제 완결나서 역사의 뒤안길(?)로 사라진 작품이지만...(사실그렇게 오래되진않았어) 하.......작가님 원래 하야마후루트 생각하고계셧다는 한마디가 날 뻐렁치게해..... 구원서사인데 논컾인거같으면서 영원히 같이있긴할거고 근데 일단 논컾인............오히려좋아.......아니 이게 역하렘인거 같으면서 역하렘끼는 전혀안나고 오히려 전원우정루트 분위기인데(결말은 그렇게됐긴함) 거의 순정도 아니고 청춘쌈질만화였는데 거기서 작가님이 하야마후 고려하고 계셨다는건ㅠㅠㅠ 전개로보나 둘의 서사로보나 자연스럽게 하야마후가 된다는 무언의 압력에 끌렸다는 것으로 받아들여도 될까요....> 마지막으로 풀어야했던 그 거대한 떡밥이.....다른후보를 물리치고 최종루트 땅땅시킬정도로......하야사카에게도 그렇고 쥔공에게도 커다란 의미였다고 받아들여도 될까요.....? 결국 안풀고 밍나도모다찌! 넌특별히 인생절친!으로 끗낫지만..... 내안에선 이미둘이 사실혼관계다......

특촬 NL러들아 다 어디 갔니 흑흑 가면라이더 포제 봐주라 노말컾 천국이다

>>130 특촬러는 어디에나 존재한다........다만 정말로 공기와도 같아서 어디에나 존재하기만 하고 보이지는 않......않을...........(왈칵 나도 포제노말좋아해 켄유우랑 그 뭐...뭐시냐 맨날 호와챠하는 메테오 변신자랑 음침녀 커플 좋아함 본지 너무오래됐네()

>>131 헉 반가워 류토모ㅋㅋㅋㅋ랑 켄유우 나도 좋아해 + 슌미우 / 겐나데 공식 NL도 좋고... 겐미우 겐토모 제이토모같은 극마이너도 좋아 사실 포제면 다 좋다 흑흑

조 사할 미타 애신 뭔가 설렌다 진짜 분명 묘사되는건 서로의 목적으로 인해 쫓기는 추격전이고 온갖 진실을 알고 멘탈터진 미타를 보면서 사할이 희열느끼는 그런 느낌의 장면까지 나오는데 마지막에 팔 하나씩 잃고 같이 떠나는 열린 결말 되는 바람에 다들 으아아 커플이다 이 주식 떡상이다!!! 이러고 있는데 10년 넘게 뒷 이야기가 안 나오네? 저 둘도 둘이고 소설에 나온 왕관이 어떻게 되었을지 궁금해하는 사람이 많은데......
스크랩하기
레스 작성
193레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2시간 전 new 784 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
126레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 4시간 전 new 2177 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
175레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 5시간 전 new 2465 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
148레스 좋아하는 클리셰 이야기하는 스레 5시간 전 new 2293 Hit
취향 2018/06/05 10:33:00 이름 : 이름없음
370레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 16시간 전 new 3535 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 2022.01.17 587 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
157레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 2022.01.17 907 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음
206레스 아저씨 파는 스레 2022.01.17 2455 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
312레스 완결난지 오래거나 연재가 끊긴 작품에 눈물 흘리는 스레 2022.01.17 3992 Hit
취향 2018/01/11 16:17:30 이름 : 이름없음
99레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2022.01.17 723 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
177레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2022.01.17 2264 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
534레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2022.01.16 3479 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
174레스 이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 2022.01.16 2535 Hit
취향 2020/03/03 22:13:09 이름 : 이름없음
3레스 현실에서도 커플인 호칭 취향 말하는 스레 2022.01.16 45 Hit
취향 2022/01/15 12:06:11 이름 : 이름없음
223레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2022.01.15 3846 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음