즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/21 18:17:57 ID : k8nPg1u1bbd
나 있음 진짜 겉만 보면 존잘에 간지나고 우직한데 결국 포주인 응... 그 남캐 처음 봤을 때 존나 띠껍다고 생각했는데 계속 보다보니 좋게보게 되더라 ㅋㅋ 근데 애가 비중도 없어서 평은 좋은데 얘가 최애인 사람은 없음 심지어 얘 관련 된 컾도 내가 파는 건 마이너임
이름없음 2023/05/21 23:45:48 ID : 0oE8i2pSLao
나 너무 많은데 아니 그냥 하남여자 범죄자 던가 ㄹㅇ 미친 상남자대의충 아니면 안 잡는데 나 지가 재밌자고 세상 다 망치려 들고 부하들 사랑하는 것도 제물로 못 삼아줘서 미안하다고 하고 다니는 새끼&걔말고 아무도 자길 긍정해주지 않을 것임을 알아서 사랑하고 집착하고 같이 죽을거면서 백합 낚시나 한 하남자 여캐 가 인생 cp야
이름없음 2023/05/22 10:51:45 ID : 3zQrcNwMqqi
디오...... 1부 보면서 디오가 생각보다 많이 쓰레기라서 놀랐는데 어느새 1부 최애가 됐다
이름없음 2023/05/22 13:14:26 ID : byE4JU3SHxv
부모 죽은 애 앞에서 부모로 패드립치고 살인도 좀이 아니라 많이 한 범죄자 사이코패스 새끼고 사사건건 시비거는 시비충이고 성격도 더러워서 주변인한테 존나 말 아니꼽게 하던 캐를 잡은적은 있음
이름없음 2023/05/24 22:05:25 ID : 3yGpU1xwnu9
난 모든 최애가 쓰레기야.....
이름없음 2023/05/25 22:29:44 ID : U1Ds9vxyMmJ
코쿠시보... 진짜 멋있는데 얘 행적보면 위로 봐도 아래서 봐도 쓰레기임 하지만 내 최애지
이름없음 2023/05/25 22:33:08 ID : wla4FdzXAoY
클로로... 악역 공능제 소패인데 와꾸와 뇌지컬이 내 심장을 훔쳤다.. 공식 직업도 하필 도적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 20:12:07 ID : QpXy0oFcnu7
ㅁㄱㄹ 죄수 거의 다... 아니 살인자라면서 이렇게 얼굴좋고 노래잘해도 됨?
이름없음 2023/10/07 20:27:02 ID : zeZg7unDwGs
세계관부터가 피카레스크라 모든캐가 다 쓰레기임...
이름없음 2023/10/07 20:36:25 ID : vCpasnQnvcl
금수저 꼰대 중년 여캐인데 갑질이 버릇 근데 이쁨..... 나도 이런 쓰레기한테 맘이 갈 줄 몰랐지.......다만 작중에서 미화안하니까 오히려 호감가서 파는 걸 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호한다던가 미화하는 장면 있었음 재수 없다고 안 팠을듯 오히려 본인 성격 나쁜거 인정하고 막 나가니까 좋아......
이름없음 2023/10/07 20:38:05 ID : 61va5Wi3zXu
엔네아드 오시리스........ 미친놈인데 좋아
이름없음 2023/10/07 20:45:04 ID : wE66rvDs9wK
스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 21:12:36 ID : TXy0sknA40k
의리 넘치고 방법에 문제는 있어도 정도를 걸으려 노력하고 내색은 안하지만 인정도 있고 의외로 애들 취미에 진심이 되는 아저씨인데요 응 ^야쿠자^
이름없음 2023/10/07 21:17:28 ID : snPdu640k07
동지><
이름없음 2023/10/07 21:20:16 ID : VhBy7vBe3U7
쓰레기 맞지만...맞지만...맞지만...!!ㅠㅠㅠ맞지만...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓ허허ㅠㅠㅠ너무 짠하잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/07 21:29:48 ID : e2Mlu4NAi8i
레전드 하남자에 썩 강하지도 않은데 왜 좋은지 모르겠음... 여태 잡은 캐들은 다 인성에 하자 있어도 씹탑에 능력있는 애들이었는데 얘만 하남자임
이름없음 2023/10/08 16:59:24 ID : Y67BxTSMpcG
본투비 악.. 자세히 뜯어보지 않아도 쓰레기 그러나 매력적인 기억에 남는 대사는 담배는 나빠~ 라는 말에 대마라서 괜찮아^^ 라고 했던거임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/11 14:30:58 ID : HwoIMrwMo6o
마샬 D 티치랑 검은 수염 해적단 이 양반들 좋아하는 나조차도 나쁜놈들이라는 건 인정하는데 개성은 괜찮은 편이라 이끌리게 되었어 특히 검은수염은 찌질할 땐 찌질하면서도 남의 꿈이 허황되어 보일지라도 비웃거나 부정하지 않는 입체적인 캐릭터성을 가지고 있어서 보면 볼수록 매력적이라 생각해
이름없음 2023/10/11 15:01:53 ID : eMnXBs61u5P
여주 인생 망친 친고모인 재수없고 오만한 귀부인 캐릭터...근데 예쁘고 깜찍한 면도 있고 치밀한 계략캐라서 원하는건 반드시 손에 넣는 모습이 좋음 얼빠인것도 좋음
이름없음 2023/10/11 15:10:56 ID : y4Y5U0nwso6
자세히 뜯어볼 필요도 없음 그냥 쓰레기임 환경미화원이 지나가다가 쓰레기통에 집어넣어도 아무 위화감 없을듯 그럼에도 좋아해...
이름없음 2023/10/11 23:27:10 ID : cK3TPeGlg1x
가면라이더 키바의 쿠레나이 오토야 처음 볼 땐 그냥 엄청 빨았다 나중에 좀 문제 있는 걸 알았는데 다시 생각해보면 나쁘다고만 하긴 힘든 부분이 있음 가장 문제 있는 부분이 결혼한 여자(내 다른 최애)랑 연애해서 자식까지 만든건데 애초에 그 여자가 기혼자였나 알고 만난 것 같지는 않아서...... 게다가 여캐 쪽은 규칙때문에 별 감정 없이 결혼한거고 남편인 캐는 사실상 일방적인 짝사랑과 다르지 않은 것+알고 나서 대처를 너무 과격하게 한게 있는지라 결론은 그냥 상황이 개판이었다
이름없음 2023/12/16 03:58:08 ID : tfSMqlDteJO
롤 비에고... 북미 커뮤니티 사이트에서 Q&A 한 거 보면 학대를 한 건 아니지만 애가 좀 자기 중심적이라 아내랑 싸우기도 하고 집착도 심한 얀데레임 물론 아내말 잘 들을 때도 많고 애정표현도 잘해줌... 해외에서는 비에고 경계선 성격장애나 자기애성 성격장애로 의심된다고 그러더라... 얘 장편소설에서 잠깐 언급되는 과거 보면 애비 한 대 패고 싶음 비에고 형만 편애하니 막내가 그 사달이 났지ㅠㅠ 한국도 얘 싫어하는 사람 좀 있지만 해외에서는 취좆 심하던데 그래도 난 비에고 이졸데 커플 좋다... 비에고도 정신적으로 성숙했으면 평범한 애처가였을텐데...ㅠㅠ 사실 얀데레인 점 때문에 좋아하는 거긴 하지만...ㅋㅋ
이름없음 2023/12/16 12:42:19 ID : 783zPa7huts
최잘해... 권우빈..... 사랑한다......
이름없음 2023/12/25 14:15:00 ID : mNwNAo2K2IL
근친 무능 먹버 논란으로 안티 많지만 매우 좋아함
이름없음 2024/01/27 19:38:40 ID : WqkpTU6nSNx
대체 왜 많고 많은 주인공 파티 중에 이 쓰레기가 최애 된 건지 모르겠는데... 음 얼굴좋은 쓰레기는 괴롭혀야 제맛이지
이름없음 2024/02/07 18:31:26 ID : k1jAjfSMlDt
자기만족을 위해 정의랍시고 범죄자 패고디니는 놈인데.. 예쁘니까..봐준다 그리고 다른놈은 위장결혼하고 바람핀 놈인데.. 잘생겼으니까.. 봐준다
이름없음 2024/02/09 16:03:23 ID : 3yGpU1xwnu9
ㄴ누구임 개잘생김
이름없음 2024/02/09 20:06:31 ID : Y67BxTSMpcG
배우는 로버트 시한이고 작품은 영드 미스핏츠의 네이슨 영 청불이라서 조금 민감할 수도 있으니까 주의하샘
이름없음 2024/02/27 00:18:58 ID : cK3TPeGlg1x
3차 창작 오리캐라 이름 말하긴 그런데 뜯어보면도 아니고 대놓고 테러리스트에 악신을 부활시키려고 학살하고 다니는 광신도 캐릭터임 당시 그 2차 창작 보던 사람들 중 걔를 맘에 들어하는 사람이 나말고도 있었지만 나만큼 얘한테 꽂힌 인간은 없지 않았을까......

레스 작성
57레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3658 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18292 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6129 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14185 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13866 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5085 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26990 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9936 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18268 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14813 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 341 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17166 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34290 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 158 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2000 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3126 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9679 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26654 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1283 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8821 Hit