즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/21 18:17:57 ID : k8nPg1u1bbd
나 있음 진짜 겉만 보면 존잘에 간지나고 우직한데 결국 포주인 응... 그 남캐 처음 봤을 때 존나 띠껍다고 생각했는데 계속 보다보니 좋게보게 되더라 ㅋㅋ 근데 애가 비중도 없어서 평은 좋은데 얘가 최애인 사람은 없음 심지어 얘 관련 된 컾도 내가 파는 건 마이너임
이름없음 2023/05/21 23:45:48 ID : 0oE8i2pSLao
나 너무 많은데 아니 그냥 하남여자 범죄자 던가 ㄹㅇ 미친 상남자대의충 아니면 안 잡는데 나 지가 재밌자고 세상 다 망치려 들고 부하들 사랑하는 것도 제물로 못 삼아줘서 미안하다고 하고 다니는 새끼&걔말고 아무도 자길 긍정해주지 않을 것임을 알아서 사랑하고 집착하고 같이 죽을거면서 백합 낚시나 한 하남자 여캐 가 인생 cp야
이름없음 2023/05/22 10:51:45 ID : 3zQrcNwMqqi
디오...... 1부 보면서 디오가 생각보다 많이 쓰레기라서 놀랐는데 어느새 1부 최애가 됐다
이름없음 2023/05/22 13:14:26 ID : byE4JU3SHxv
부모 죽은 애 앞에서 부모로 패드립치고 살인도 좀이 아니라 많이 한 범죄자 사이코패스 새끼고 사사건건 시비거는 시비충이고 성격도 더러워서 주변인한테 존나 말 아니꼽게 하던 캐를 잡은적은 있음
이름없음 2023/05/24 22:05:25 ID : 3yGpU1xwnu9
난 모든 최애가 쓰레기야.....
이름없음 2023/05/25 22:29:44 ID : U1Ds9vxyMmJ
코쿠시보... 진짜 멋있는데 얘 행적보면 위로 봐도 아래서 봐도 쓰레기임 하지만 내 최애지
이름없음 2023/05/25 22:33:08 ID : wla4FdzXAoY
클로로... 악역 공능제 소패인데 와꾸와 뇌지컬이 내 심장을 훔쳤다.. 공식 직업도 하필 도적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 20:12:07 ID : QpXy0oFcnu7
ㅁㄱㄹ 죄수 거의 다... 아니 살인자라면서 이렇게 얼굴좋고 노래잘해도 됨?
이름없음 2023/10/07 20:27:02 ID : zeZg7unDwGs
세계관부터가 피카레스크라 모든캐가 다 쓰레기임...
이름없음 2023/10/07 20:36:25 ID : vCpasnQnvcl
금수저 꼰대 중년 여캐인데 갑질이 버릇 근데 이쁨..... 나도 이런 쓰레기한테 맘이 갈 줄 몰랐지.......다만 작중에서 미화안하니까 오히려 호감가서 파는 걸 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호한다던가 미화하는 장면 있었음 재수 없다고 안 팠을듯 오히려 본인 성격 나쁜거 인정하고 막 나가니까 좋아......
이름없음 2023/10/07 20:38:05 ID : 61va5Wi3zXu
엔네아드 오시리스........ 미친놈인데 좋아
이름없음 2023/10/07 20:45:04 ID : wE66rvDs9wK
스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 21:12:36 ID : TXy0sknA40k
의리 넘치고 방법에 문제는 있어도 정도를 걸으려 노력하고 내색은 안하지만 인정도 있고 의외로 애들 취미에 진심이 되는 아저씨인데요 응 ^야쿠자^
이름없음 2023/10/07 21:17:28 ID : snPdu640k07
동지><
이름없음 2023/10/07 21:20:16 ID : VhBy7vBe3U7
쓰레기 맞지만...맞지만...맞지만...!!ㅠㅠㅠ맞지만...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓ허허ㅠㅠㅠ너무 짠하잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/07 21:29:48 ID : e2Mlu4NAi8i
레전드 하남자에 썩 강하지도 않은데 왜 좋은지 모르겠음... 여태 잡은 캐들은 다 인성에 하자 있어도 씹탑에 능력있는 애들이었는데 얘만 하남자임
이름없음 2023/10/08 16:59:24 ID : Y67BxTSMpcG
본투비 자세히 뜯어보지 않아도 쓰레기 그러나 매력적인 기억에 남는 대사는 담배는 나빠 라는 말에 대마라서 괜찮아 라고 했던거임
본투비 악.. 자세히 뜯어보지 않아도 쓰레기 그러나 매력적인 기억에 남는 대사는 담배는 나빠~ 라는 말에 대마라서 괜찮아^^ 라고 했던거임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/11 14:30:58 ID : HwoIMrwMo6o
마샬 D 티치랑 검은 수염 해적단 이 양반들 좋아하는 나조차도 나쁜놈들이라는 건 인정하는데 개성은 괜찮은 편이라 이끌리게 되었어 특히 검은수염은 찌질할 땐 찌질하면서도 남의 꿈이 허황되어 보일지라도 비웃거나 부정하지 않는 입체적인 캐릭터성을 가지고 있어서 보면 볼수록 매력적이라 생각해
이름없음 2023/10/11 15:01:53 ID : eMnXBs61u5P
여주 인생 망친 친고모인 재수없고 오만한 귀부인 캐릭터...근데 예쁘고 깜찍한 면도 있고 치밀한 계략캐라서 원하는건 반드시 손에 넣는 모습이 좋음 얼빠인것도 좋음
이름없음 2023/10/11 15:10:56 ID : y4Y5U0nwso6
자세히 뜯어볼 필요도 없음 그냥 쓰레기임 환경미화원이 지나가다가 쓰레기통에 집어넣어도 아무 위화감 없을듯 그럼에도 좋아해...
이름없음 2023/10/11 23:27:10 ID : cK3TPeGlg1x
가면라이더 키바의 쿠레나이 오토야 처음 볼 땐 그냥 엄청 빨았다 나중에 좀 문제 있는 걸 알았는데 다시 생각해보면 나쁘다고만 하긴 힘든 부분이 있음 가장 문제 있는 부분이 결혼한 여자(내 다른 최애)랑 연애해서 자식까지 만든건데 애초에 그 여자가 기혼자였나 알고 만난 것 같지는 않아서...... 게다가 여캐 쪽은 규칙때문에 별 감정 없이 결혼한거고 남편인 캐는 사실상 일방적인 짝사랑과 다르지 않은 것+알고 나서 대처를 너무 과격하게 한게 있는지라 결론은 그냥 상황이 개판이었다
이름없음 2023/12/16 03:58:08 ID : tfSMqlDteJO
롤 비에고... 북미 커뮤니티 사이트에서 Q&A 한 거 보면 학대를 한 건 아니지만 애가 좀 자기 중심적이라 아내랑 싸우기도 하고 집착도 심한 얀데레임 물론 아내말 잘 들을 때도 많고 애정표현도 잘해줌... 해외에서는 비에고 경계선 성격장애나 자기애성 성격장애로 의심된다고 그러더라... 얘 장편소설에서 잠깐 언급되는 과거 보면 애비 한 대 패고 싶음 비에고 형만 편애하니 막내가 그 사달이 났지ㅠㅠ 한국도 얘 싫어하는 사람 좀 있지만 해외에서는 취좆 심하던데 그래도 난 비에고 이졸데 커플 좋다... 비에고도 정신적으로 성숙했으면 평범한 애처가였을텐데...ㅠㅠ 사실 얀데레인 점 때문에 좋아하는 거긴 하지만...ㅋㅋ
이름없음 2023/12/16 12:42:19 ID : 783zPa7huts
최잘해... 권우빈..... 사랑한다......
이름없음 2023/12/25 14:15:00 ID : mNwNAo2K2IL
근친 무능 먹버 논란으로 안티 많지만 매우 좋아함
이름없음 2024/01/27 19:38:40 ID : WqkpTU6nSNx
대체 왜 많고 많은 주인공 파티 중에 이 쓰레기가 최애 된 건지 모르겠는데... 음 얼굴좋은 쓰레기는 괴롭혀야 제맛이지
이름없음 2024/02/07 18:31:26 ID : k1jAjfSMlDt
자기만족을 위해 정의랍시고 범죄자 패고디니는 놈인데.. 예쁘니까..봐준다 그리고 다른놈은 위장결혼하고 바람핀 놈인데.. 잘생겼으니까.. 봐준다
이름없음 2024/02/09 16:03:23 ID : 3yGpU1xwnu9
ㄴ누구임 개잘생김
이름없음 2024/02/09 20:06:31 ID : Y67BxTSMpcG
배우는 로버트 시한이고 작품은 영드 미스핏츠의 네이슨 청불이라서 조금 민감할 수도 있으니까 주의하샘
배우는 로버트 시한이고 작품은 영드 미스핏츠의 네이슨 청불이라서 조금 민감할 수도 있으니까 주의하샘
배우는 로버트 시한이고 작품은 영드 미스핏츠의 네이슨 영 청불이라서 조금 민감할 수도 있으니까 주의하샘
이름없음 2024/02/27 00:18:58 ID : cK3TPeGlg1x
3차 창작 오리캐라 이름 말하긴 그런데 뜯어보면도 아니고 대놓고 테러리스트에 악신을 부활시키려고 학살하고 다니는 광신도 캐릭터임 당시 그 2차 창작 보던 사람들 중 걔를 맘에 들어하는 사람이 나말고도 있었지만 나만큼 얘한테 꽂힌 인간은 없지 않았을까......
이름없음 2024/07/01 20:33:34 ID : 40rhwHvg5am
하치야 아이 오구로 타에코 백하린 브리지테 아그네스 하델라미드 금라희
이름없음 2024/07/02 16:53:25 ID : 3zQrcNwMqqi
ㄹㅇ 심지어 악역인 것도 마음에들어.. 쓰레기 아니었으면 안 좋아했을듯
이름없음 2024/07/02 21:58:28 ID : cK3TPeGlg1x
워해머 캐릭터, 특히 4만 캐릭터의 절대 다수 세계관 상태가 상태라 진짜 선인이라도 프로파간다에 세뇌당해 있는 경우가 많고 자기가 살거나 조금이라도 더 살리기 위해 나쁜 짓인거 알면서도 일을 벌이는 경우도 적지 않음 당장 가장 주목 받고 팬도 가장 많을 것 같은 황제도 본인까지 도구로 삼을 각오가 되어 있어서 그렇지 이 양반 목표에 갈려나간 생명의 수가 본인 포함 조 단위가 넘을거고 옆 동네 질서 진영 신들도 실시간으로 괴담 생성 중이라서 판타지에서 최고 쓰레기 원탑인 나가쉬의 아성이 아주 조금은 흐릿해지는 중......
이름없음 2024/07/03 00:37:28 ID : tbclg7unxA0
게임 내에 분명히 쓰레기라고 명시되어 있고 뒷설정 찾아보면 더한 개폐기물쓰레기라는 걸 분명히 알지만 이상하게 팬이 제일 많은 그놈...
이름없음 2024/07/25 18:01:24 ID : O1eFa5TO8ks
당연! 충실한 마음의 1923에서 프티 폴
이름없음 2024/07/25 18:47:07 ID : LhxTUY3zVak
미골동 백금악 솔까 자기 언니랑 집안 어른들 죽인 악역이지만 조카인 을지현오보다 훨씬 매력적이고 좋은 캐인 듯. 을지현오 얘는 왕세자인데도 존나 유유부단하고 회피성향 가지고 있어서 왕족 신분으로 누릴건 다 누리면서 북시가 어떻게 되든 내 알바 아니라는 태도로 구는데 그럼에도 불구하고 백금악은 북시를 대하는 태도에 있어서는 책임감이 있다고 봄. 물론 얘도 쓰래기캐라 백성을 상대로 똑같이 폭정하고 공포정치 펼쳐놓고 죄책감 없는 거 보면 자기 조카랑 똑같기 마련임. 그럼에도 불구하고 자기 목표 뚜렷하고 왜 자기네들이 넓은 영토를 인간에게 양보해야하냐고 불만을 품고 정복전쟁해서 인간들 영토까지 차지하겠다는 야망까지 있는거 보면 적어도 추구하는 방향성이 그릇되긴 했지만 북시를 위해서 움직이는 캐라고 생각해서 악역만 아니었으면 나라를 생각하는 좋은 지도자그릇감이였을거라고 생각함.
레스 작성
431레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16955 Hit
øneheart - snowfall
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스캐릭터는 좋은데 아쉬운 점을 쓰는 스레new 10 Hit
말그대로 캐릭터는 좋은데 이런점이 아쉽다! 를 쓰는 스레 생각나는대로 자유롭게 쓰고...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11579 Hit
서로 별개의 인물이 아니라 이중인격 이런 거 였다면 내 취향이였을텐데..... 그러니까...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11202 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13906 Hit
미카게 레오
141레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7076 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22880 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24393 Hit
아시로 미나
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7906 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20166 Hit
극상학생회
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 976 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18080 Hit
강주희
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16350 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19739 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15042 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10530 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28895 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6504 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20721 Hit
추리물/장편 소설
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11708 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...
취향 이름 : 이름없음 21시간 전