즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/01 02:06:20 ID : 7BvxBdO7fcG
이런 스레는 아무리 찾아도 없는 것 같길래 만든다!!! 제각기 사랑하는 최애의 짤을 올려보자!
이름없음 2021/11/06 18:27:15 ID : O5U1yE2nxzR
내 최애 좀 봐줘!!
이름없음 2021/11/08 04:17:58 ID : 08i783yLcHx
얘 너무 귀엽다 어디 나오는애야??
이름없음 2021/11/10 02:36:43 ID : IHDs5WlxDAj
더 있는데...ㅠ 하 쌍디... 베이..ㅠㅠ ㄹㅇ 노래장르라 노래도개좋아 https://youtu.be/pQFfTW9nRs0 https://youtu.be/zmel24-K5PE https://youtu.be/FTw6rgccduE
이름없음 2021/11/10 22:35:05 ID : O5U1yE2nxzR
키즈나이버 니코야
이름없음 2021/11/13 20:03:28 ID : 08i783yLcHx
섭종하고나서야 뒤늦게 입덕한 나를 용서하렴... 우리 희동이좀 봐줘!!! 안봐주면 섭섭해할거야 울 희동이희동이희동이~~~~ 공식짤 제일 맘에드는거 세개...
이름없음 2021/11/13 20:41:41 ID : nyMjfRyNtg6
헐 이거 좋아하는 서이분 있는데 아무이유 없이 반갑다 갑자기
이름없음 2021/11/13 20:58:55 ID : nyMjfRyNtg6
조조,,,삼톡,,,ㅅㅂ 위빠로써 진짜 캐해 개빡치는 삼톡을 지금까지 꼬박꼬박 챙겨보는 이유가 와꾸임 ㄹㅇ 그림작가님 아니었음 안봤어
이름없음 2021/11/14 00:38:37 ID : rcFdxBbu79g
넘 좋다
이름없음 2021/11/14 11:08:59 ID : IHDs5WlxDAj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개좋아하는 장르... ㅋㅋㅋㅋ 근데 이웃분이 좋아하신다니 영광..
이름없음 2021/11/14 14:50:55 ID : A6nXAqp863V
짱짱센 세라비~
이름없음 2021/11/15 01:27:25 ID : A1veHBfcFcp
한번만봐주라
이름없음 2021/11/15 10:04:24 ID : MmKZdxzO4Fb
이름없음 2021/11/23 00:25:29 ID : nyMjfRyNtg6
얘 누구야??? 너무 내취향인데?????? 얜 또 누구임????? 얘도 너무 내취향인데????????
이름없음 2021/11/23 00:31:25 ID : xSHyHA0k4Ns
인데 PSYCHO-PASS 라는 애니에 나오는 코가미 신야임!
이름없음 2021/11/23 00:32:30 ID : nyMjfRyNtg6
헐 대박 이름도 간지나 보러간다
이름없음 2021/11/23 03:31:14 ID : rhs60skmq0m
둘 중에 누굴 말하는지 모르겠어서 두 캐릭 이름 다 쓰겟음... 1 도쿄 리벤저스 쿠로카와 이자나 2 도쿄 리벤저스 하네미야 카즈토라
이름없음 2021/11/23 18:05:44 ID : nyMjfRyNtg6
도쿄의 복수...(???) 암튼 보러간다
이름없음 2021/11/28 22:51:37 ID : IHDs5WlxDAj
ㅠ.. 진짜 개좋음
이름없음 2021/11/28 22:53:06 ID : IHDs5WlxDAj
ㅠㅠ 한명만 좋아하긴 힘들다..
이름없음 2021/12/09 22:30:00 ID : dAY2pUZa9vD
스테이크는 물마시듯 먹으며 생긴것과 달리 엄청난 괴력을 가졌으며 춤밖에 모르는 마이웨이 댄서.
이름없음 2021/12/10 00:02:16 ID : 08i783yLcHx
우리 왕자님ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 서브남주 포지션인데 얘 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알베르ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그곳에선 행복해야해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ...
이름없음 2021/12/10 23:42:29 ID : dAY2pUZa9vD
내 딸램 보고가
이름없음 2021/12/10 23:45:49 ID : fTU0tAmK6i2
네(미래)가 쓰레기지만 사랑해
이름없음 2022/10/20 11:48:58 ID : he1A41BcE4N
우리 딸내미 귀엽지? 고인+마이너 캐야 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/20 22:33:04 ID : tbjAlu8oZg6
너의 속눈썹이 되고 싶어
이름없음 2022/10/21 00:06:44 ID : Ntck5U59a7b
사랑해
이름없음 2022/10/21 00:20:55 ID : Mlwnu4MpfdW
누가 알았을까 내가 찌질한 깡마른 대머리캐랑 시꺼멓고 눈 빨간 대머리랑 머리 떡진 미치광이 장발남캐한테 치이리라고
이름없음 2022/10/21 00:23:39 ID : lg5dSGoE08r
이름없음 2022/10/21 00:26:14 ID : lg5dSGoE08r
2 아이고 문대야 이런 사진밖에 없어서 미안하다
이름없음 2022/10/21 15:14:59 ID : Gk09xTSE6Zj
오토코노코 최고
이름없음 2022/11/06 14:52:06 ID : 1fTTSFbbjyY
최대 덕질기간 3개월짜리가 1년째 파고 있다... 내 남편...
이름없음 2022/12/05 16:02:49 ID : ummk09AkqZb
..
이름없음 2022/12/05 16:03:47 ID : ummk09AkqZb
이름없음 2022/12/05 21:59:41 ID : hbxB803Dy3U
조금 사납긴 한데 내 아들이야
이름없음 2023/02/01 11:25:43 ID : iqi61Cqo2Lg
지가 독사새낀 줄 아는 골든 리트리버... 앙큼하다
이름없음 2023/07/04 22:01:29 ID : 2IMkk01dAZb
얘 아는 사람 있냐.. 우리 민트말랑콩떡와기고양이...
이름없음 2023/07/05 03:59:39 ID : wnyNvvfPfQr
사랑해
이름없음 2023/11/02 18:43:34 ID : he1A41BcE4N
우리 아들이야
이름없음 2023/11/02 18:49:03 ID : rhzgqjbgY7e
ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/02 20:03:39 ID : p9a04Nvvcmo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해로 8년째 바라보고있는데ㅋㅋㅋㅋ 공식에서 준게 이게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/02 20:33:38 ID : vdwk4LdO4JV
사랑해 새끼야
이름없음 2023/11/02 20:35:25 ID : TXAp87asnTW
수많은 투디짤 사이에 쩜오디 투척 입덕한지 8개월째인데 올해로 5년차인 시리즈 정주행이랑 보너스 컨텐츠 구매까지 했다 너땜에....... 휴덕하다 입덕한 오타쿠가 이렇게 무섭습니다 여러분
이름없음 2023/11/02 21:22:16 ID : 1g1DAlxyNAi
창조주 원화라서 개잘생김wwww
이름없음 2023/11/02 21:25:21 ID : k9vDxXxU0tv
너 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동일해서 올릴 게 없네... 정말 저거 하나 뿐임...
이름없음 2023/11/02 22:12:20 ID : tbjAlu8oZg6
이거모야...
이름없음 2023/11/03 00:50:36 ID : TXAp87asnTW
https://youtu.be/IrxKX44qBJ0?si=if3B6rZDFAxS9aXy 여기 나오는 캐임 시리즈물이고 3부작중 1편에 해당하는 작품임 얘가 1편주인공인데 요번 3편에 까메오로 나온거 캡쳐함
이름없음 2023/11/03 00:53:05 ID : TXAp87asnTW
걍 가긴 아쉬워서 얘가 메인으로 나온 작품 짤 올리고 감
이름없음 2023/11/03 01:46:07 ID : 9tcsi7gqo2N
블레이드햄... 형님...혹시 실례가 안된다면 이두근 한입만...
이름없음 2023/11/03 01:50:33 ID : 9tcsi7gqo2N
이 칼에 배여서 죽고싶다...
이름없음 2024/01/21 23:27:53 ID : WqqjhaleMqn
최애 캐(?) 라기엔 뭐하지만 최애.. 사랑해
이름없음 2024/01/22 11:17:06 ID : 2k4Lak1jwGq
나의 아기티라노 사랑해...
이름없음 2024/01/29 17:33:58 ID : yE79bimMrxV
거의 다 사람이네.. 제 최애도 보고 가세요! :D
이름없음 2024/01/29 17:51:46 ID : u8i7dU1xCkn
아니 왜 그림이 안올라가
이름없음 2024/01/30 14:09:11 ID : SNs1hdTSHxu
레미와 더불어 내 마음속 투톱 아동 마법소녀물 신비한 별의 쌍둥이 공주 푸모를 봐줭 푸모 최고야 사랑해( っ╹◡╹)っ˚₊·—̳͟͞♥
이름없음 2024/01/30 14:15:48 ID : aoIHxCpcLf9
저래놓고 남캐라니 반칙이잖아
이름없음 2024/01/30 14:20:53 ID : SNs1hdTSHxu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 656 레더야 고마워 덕분에 간만에 웃었다 요즘에 웃을일이 없어가지고...
이름없음 2024/01/30 22:19:13 ID : wrdXxRCqjjB
님들 제 투디첫사랑 보고 가실게요~ 행복한 세상에 사는 용준씨!
이름없음 2024/01/30 22:24:24 ID : bwrdRyLak4G
미코링 귀여워~ 미코링 사랑해~ 미코링 애졍해~
이름없음 2024/01/30 22:27:38 ID : bwrdRyLak4G
우라미치쌤도😍
이름없음 2024/01/31 17:23:37 ID : 2tBth9hcFcl
히나타 귀여워......
이름없음 2024/02/04 00:50:57 ID : p9a04Nvvcmo
볼따구 게임의 정실 마요
이름없음 2024/02/04 00:56:32 ID : jclfSJPjtba
애 먼가 맘에 듬
이름없음 2024/03/03 20:41:26 ID : SNs1hdTSHxu
레더인데 또 푸모 주접(????) 떨러 왔다. 아 푸모야 너무 아빠 같다(기절) 근데 니가 남캐라는게 이해가 1도 안가 이렇게 귀여운 캐가 남캐라니 말도 안도ㅐ

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11827 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8211 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 688 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3168 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4632 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8624 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4403 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 180 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9982 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13560 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17688 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8795 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6533 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21318 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15557 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8994 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9254 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7913 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17661 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13303 Hit