이런 스레는 아무리 찾아도 없는 것 같길래 만든다!!! 제각기 사랑하는 최애의 짤을 올려보자!

>>602 얘 너무 귀엽다 어디 나오는애야??

550dfe264b1dbd1e85d0e5d94455d54a.png.jpg550dfe264b1dbd1e85d0e5d94455d54a.png.jpg550dfe264b1dbd1e85d0e5d94455d54a.png.jpg더 있는데...ㅠ 하 쌍디... 베이..ㅠㅠ ㄹㅇ 노래장르라 노래도개좋아 https://youtu.be/pQFfTW9nRs0 https://youtu.be/zmel24-K5PE https://youtu.be/FTw6rgccduE

>>603 키즈나이버 니코야

afdf44cf7f219289a43e122b1b641acc7ddc243b3c7b56032707c8951a4ce243065c7150bf0fb462fb9cbcf53ed93004a237689272834053b08bc58410.jpeg.jpgafdf44cf7f219289a43e122b1b641acc7ddc243b3c7b56032707c8951a4ce243065c7150bf0fb462fb9cbcf53ed93004a237689272834053b08bc58410.jpeg.jpgafdf44cf7f219289a43e122b1b641acc7ddc243b3c7b56032707c8951a4ce243065c7150bf0fb462fb9cbcf53ed93004a237689272834053b08bc58410.jpeg.jpg섭종하고나서야 뒤늦게 입덕한 나를 용서하렴... 우리 희동이좀 봐줘!!! 안봐주면 섭섭해할거야 울 희동이희동이희동이~~~~ 공식짤 제일 맘에드는거 세개...

>>604 헐 이거 좋아하는 서이분 있는데 아무이유 없이 반갑다 갑자기

화면화면화면조조,,,삼톡,,,ㅅㅂ 위빠로써 진짜 캐해 개빡치는 삼톡을 지금까지 꼬박꼬박 챙겨보는 이유가 와꾸임 ㄹㅇ 그림작가님 아니었음 안봤어

>>607 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개좋아하는 장르... ㅋㅋㅋㅋ 근데 이웃분이 좋아하신다니 영광..

>>609 얘 누구야??? 너무 내취향인데?????? >>613 얜 또 누구임????? 얘도 너무 내취향인데????????

>>614 >>609인데 PSYCHO-PASS 라는 애니에 나오는 코가미 신야임!

>>615 헐 대박 이름도 간지나 보러간다

>>614 둘 중에 누굴 말하는지 모르겠어서 두 캐릭 이름 다 쓰겟음... 1 도쿄 리벤저스 쿠로카와 이자나 2 도쿄 리벤저스 하네미야 카즈토라

>>617 도쿄의 복수...(???) 암튼 보러간다

Screenshot_2021-11-28_180359.jpgScreenshot_2021-11-28_180359.jpgScreenshot_2021-11-28_180359.jpgㅠㅠ >>619 한명만 좋아하긴 힘들다..
스크랩하기
레스 작성
158레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 44분 전 new 2033 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
80레스 최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 3시간 전 new 733 Hit
취향 2020/04/13 00:04:14 이름 : 이름없음
128레스 NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 4시간 전 new 1671 Hit
취향 2018/03/08 20:32:25 이름 : 이름없음
71레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 5시간 전 new 294 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
22레스 싫어하는 그림체 말하고 가는 스레 16시간 전 new 324 Hit
취향 2020/12/24 09:42:19 이름 : 이름없음
267레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 21시간 전 new 3086 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
86레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 21시간 전 new 1409 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
89레스 다들 이상형이 뭐야? 2021.12.04 1237 Hit
취향 2019/02/28 22:48:08 이름 : 이름없음
768레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2021.12.04 3381 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
7레스 목키스 좋아하는 사람...? 2021.12.04 51 Hit
취향 2021/12/03 20:02:00 이름 : 이름없음
127레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2021.12.03 1681 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
5레스 예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..하는 취향!!! 2021.12.03 91 Hit
취향 2021/12/01 20:33:12 이름 : 이름없음
3레스 한 부류가 좋아하는 것들끼리 싸움 붙이는 거 좋아하는 사람 있어? 2021.12.02 53 Hit
취향 2021/11/23 22:27:11 이름 : 이름없음
341레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.12.02 3253 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
128레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 2021.12.02 2197 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음