즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/31 13:47:19 ID : i04HAY3u04E
ex) 하렘물 싫어하는데 00은 귀엽더라. 꾹 참고 정주행 함. 뭐 이런 거. 나는 롯데리아는 별로인데 거기 치즈 들어가는 거 진짜 잘 하더라... 치즈 스틱... 치즈 버거...
이름없음 2022/08/31 20:38:46 ID : amq0lcpTXy2
앙스타, 럽라, 뱅드림 등 좋아하지 않지만 캐릭터들 일러스트는 멋지다고 생각함
이름없음 2022/09/01 12:24:42 ID : beLgnSJU6qj
중국 RPG게임?이려나 동북공정 같은거나 중겜회사라면 내 갠정보 가져갈까봐 걱정하는거는 있는데 솔직히 최근 한국 게임보면 중겜 진짜 잘만든다 싶은거랄까....ㅋㅋ
이름없음 2022/09/01 16:12:15 ID : 1ba09xU59cp
중국 별로 안 좋아하는데 중국 사람들 그림 졸라잘그림....
이름없음 2022/09/01 19:11:46 ID : s4Fhammskml
다 인정.. 근데 특히 게임은 잘만들어도 짝퉁이 많아.. 아닌것도 있지만 짝퉁의 짝퉁 이런거 나오고
이름없음 2022/09/01 19:12:27 ID : s4Fhammskml
아이돌물 안좋아하는데 노래 다 좋고 일러도..
이름없음 2022/09/03 02:35:50 ID : nUZbhdSHwpS
라스트오리진 게임 핵노잼인데 캐들은 다 이뻐
이름없음 2022/09/03 11:05:23 ID : O5XutBwMknA
앙스타 개같은 스토리와 빡센 이벤트에 질려서 탈덕했지만 아트는 씹덕겜 남성향 여성향 통틀어서 최고라고 생각함
이름없음 2022/09/03 11:33:36 ID : tuqY1jAqi3y
요즘 애니퀄 미쳤더라 거기ㄷㄷ
이름없음 2022/09/03 17:28:02 ID : kts2k0065am
혈라가 인체 겁나 부담스럽게 그리는건 맞는데 그림 실력 겁나 높자너

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 622 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3110 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8100 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4577 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8567 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4346 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 125 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9927 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13507 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17636 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8740 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6480 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21265 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15504 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8941 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9201 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7859 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17607 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13251 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5573 Hit