즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 23:26:48 ID : txO8i1eJWpf
근친, 어른과 아이
이름없음 2021/03/01 08:45:45 ID : U3TTTQts3Ds
근친, 성인미자, 하렘, 선생교사, 키잡 ,히키코모리 같은 캐+갸루나 양아치 등등
이름없음 2021/03/06 03:23:30 ID : ta1fSK7Ao0o
풋풋하고 미숙하고 행복하고 이상적인 관계....노잼 그리고 한쪽이 일방적으로 밴츠인데 똥차 좋아하는 관계
이름없음 2021/03/06 16:31:53 ID : 2nvheZeE8mN
근친 역키잡이나 키잡은 괜찮은데 성인미자는 개싫음 찐따인 나에게 갑자기 예쁜 여자애/잘생김 남자애가 관심을 보이기 시작한다?! 같은 류의 관계
이름없음 2021/03/06 16:48:28 ID : dxDtjwGnxyJ
가해자/피해자 특히 서로 나중에 사이 좋아지는거 진짜 싫어
이름없음 2021/03/06 19:25:27 ID : vzSLcJVgmFi
가해자였던 애가 사과했다고 해도, 친구 이상이 되는 건 싫다
이름없음 2021/03/06 20:17:11 ID : DtfRBfdQpO6
사랑하지만 이루어질 수 없는 관계
이름없음 2021/03/06 22:27:19 ID : iqp9hcJXtjB
혐성이랑 갓성 조합
이름없음 2021/03/06 23:22:06 ID : xxzSNwNxSMo
역키잡-
이름없음 2021/03/07 05:26:30 ID : 3U6ry5cHvfO
별 이유도 없이 외모나 스펙이 넘사벽으로 차이나는데 일방적으로 여주/남주를 좋아하는거 좀 많이 질려 철저하게 자기 목적만을 위해서 좋아해주는 척하다가 쓸모없어지면 아무렇지도 않게 버리거나 아예 뒷통수에 제대로 칼꽂고 엿먹이는건 개좋은데 좋아하진 않았는데 나중엔 결국 좋아하게 됐습니다 이런건 진심으로 짜증나
이름없음 2021/03/07 14:26:24 ID : HDulg5gksjj
난 로판의 아버지의 사랑을 갈구하는 딸과 무심한 아버지가 제일 짜증나고 그렇게 싫던데... 난 로판이라는 배경 자체는 너무너무너무 좋은데 우리나라 작가들의 좁은 창의력이 정말 싫어... 재미있는 이야기 많이 나올 수 있을텐데 꼭 능력있는 남주와 악녀 뭐 어쩌구 저쩌구 결국 사랑에 빠지고 계약연애를 하고 뭐뭐... 열받음
이름없음 2021/03/10 15:10:17 ID : dyMi8pbu07a
싫어한다기보다는 조금 이상하다고 생각하는 건 애기때부터 소꿉친구인 애들이 나중에 아무렇지도 않게 좋아하고 뽑뽀하고 결혼하고 그러는 거...? 거의 가족같이 지냈으면서 연애감정 어떻게 생기는거임
이름없음 2021/03/10 15:11:53 ID : a66knyMlzTT
근친 어른아이 극혐
이름없음 2021/03/15 20:34:12 ID : k3DAmLf81g6
혐관을 커플링으로 엮는거
이름없음 2021/03/15 20:42:16 ID : Firs65dRxAY
근진/성인미자/하렘/역하렘
이름없음 2021/09/18 02:28:51 ID : GoK7xWrAjeE
미자때 만나서 성인미자 되는 건 오케이인데 성인 미자 때 만나는 건 너무하지 않니
이름없음 2021/09/18 03:13:05 ID : Ve41xvg6mMq
나도
이름없음 2021/09/18 09:49:20 ID : dO7gkq0ts8q
관계성은 아니지만 오메가버스....
이름없음 2021/09/18 12:49:46 ID : 9tinVdRDAkn
섹파에서 연인
이름없음 2021/09/19 12:29:16 ID : 8rvyLf9jxWl
오메가버스 완벽남주가 평범녀한테 달라붙는거 키링이니 뭐니 하면서 한쪽이 일방적으로 정신적으로 종속된 관계 똑부러지고 잘생긴 남자가 눈치없고 맹한 여캐 돌봐주는 관계(ex조조코믹스)
이름없음 2021/09/22 08:05:08 ID : Mi3vjs5SHzV
한놈이 다른 한놈을 지키는 관계인데 물리적으로 지키는 거(이건 좋아하는 편인데) 말고 대충 "a, 너는 예쁘고 사랑스러운것만 봐... 더러운건 내가 할게. 넌 예쁘고 아름다운것만 봐..." 이딴거 드림같아 보여서 ㅈㄴ싫음
이름없음 2021/09/22 23:53:39 ID : woL9hcIJSHw
음...일단 나는 딱히 싫어하는 관계성이라기 보단...장르로 치면 촉수물 별로...막 가슴에서 벌레 나오고 하는 그런거 실수로 봤다가 트라우마 비슷하게 덜덜 떨림
이름없음 2021/09/27 16:29:43 ID : g3Pg7vxu7bA
대립하는 관계에서 정들거나 연애 감정 생기는건 좋아하는데 대신 대립의 스케일이 꽤 크지 않으면 바로 김이 빠짐 비슷한 이유로 일상물 잘 못본다...... 잠깐이라면 몰라도 꾸준히는 힘들더라
이름없음 2021/09/27 16:59:15 ID : lfTQq5dTSNv
하렘 ㅠㅠ 역하렘도 싫고
이름없음 2021/10/01 01:17:01 ID : g3Pg7vxu7bA
ntr 자체가 호불호 갈리는 장르지만 원래 배우자/애인이 답없는 인간이라 어차피 깨질 관계인 ntr 아님 힘들더라......
이름없음 2021/10/02 02:05:03 ID : Ckskr9g445c
하렘, 역하렘.
이름없음 2021/10/02 04:24:49 ID : bCrwE06ZcpT
보잘거없는창의력을 가진 작가와 볼만한 작품과의 만남.. 이런관계는 끊어내고싶다..
이름없음 2021/10/02 18:58:46 ID : bxwqY61zTVg
222222222222222222222222222 특히 거의 학대 수준으로 딸을 경멸했다가 나중에 딸바보 되는 설정은 더더욱 꼴 보기 싫어,,,
이름없음 2021/10/09 19:56:57 ID : GoK7xWrAjeE
일방적으로 괴롭혔다가 뻔뻔하게 친구 먹는 거 사랑은 누군가 100% 미워하거나 100% 가득 마음 채우면 언제든 바뀔 수 있는 거라 내가 뭐라곤 못하겠고 솔직히 가해자가 뻔뻔하게 구는 건 너무 캐릭터성이든 뭐든 양심 없지 않니
이름없음 2021/10/10 17:34:46 ID : faoGljuq3Wl
부녀근친 모자근친
이름없음 2021/11/02 16:28:50 ID : gmLapVfe2NB
ㅇㅈ 별로 사랑같이 안느껴짐 걍 어장치는거지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/02 16:33:32 ID : NxWqo2Mp84K
이거완전공감 특히 이런 관계성가지고 유성애적으로 엮어놓고서 양지에서 당당하게 파는거 싫어
이름없음 2021/11/14 13:49:56 ID : cJO3CrxQnDw
키잡 역키잡
이름없음 2021/11/14 19:19:05 ID : TSMmE7htfQn
피해자와 가해자
이름없음 2021/11/15 01:28:40 ID : i9th88rs004
부모자식근친
이름없음 2021/11/15 01:38:43 ID : mk2q0lcsi4G
bl이랑 근친 근친을 왜 좋아하는건지 모르겠다 근친의 어느 부블을 매력적으로 느끼는걸까
이름없음 2021/11/17 19:54:08 ID : inWrBAo3UZa
키잡 오메가버스 가이드버스 페도필리아 하렘
이름없음 2022/01/15 18:08:53 ID : wMlxBaoK2NB
하렘/역하렘 가해자와 피해자 진짜 개뜬금 이유를 알 수 없는 사랑 전개 부모자식뻘 나이 차이 부모자식 근친
이름없음 2022/01/15 18:12:56 ID : RDy6lBcIJTP
근친 제발
이름없음 2022/01/16 02:16:52 ID : u3Ci5QnyJXs
털털하고 당돌한 여(남)주에게 옛날에 도움을 받았던 킹카 남(여)주 옛날에 개찐따였음 ← 이거 너무 식상해서 별로임
이름없음 2022/01/17 18:11:08 ID : 9ilyGrhAo1v
소꿉친구 싫어한다기보다는 왜 좋은지 모르겠아
이름없음 2022/01/17 18:34:55 ID : CktApapO6Y6
근친,페도
이름없음 2022/01/20 23:19:34 ID : 9ilyGrhAo1v
하렘이나 역하렘에서 작가가 대놓고 메인커플이라고 밀어주는 게 눈에 뻔히 보이는데 서사 억지스러운 관계
이름없음 2022/01/29 04:02:59 ID : 9g7yY9BwFik
오메가버스 하렘 찐/짭근친 다 피해자 가해자
이름없음 2022/01/29 14:07:59 ID : cJO3CrxQnDw
아방캐 무뚝캐
이름없음 2022/01/29 15:21:18 ID : Mi3vjs5SHzV
부잣집 철부지 자녀랑 얘 옆에 붙어다니는 하인 부잣집 철부지 자녀캐 존넨쉬름
이름없음 2022/01/29 15:30:31 ID : zTTSE2oFa08
하렘/역하렘 혐관 키잡/역키잡 악역x선역 연하x연상 쌍둥이 쌍둥이/부모자식 근친 bl에서 공은 재벌인데 수는 재벌이 아닌 관계
이름없음 2022/05/01 04:07:53 ID : g0sqmJXvCkk
가족 근친 혐.... 특히 자모 근친은 아무리 봐도 그냥 사이좋은 엄마랑 아들인에 엄마가 아들을 유혹하는 거다 아들이 엄마를 이상한 눈으로 본다 하는 해석은 너무 징그럽더라고... 그냥 훈훈한 게 좋아 취향 아니야
이름없음 2022/05/05 02:28:50 ID : PeJSGq6pe0q
근친, 슈크라떼 제외 사제관계, 성인미자, 게이(bl), 하렘, 페도(로리), 키잡도 유사근친같고 싫어 그리고 ntr 음지에나 있어야 하는 게 왜ㅠㅠ 혐관이 연인 관계 되는 것도 너무 싫다
이름없음 2022/05/05 02:35:20 ID : xxzSNwNxSMo
하렘, 역하렘. 뭣도아니고 개뿔 볼것도 없는 캐에게 뭐만 하면 얼굴붉히는 녀석들. 각종 oo버스들(알오메가, 네임 등등). 계약연애에서 결국 좋아하게 되버리는것. (아니 왜 끝까지 계약을 계약으로 못끝내는지?) 키잡, 역키잡.
이름없음 2022/05/05 03:07:53 ID : hvzPhgqmMpf
하렘 역하렘 그냥 그때그때 만나고싶은애 만난다는 느낌? 딱히 관계가 깊거나 그런걸 못봤음 대부분 가벼운 어장관리더라고

레스 작성
952레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26698 Hit
취향 이름 : 이름없음 5분 전
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 118 Hit
취향 이름 : 이름없음 44분 전
246레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 16963 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1821 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34063 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14542 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13608 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2950 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9502 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5905 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26469 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9719 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1106 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13936 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8646 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18078 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20428 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4814 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18049 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12198 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20