즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 17:13:01 ID : e7tfXBAqo3R
눈오리
이름없음 2021/07/28 21:39:49 ID : SJTWjg3RyIL
덩치 큰 캐릭터가 행동은 귀여운거
이름없음 2021/07/28 21:41:27 ID : 9wMpfbxCqpf
와 둘 다 나도 좋아하는 거다! 머리에 일본식 여우가면 매달아 놓은 거!
이름없음 2021/07/28 22:07:43 ID : B801eIJPimJ
살찐 햄스터의 둔한 움직임과 몸개그
이름없음 2021/07/28 22:22:50 ID : Fg4Zclg3TXx
웰시코기 엉덩이
이름없음 2021/07/28 22:24:50 ID : ii8qi2ts8o7
손으로 어설프게 쌓은 모래성
이름없음 2021/07/30 04:02:39 ID : 5dUZg1yE4Mi
작게 그린 스마일
이름없음 2021/07/30 09:29:51 ID : 1yHyLe1zV89
펭귄뱃살 뱃살로 얼음 슬라이딩하며 나아가는 펭귄
이름없음 2021/07/30 16:23:03 ID : ZfQtunCnWjd
래서팬더... 진심 상대 위협할려고 앞발 드는 거 하찮게 귀여움
이름없음 2021/07/30 17:57:17 ID : xSGk9uoHwpV
이거 귀엽다! 난 홍조!
이름없음 2021/09/01 03:14:06 ID : o3RxBapXy5h
네소베리의 철푸덕 엎드린 자세와 솜방망이 같은 손 빵실한 뒷태 그리고 하얀 눈까지 너무 귀여운 것
이름없음 2021/09/01 03:45:27 ID : SLeY9unzWrB
고양이 앞니!!!
이름없음 2021/09/01 04:30:54 ID : nBhvyGmpSK7
나도 비슷한거... 살짝 보이는 고양이 이빨 그리고 그걸 쌀알이라고 하는 것까지 귀여움
이름없음 2021/09/01 05:23:37 ID : cHB9cnu2lij
강아지 아랫니
이름없음 2021/09/01 08:50:04 ID : k63XBwMry6q
퍼석퍼석한 귀지
이름없음 2021/09/01 10:08:38 ID : DuraraoHA6i
토끼 물마시는거 제발 꼭보셈 진짜 유튜브에 토끼 물마시는거 검색하 아니다 걍 링크줄게 함 봐바 영상 중간끔으로 돌리면 얘 물마시는데 입 존나기엽고 맨 마지막에 혀로 입술 핥는데 진짜 토끼 물마시는걸 내가 왜 보고있나 개웃기더싶으면서도 너무귀여움 https://youtu.be/91K2OrpekEM
이름없음 2021/09/01 10:11:09 ID : ZjAkldA1xCm
악,, 아악,, 귀여워,, 아아악,,,
이름없음 2021/09/02 02:37:09 ID : V82k001clha
강아지 꼬리, 애기 손톱
이름없음 2021/09/06 23:05:03 ID : o3RxBapXy5h
쓰담쓰담이나 띠용띠용 움짤 퀄리티 좋은 것도 좋아하지만 사이트에서 사진 넣고 대충 만든거 좋아
이름없음 2021/09/06 23:12:17 ID : rbCpbCqnV9e
짧은단발 꽁지머리로 모아 묶는거 곧 풀릴 것 같이 위태위태한데 하찮은 꽁지 너무 귀여워…진짜
이름없음 2021/09/06 23:21:36 ID : Glh83yL9io3
아기들이 낙서한 그림들
이름없음 2021/09/08 02:58:46 ID : o3RxBapXy5h
파닥파닥하는 뱁새와 오목눈이!!!
이름없음 2021/09/08 19:30:04 ID : FeFdDvxB81j
내 친구
이름없음 2021/09/08 19:32:23 ID : 6qqktwE5Ve6
햄스터 쳇바퀴 굴리기
이름없음 2021/09/13 06:00:32 ID : o3RxBapXy5h
저희 햠스터 뚱뚱해요? 이런 느낌의 글 뚱뚱한 햄찌도 그걸 질문한 사람도 귀여웠어
이름없음 2021/09/13 07:48:08 ID : B801eIJPimJ
아 그거ㅋㅋ '햠'스터라고 오타낸 것도 킬포야ㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 02:02:38 ID : o3RxBapXy5h
덩치큰 사람이 병아리처럼 조그만 걸 소중하게 든거 조그만 애가 커다란 인형같은거 든 것도 좋아 그리고 우울해할 때 나비가 개인기인 간고등어를 해준다 이런 짤도 좋아
이름없음 2022/08/24 19:51:49 ID : tgY9AknB9bi
뱁새랑 지하철 냄새
이름없음 2022/08/24 19:55:04 ID : K0oHBe7BvyG
애착인형
이름없음 2022/09/12 10:50:15 ID : BcE3yFg589w
보케테나 제목학원처럼 짤에다 요상한 드립친거 하다못해 수위 높은 사진조차 개그로 만들어버리는......
이름없음 2022/09/12 14:12:45 ID : biqoY2si4HA
맹꽁이 싸움...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 21:45:40 ID : mrfeY7fdQlb
무섭게 생겼는데 허당임 진중하게 생겼는데 장난치다가 까여서 시무룩함
이름없음 2022/09/15 21:46:07 ID : K0oHBe7BvyG
의외로 동물을 좋아하는 고양이상 소년과 곁에 있는 애기 고영희
이름없음 2022/09/20 22:52:57 ID : Hwts2ts4Fa8
코끼리땃쥐와 티벳여우 새앙토끼......
이름없음 2022/09/20 23:12:14 ID : dvhhxRA3UY8
자기 물건에 선물받은 러버덕 걸어놓는거
이름없음 2022/09/26 19:35:56 ID : BcE3yFg589w
사막비개구리 동글동글한 외모에 삐익삐익하는 소리가 넘 귀여워
이름없음 2022/09/29 14:28:41 ID : u009xXusqkl
멧밭쥐
이름없음 2022/10/01 23:33:57 ID : wIFa3xwk03x
속눈썹 그림자.. 이렇게 보니까 되게 변태같다
이름없음 2022/10/02 08:43:26 ID : HCi05Pcmre3
주유소냄새
이름없음 2022/10/03 20:33:11 ID : tg5goZio6rA
메타몽
이름없음 2022/10/04 13:55:37 ID : 8kleE4Nunwk
다 먹고 남은 작은 주스병
이름없음 2022/10/05 01:13:27 ID : A0q7y2FdB9h
물 마시는 뱀 사탕이나 미니 초코바 모아놓은 상자
이름없음 2022/10/05 21:41:02 ID : bbimHva9xO5
애기들이 쓴 선플 맞춤법 이상한거 넘 귀여워
이름없음 2022/10/05 21:47:49 ID : crhtfXzcL83
물 마시는 뱀
이름없음 2022/10/06 22:17:09 ID : uslxvbcsjbi
좋아하는 사람이랑 하는 티키타카
이름없음 2022/11/17 03:23:05 ID : JRu4ILhurby
좀 어린 애기들이 그린 그림 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
이름없음 2022/11/17 04:04:00 ID : i1fSGk4Ntha
눈에 찍힌 새나 강아지 발자국..
이름없음 2022/11/18 13:12:25 ID : xwk2oFeHzV8
강아지 재채기랑 먹방
이름없음 2022/11/19 00:07:39 ID : dvhhxRA3UY8
우리집 개 방구소리
이름없음 2022/11/20 16:36:39 ID : eNtfXBzcGrb
작은 생물
이름없음 2023/06/27 20:39:23 ID : CjjzgnRwtxU
아기들 가느다란 머리카락 사이로 두피 보이는거 가게에 진열된 아기들 옷과 신발 태어난지 얼마 안된 아기 동물들의 삐죽삐죽 솟은 털
이름없음 2023/06/27 22:19:15 ID : u1du6ZdwlfX
사카밤바스피스
이름없음 2023/07/04 21:14:32 ID : CjjzgnRwtxU
마루는 강쥐 만화에서 비둘기가 마루 머리 폭신하다고 앉던 그 장면이 너무 하찮고 귀여웠다
이름없음 2023/07/04 22:58:18 ID : pasjfSHDuq3
짚신벌레 현미경으로 봤는데 ㅈㄴ 귀여움 퐁 하고 앞으로 나아가는게 ㅈㄴ 귀여움 생긴것도 말랑말랑하게 생김 건들면 터질듯
이름없음 2023/07/07 22:15:37 ID : CjjzgnRwtxU
수성의 마녀 2차 창작에서 슬레타 너구리로 모에화시킨건 많지만 그중 가장 좋아하는건 일본 모 작가님 만화임 슬레타 너구리가 진짜 인정사정 없이 동글동글한데 에어리얼도 너구리 건담 되고 다른 캐릭터들도 동물 버전 나온거 너무 귀여워
이름없음 2023/08/13 00:14:25 ID : UY4HyGnBe0n
울트라맨 시리즈의 인형극인 울트라P 인형들 자체도 귀여운데 공식이 준 애기 버전도 너무너무 사랑스러움
이름없음 2023/08/13 07:27:58 ID : fWry7ArBs7h
자기 장난감 제 발 사이에 잔뜩 갖다 둔 강아지 그러면서 물어뜯고 놀진 않으면서 가져가려하면 으르렁댐 완전 철푸덕 누워 있으면서 가져가려하면 앞발 오므려서 마이 프레셔스 시전함 공 두개로 하나 던져주고 내앞에 오면 다른 하나 던져주면 입에 문거 떨어뜨리고 후다닥 달려가는 강아지 이걸 몇번 반복하면 공물고 뛰었다가 공떨어진 곳에 문거 떨구고 새거 물고 오는데 그것도 귀여움 그리고 공을 문 입을 손에 가져다대긴 하는데 절대 입을 벌리지 않는 것도....던져주길 원하지만 뺏기긴 싫어하는 이중성이 너무 귀엽다
이름없음 2023/08/13 10:08:38 ID : DzfdRDuty6i
기니피그로 바보같은 짤 만든거
이름없음 2023/08/13 10:46:29 ID : 8phAqmMjjz9
통통해서 자기 몸 뒤집는데 시간 걸리는 햄스터
이름없음 2023/08/13 14:41:53 ID : hBupQk5UZhg
아기거북.. 큰거북이도 귀엽지만 아기거북은 더 귀여워 둘이 같이 있으면 최고로 귀여워
이름없음 2023/08/13 23:52:52 ID : 67y7tjwHvbg
내 사랑 메타몽
이름없음 2023/08/14 17:41:11 ID : nVbxu002nBb
일본에 가면 있는 신사들! 뭔가 사극풍인데 신비로운 느낌이랄까?? 그리고 난 경상도 사투리 조아ㅠㅠ❤❤ 특유의 츤데레 같은 느낌이 너무 설렘 ㅠ
이름없음 2023/08/24 20:23:25 ID : Ny7xTO9z88o
너네 혹시 쥐 좋아하는 사람 없니... 쥐 너무 귀엽지 않니 (아물론 톰과제리 제리는 솔직히 한대 때려도 정상참작이긴 한데) 어렸을때 왜 사람들이 쥐를 그렇게 싫어했는지 모르겠어. 페스트 때문에 그런가?
이름없음 2023/08/24 20:25:22 ID : 6pcE60q5ak6
나 쥐 좋아해... 귀엽잖아!! 눈토끼.... 흑흑
이름없음 2023/08/25 16:19:11 ID : CjjzgnRwtxU
식량 부족한 시절에 곡식 놓고 경쟁자 구도라 그랬던거 아닐까 작은 뱀 큰 뱀도 나름 귀여운 애들이 있지만 작은 뱀은 더 귀여워
이름없음 2023/11/01 02:23:59 ID : Ao3SINunyE2
샤프
이름없음 2023/11/01 13:06:22 ID : u7bzSK1A2Mr
우리집 고양이 재채기 소리
이름없음 2024/01/05 01:21:03 ID : hBupQk5UZhg
뭐랄까..... 진지하고 진중한 캐릭터가 한두마디 툭툭 잼민이 같은 말 내뱉는 연출 재밋음 특히 쌉가능<<개진지한 무표정으로 이 대사 치면 개웃겨서 작품불문 최애연성 등극함..
이름없음 2024/01/05 01:29:38 ID : fWry7ArBs7h
우리집 강아지가 누워있었던 따끈한 바닥
이름없음 2024/01/05 01:36:19 ID : gphAi02lhdQ
햄스터가 잠든 은신처의 아주 작은 면적에서 느껴지는 온기
이름없음 2024/01/05 02:15:33 ID : 9xXBxO060nu
햄스터가 조그만 혓바닥으로 손 핥아주는 거도...
이름없음 2024/01/05 02:17:28 ID : Qk8lvg42GoJ
판다의 활짝 웃는 표정이랑 판다의 흑당 젤리 발바닥과 통통한 볼살...그리고 보들보들한 털

레스 작성
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14452 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13525 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26594 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2865 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33958 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9414 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5820 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26384 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9634 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1019 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13855 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8563 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17997 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20347 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4730 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17968 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1687 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3440 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4913 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19