눈오리

덩치 큰 캐릭터가 행동은 귀여운거

>>1 >>2 와 둘 다 나도 좋아하는 거다! 머리에 일본식 여우가면 매달아 놓은 거!

살찐 햄스터의 둔한 움직임과 몸개그

손으로 어설프게 쌓은 모래성

펭귄뱃살 뱃살로 얼음 슬라이딩하며 나아가는 펭귄

래서팬더... 진심 상대 위협할려고 앞발 드는 거 하찮게 귀여움

>>8 이거 귀엽다! 난 홍조!

네소베리의 철푸덕 엎드린 자세와 솜방망이 같은 손 빵실한 뒷태 그리고 하얀 눈까지 너무 귀여운 것

>>12 나도 비슷한거... 살짝 보이는 고양이 이빨 그리고 그걸 쌀알이라고 하는 것까지 귀여움

토끼 물마시는거 제발 꼭보셈 진짜 유튜브에 토끼 물마시는거 검색하 아니다 걍 링크줄게 함 봐바 영상 중간끔으로 돌리면 얘 물마시는데 입 존나기엽고 맨 마지막에 혀로 입술 핥는데 진짜 토끼 물마시는걸 내가 왜 보고있나 개웃기더싶으면서도 너무귀여움 https://youtu.be/91K2OrpekEM

>>16 악,, 아악,, 귀여워,, 아아악,,,

강아지 꼬리, 애기 손톱

쓰담쓰담이나 띠용띠용 움짤 퀄리티 좋은 것도 좋아하지만 사이트에서 사진 넣고 대충 만든거 좋아

짧은단발 꽁지머리로 모아 묶는거 곧 풀릴 것 같이 위태위태한데 하찮은 꽁지 너무 귀여워…진짜

아기들이 낙서한 그림들

파닥파닥하는 뱁새와 오목눈이!!!

햄스터 쳇바퀴 굴리기

저희 햠스터 뚱뚱해요? 이런 느낌의 글 뚱뚱한 햄찌도 그걸 질문한 사람도 귀여웠어

>>25 아 그거ㅋㅋ '햠'스터라고 오타낸 것도 킬포야ㅋㅋ

덩치큰 사람이 병아리처럼 조그만 걸 소중하게 든거 조그만 애가 커다란 인형같은거 든 것도 좋아 그리고 우울해할 때 나비가 개인기인 간고등어를 해준다 이런 짤도 좋아

보케테나 제목학원처럼 짤에다 요상한 드립친거 하다못해 수위 높은 사진조차 개그로 만들어버리는......

맹꽁이 싸움...ㅋㅋㅋ

무섭게 생겼는데 허당임 진중하게 생겼는데 장난치다가 까여서 시무룩함

의외로 동물을 좋아하는 고양이상 소년과 곁에 있는 애기 고영희

코끼리땃쥐와 티벳여우 새앙토끼......

자기 물건에 선물받은 러버덕 걸어놓는거

사막비개구리 동글동글한 외모에 삐익삐익하는 소리가 넘 귀여워

속눈썹 그림자.. 이렇게 보니까 되게 변태같다
스크랩하기
508레스 최애캐를 모조리 적어보자 1시간 전 new 7373 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
515레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 2시간 전 new 4631 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
348레스 천하제일 마이너 작품 대회 4시간 전 new 4627 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
702레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 5시간 전 new 4742 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
316레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 9시간 전 new 4812 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
925레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 9시간 전 new 7343 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
39레스 » 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 12시간 전 new 816 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
162레스 늦덕이 오열하는 스레 15시간 전 new 2809 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
157레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 19시간 전 new 1810 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
96레스 취향인 이름을 말해보자 21시간 전 new 2463 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
51레스 최애캐가 좋아하는 음식을 써보자 21시간 전 new 613 Hit
취향 2021/04/12 21:21:08 이름 : 이름없음
132레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 21시간 전 new 1879 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
174레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 21시간 전 new 2900 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
186레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 21시간 전 new 3964 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
271레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 21시간 전 new 3031 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음