눈오리

덩치 큰 캐릭터가 행동은 귀여운거

>>1 >>2 와 둘 다 나도 좋아하는 거다! 머리에 일본식 여우가면 매달아 놓은 거!

살찐 햄스터의 둔한 움직임과 몸개그

손으로 어설프게 쌓은 모래성

펭귄뱃살 뱃살로 얼음 슬라이딩하며 나아가는 펭귄

래서팬더... 진심 상대 위협할려고 앞발 드는 거 하찮게 귀여움

>>8 이거 귀엽다! 난 홍조!

네소베리의 철푸덕 엎드린 자세와 솜방망이 같은 손 빵실한 뒷태 그리고 하얀 눈까지 너무 귀여운 것

>>12 나도 비슷한거... 살짝 보이는 고양이 이빨 그리고 그걸 쌀알이라고 하는 것까지 귀여움

토끼 물마시는거 제발 꼭보셈 진짜 유튜브에 토끼 물마시는거 검색하 아니다 걍 링크줄게 함 봐바 영상 중간끔으로 돌리면 얘 물마시는데 입 존나기엽고 맨 마지막에 혀로 입술 핥는데 진짜 토끼 물마시는걸 내가 왜 보고있나 개웃기더싶으면서도 너무귀여움 https://youtu.be/91K2OrpekEM

>>16 악,, 아악,, 귀여워,, 아아악,,,

강아지 꼬리, 애기 손톱

쓰담쓰담이나 띠용띠용 움짤 퀄리티 좋은 것도 좋아하지만 사이트에서 사진 넣고 대충 만든거 좋아

짧은단발 꽁지머리로 모아 묶는거 곧 풀릴 것 같이 위태위태한데 하찮은 꽁지 너무 귀여워…진짜

아기들이 낙서한 그림들

파닥파닥하는 뱁새와 오목눈이!!!

햄스터 쳇바퀴 굴리기

저희 햠스터 뚱뚱해요? 이런 느낌의 글 뚱뚱한 햄찌도 그걸 질문한 사람도 귀여웠어

>>25 아 그거ㅋㅋ '햠'스터라고 오타낸 것도 킬포야ㅋㅋ

덩치큰 사람이 병아리처럼 조그만 걸 소중하게 든거 조그만 애가 커다란 인형같은거 든 것도 좋아 그리고 우울해할 때 나비가 개인기인 간고등어를 해준다 이런 짤도 좋아
스크랩하기
레스 작성
132레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 1시간 전 new 977 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
197레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 1시간 전 new 2712 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
133레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 1598 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
224레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 1140 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
503레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 2시간 전 new 1052 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
290레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 4시간 전 new 2725 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
412레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 5시간 전 new 3388 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
302레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 6시간 전 new 2910 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
127레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 11시간 전 new 624 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
39레스 다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 11시간 전 new 512 Hit
취향 2021/08/06 05:18:34 이름 : 이름없음
329레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 19시간 전 new 3272 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
758레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 21시간 전 new 5965 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
181레스 아저씨 파는 스레 22시간 전 new 2122 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
181레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2021.09.16 2878 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
23레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2021.09.16 351 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음