즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/29 09:02:42 ID : pglA1Be6o0s
돌이켜보면 아무것도 기억나는게 없다 24년이란 세월을 살았는데 저 먼 날들은 대강 기억이나는데도 문득문득 1년전 2년전 반년전 텅 비어있다 이대로라면 완전히 비워버릴것같다 살아갈 힘이 없어서 어제를 지우고 오늘을 사는 것 같다 무언가 적어놓지라도 않으면 내 20대는 텅 비어버릴 것 같다 살아야한다 죽고싶어도 그만 쉬러가고싶어도 어떻게든 살아야한다 당장을 살기위해 발악을해서라도 살아야한다
2020/01/17 19:47:42 ID : VdRu3CnU7us
이제부터 ㅌㅍㅁ 얘기는 여기다가 스탑달고 쓰자
2020/01/18 03:37:18 ID : 7wINxU7BunD
전에는 ㅍㅁ 욕하는 거 싫었는데..지금은 얘네 ㅍㅁ도 아니고 그냥 사회부적응자 새끼들이라 보기만해도 욕처나올 뿐이야 ㅈㄴ 쟤네보다 공상적 사회주의가 더 현실적일 듯
2020/01/18 13:46:42 ID : i63V87gjjur
근데 왜 하필 이스레야?
2020/01/19 22:16:27 ID : SFilA1woFij
잊혀진 스레니까?
2020/01/20 17:31:32 ID : FbbeMnPjuq5
왕자님은 필요없어랑 영앤리치중에 하나만 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 걸스캔두 애니띵인데 내 남편은 차 있어야 하고~~
2020/01/20 22:15:22 ID : TWlzWlB9jzb
지들끼리 의견일치도 안되잖음ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
189레스어쩌고저쩌고 2판new 2413 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
299레스제목없음new 3985 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1040 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 11분 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8702 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
330레스궤적new 5089 Hit
일기 이름 : P 39분 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 488 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 48분 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2553 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
857레스🫧new 10418 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1426 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
489레스걍사는얘기new 6826 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
775레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4900 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스그래, 네가 이겼다!new 2398 Hit
81레스공룡입니다new 656 Hit
819레스심해 10new 9261 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
294레스전 지금 2살입니다new 5578 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
129레스술과 연기, 책new 2378 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
605레스매우 혼자 되기new 5247 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 502 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 2시간 전
152레스난입xnew 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
970레스🥝new 6497 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전