분명히 생기겠지......라고 생각했지만 그런거는 없었다!!! 커플외칠 곳 없는 bl러들 얼른 모여라아 스레주는 에이앙 혹은 앙에이를 밀고있지(요즘은 바빠서 제대로 안판지가 좀 되었지만)

마이너 파는데 말하면 나밖에 없을것같음

진짜 쥬낸 마이너일 것 같긴 한데 리나메 헌터랑 환자 엮어서 자급자족중... 점접도 뭣도 없지만 맛잇는걸

굴림수 좋아하는데 필연적으로 개아가공이랑 이어져서 슬픔 수가 구르는걸 보고 싶긴 하지만 보다가 정들면 내 정의감이 살아나서 괜히 공 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아가공 버리고 다정한 사람 만나서 행복해졌으면 좋겠어..

산책수라는 단어도 너무 웃김 도망 갔는데 잡힌 것도 아니고 다시 돌아옴

가루공 개너무해 어떻게 상우한테 그런말을

능글수 좋아하는 레더있니...? 왜 나만 파는것같냐 여유있는 척하다 마지막에 공한테 무너지는게 얼마나 꼴리는데~~~능글공은 메이저인데 수는 좀 마이너인 것같해서 눈물남...

>>109 덤덤공X능글수 츤데레공X능글수가 얼마나 맛있게요~~~

절륜공 만나서 여왕수가 삑삑 거리는 거 좋음 옛날에는 내가 짱이고 다 맞춰졌는데 쟤가 나보다 더 뛰어나서 이제 그걸 안되는 걸 못 견디면서 또 공이 싫은 건 아니라서 혼자 삑삑 거리는 거 미 미 미친 놈아 네가 잘못했잖아 하던 얘가 울면서 찾아와서 내가... 미안해... 하고 안겨서 우는 거 좋아함. 지랄수 갱생

아 연상떡대수 너무 사랑해서 어떻게 할 수가 없다 근육 개쩔고 덩치 개크고 키 진짜 짱짱크고 싸움실력도 개좋은 그런 사람.... 그런 사람이 본인보다 어리고 마르고 작고 약한 연하공한테 절절 매는거 너무 좋아 얼굴만 보면 약해져서 항상 져주고 항상 넘어가주고 항상 넘어져주고.... 와 진짜 너무 좋다 진짜 덩치차는 많이 날수록 좋다 막 2m가 170짜리 만나도 좋고 떡대가 떡대만나도 좋은데 무조건 수가 더 큰 떡대였으면 좋겠어

그 뭐지 어짜피 넌 날 좋아하잖아 발언 반응짤 그거 넘 좋더라...

자낮수가 자높공 만나고 공 뒷골 댕기고 딱하고 화나고 복잡한 감정 느끼는 거 좋아. 뭐 먹고 싶어? 이러면 너 먹고 싶은 거. ㅎㅎ 아니, 네가 먹고 싶은 거 고르라고. 나 말고 너. 이러면 어... 너 스시 좋아하지 않아? 그거 먹을래? 너 날 거 못 먹잖아. 다른 거 시키지 뭐. ㅎㅎ 해서 공 짜증나는데 수가 뭔 잘못임... 환경이 잘못했지... 하고 자기 분노 숨기는 거 좋아

>>107 >>113 와아..진짜 맛있다..

동족 혐오 베리베리 굿 서로 성격 지랄 맞은 애끼리 부딪치는 것도 좋고 가식 뿐인 인생 둘이 만나서 어쩌다가 서로에게만 가식 없는 사이 되거나 모든 동족 혐오를 좋아함

다 비켜 시바 나는 거의 맨날 마이너만 파서 진짜 시발 존나 슬픔.. 내 취향 진짜 사람들이랑 존나 다름.. 독자중혁 (전독시 오소른 (오소마츠 데쿠캇 / 토도른 (히로아카 일태의/신루유리 (패션 수현은성 (체크메이트 (원래 은성수현인데 내 취향이 또 반항해서..) 지호도진 (우렁강도 (얘도 원래 리버스..) 나기카르 (암살교실 은재산 (도깨비도 수풀이 있어야 모인다 (원래 리버스..) 재희정혁/유다정혁 (멜드문 시언남우 (백만원의 로맨스 오이..른 오이카와른 (카게오이 우시오이 마츠오이 걍 다 조아함) 아츠른.. 사쿠아츠 켄쿠로 스나오사 (하이큐 고죠른 (주술회전 그냥... 그냥 맨날 운다.. 진짜 내 취향 존나 반항함 개같다 그냥... 미남수.. 공이었수... 왠지수가아닐것같수.. 애같지않은수... 고양이상아닌수... 떡대수.. 마르지않은수... 싸없지않은수... 이 정도인것 같음 아니 근데 이제 나도 내 취향을 잘 모르겠음 난장판이다

비엘 안 좋아햇는데 생각보다 괜찮을지도와 아니 근데 생리적 거부감이... 둘의 사이임 하지만 상대는 2000년대애니다 부녀자들의 태동기에 나온 애니인데 비엘이 당연히 맛있겠지 그런거야 그런걸거야

능글공 혐관 개존맛

후회수 집착계략공 좋아하는데... 이 키워드 딱 맞는 소설 찾았거든? 댓글보고 하차함... 후회수키워드썼으면 후회수 보고싶은사람만 들어오라고... 왜 후회수 소설에서 후회공을 외치는데... 게다가 이런사람들이 한둘이 아님;; 후회수 많아졌으면 좋겠다... 처음에 지랄하다가 나중엔 공한테 매달리는 수가 보고싶어... 수가 구르는게 보고싶어.....

>>120 증후군 추천함 스톡홀롬 증후군 같은건데 수가 뭔진 몰라도 머리 존나 잘 쓰고 공은 범죄자에 나는놈임 수 가스라이팅 시키는데 꼴보기 싫어서 하차했어 참고로 1부 막화쯤은 강간소재 나옴

>>121 정말 고맙다.....

나만그런가 요즘 비엘 스토리도 다 예상되고 뭐 감정적인척 하면서 맨날 질질짤기만하고 수는 존나 시궁창 인생에 공은 재벌이고 맨날 떡만치고 싸우고 떡치고 만나면 떡치고 헤어질때 떡치고 밥먹고 떡치고 일어나서 떡치고 떡만쳐서 개노잼이라서 안본지 오래됨 킬링스토킹 같은 스릴러 좀 많이 나왔으면 좋겠다 그런의미로 다들 킬링스토킹 한번씩은 정주행 했니?? 난 진짜 내 기분도 괜히 이상하고 고통스럽고 여운남고 슬프고 허무하고 피폐햐지는 작품 좋아해서 한번에 몰아보면 후유증 오짐 다들 한번씩만 봐바 진쩌재밋어

흑발 바가지 수 금발 포마드 공 존나 좋아함

내 취향 왜 이따꾸인지 깨닮음 나는 건강한 애도 병약으로 만든 찐 미친 놈들만 보다가 리디광공 보니까 아주 그냥 요양원이 따로 없음. 이미 거기에 적응돼서 떡대 이런 거 듣도 보도 못했다고. 떡대가 뭔데. 나는 탈출 시도했다 발목 잘린 것밖에 몰라.

아 옛날에 커플판 있던거 좀 그립네

>>123 근데 그거 걍 클리셰라 그런 거 아냐? 내 기억으로는 아주 옛날(...) 비엘들도 다 그랬고 애초에 로맨스가 그랬지 않았나... >>126 ㅇㅈ 나 커플링판 자캐판 상주했는데 억울타 아직도...

>>116 젠장나도......... 독중 지호도진 오이른 아츠른 다먹는 대메이저 리버스만먹는 내인생.... .. ...... 떡대수 씹탑수 공이었수 미남수 개좋아한다

>>128 진ㅉ짜????? 하 미친 미친미친 진짜 너무 기쁜데 너무 슬프다 진짜 내 벨인생 너무 처참하고 그래,,,, 아는 사이트 총동원 해서 내 커플링 서치해도 그 리버스만 나오는..... 매일 오열하ㅏ면서 산다

옛날에 비엘 팔 때 자낮음침공을 구원하는 햇살수(태양수)가 좋았는데 지금은 자낮음침공의 가스라이팅에 햇살수가 멘탈 갈라지는게 좋더라

>>129 ㄹㅇ 존나........개슬프다 서치할때 리버스연성 잔뜩나오는게진짜 오열함....... 그나마 판 큰 장르들은 포타가면 조금씩은 나오더라 그걸로 우려먹으며 겨우겨우사는중 ㅠ 같은처지가 있을줄은

>>131 넘 공감,,, 숨은 존잘님들에 의존해서 겨우겨우 연명해가고 있다....

>>132 배터지겠네 부럽다..... 미인공 감자수라니 맛잘알 진짜 ㅠ

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포타만 가도 연성 중에서 취향 맞춰 볼 수 있다는게 너무 당연했는데 친구 컾 보면서 포타 연성이 100개가 안넘는거 보고 충격먹음..? 한 달 전 업로드가 마지막이라니

넷카마 펀치 개꿀잼... 세계관 들어가고 싶은 적 처음임

메구미와 츠구미 너무 재밌어 나도 내가 눈썹없는 양아치캐한테 반할 줄은 몰랐지... 졸라 귀요움

추천해줘야ㅒ들아ㅜㅜㅜㅜ

BL로 공이 자기보다 인기많아서 질투하는 수 보고싶어. 둘이 사귀는 상태여야 함.

BL 입덕을 순정님의 짐승으로 해버린 탓인지 다정공은 너무 눈부셔서 볼 수가 없다ㅠ 나는 어두컴컴한 게 익숙한 두더지야...

시에러 파는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 나 진짜 요즘에 울어 내가 좋아하는건 능력수 미남수 인데 미남수라 하면 존나 떡대에 왕가슴에 왕엉덩이나오고 정작 얼굴은 미남이 아니고 능력수라 하면 맨날 조폭 데려다가 피부 창백하게 그랴놓고 왁스 쳐발라놓은 머리에 정장 입혀놓고 항상 싸가지 없고 공은 항상 일반인이거나 연하거나 강아지공이거나.. 내가 원하는 능력수는 조폭이 아니라... 그냥 무작정 돈 많고 여왕같은 수가 아니라... 지가 지 몸 지킬 정도는 되고... 그냥 존나 가난에 찌들어도 괜찮으니까... 무작정 여리지 않고... 무작정 호구같지 않고.. 무작정 싸가지 없지 않고.. 그런... 능력수.. 내가 원하는 미남수는... 그냥 훈남 정도라고 근육 잡혀있으면 좋지 키 크면 좋지 공보다 키 커도 괜찮고 가슴 좀 커도 상관없는데 다들 진짜 존나 극단적이란거... 진짜 나한테 왜 이러는지 모르겟음 이제 볼게 전혀 없어 다 비실수 작은수 미인수 가녀린수 여왕수 까칠수 고양이수 싸없수 조폭수 아니면 왕가슴수 왕가슴인데머리에든게없는수 근육수 떡대수 멍청수..,

>>142 이런 나에게 한줄기 빛같던 패션에 태의랑 일레이도 이제 조금씩 질리기 시작했어.. 질릴만도 해 맨날 재탕해댔으니까.....엉엉엉

겉으론 능글인데 속으론 유리멘탈에 말랑한 애정결핍공 어디 없냐??? 수로는 좀 있을것같은데 공으론 마이너할 것 같아서... 혹시 있으면 영업해줘!!!

외사랑 왜 안 사랑해...?

럭키독은 지금 봐도 갓작이야...

여장남자 BL물 없뉘ㅠ 넘 보고 싶은데 한 번도 본 적이 없어우ㅜㅜ

>>116 조용히해… 쇼토른 고죠른 메이저야. 무조건 메이저라고…… 제발 메이저라 해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

>>148 끄흡,,,,,흡....흐엉,,,,,,흐어어어엉어엉엉어엉ㅇ어어ㅓㅇ어어엉엉ㅇ엉어어ㅓㅠㅓㅠ퓨ㅠㅜㅠㅜ 아직도 고통 받는 중이다 ㅜㅠ

귀염 복흑공 x 자낮 츤데레수 나만 파...? 🥺

체리만쥬님의 펄 모르는 사람 없게 해주세요 흑흑

>>1 에이앙에이는 내가아는 그 히어로물이 맞나요... 맞다면 하이파이브 커플을 콤비로 좋아하는건지 커플로 좋아하는건지는 둘이 뗶뜨하는걸 상상해봣을때 가능이면 유성애고 아니면 논컾이라는 해석을 봤는데 그럴듯한것같다 카이츠카 >> 카이토는 진심으로 후장을 노리고있지만 츠카사가 워낙 철저해서 못함 필쇼 >> 운명적 소울 프렌드 입니다 만 ??? 에이앙 >> 사고로 키쮸정도는 해봄 용토끼 >> 술먹고 사고로 해봤을듯(??) 결론 : 용톢용은 찐이고 카이토는 호모다

고백은 공이 했는데 애정은 수가 더 많은게 좋더라 요즘은

내 bl은 ㄹㅇ 핵마이너고 남들 눈에 이상해보여서 말하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 건 아닌데 이상함

>>154 나도 좀 그런거 파는데 뭔지 궁금하다..

>>156 퍼리? 맞다면 자신감을 가져도 된다고 생각해

>>157 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자발적아싸공x인싸수 단편 보다가 거하게 치였는데 아는 거 있으면 추천해주라ㅠㅠ 공 머리카락이 살짝 길면 더 좋음...

내가 파는 커플링 나밖에 없어서 익명성 파괴될듯

난 정말,,, 호불호 너무 많이 타는 취향이라 절대 잘 못봄...... 내 맘에 쏙 든건 (웹툰/만화 중에) 기껏해야 3-4개..? 될 듯... 근데 또 내가 좋아하는것만!!! 좋아하고 다른건 다 싫어해서(호불호 잘 안 갈리는 메이저) 너무 힘들어,,, 키작공 연상공(굳이 다정공 아니어도 됨) 좋아하고 (그래서 떡대공/연하공(특히 잘 울거나 멍청하면) 진짜 싫어함) 키큰수 사알짝 떡대수(근육우락부락 말고,, 적당히,,,ㅠㅠㅠ) 연하수!! 좋아함 싸있!!!수 좀,, 순한 면이 있어도 좋을 듯 약간 걍 평범한데 은근 매력있고 잘생긴 수,, 건강수 강아지(상)수 개념있수, 상식있수, 제몸제가건사하는수, 등등.. 그 외에는 고양이수, 싸없수, 개말라수, 조폭수, 허여멀건수, 피폐수, 이런거 다 싫어함 근데 사실,,, 수 일 것 같은 공과 공일 것 같은 수를 좋아하는거임 뭔가 생김새가 좀,,, 수 같은데?! (덩치 상관 X) 하면 공이면 좋겠고 뭔가 생김새가 좀...연하공 같은데!? 하면 수면 좋겟음 문제는 아무도 좋아하지 않는다는 것이지 힘들다,,, 마이너 인생

나만 집착광공이도망수가됐수 보고싶어? 연약한 수, 체구가 너무 작아서 한품에 쏙 안기는 야무진수, 왕가떡대수 이런 거 이젠 그만 보고싶다 이말이야,,! 프라이드가 하늘을 찔러서 크아악 날 아래에 깔려면 무덤에서 깔아라 하는 싸가지들 콧대를 제대로 꺾어줘야 그게 진정한 맛도리인것을. 나 공 취향은 몰라도 수 취향은 까탈스러움이 고냥 고든램지라 지금 돌아보면 여지껏 파면서 수가 맘에 찼던 적이 없었던 것 같다 허... 오늘따라 미인광공이 깔리는 걸 보고싶네8ㅁ8 비슷한 레더들 어디없니 작품 추천 좀 해주라!!!

나 10년만에 bl 처음 파보는데 진짜 이게... 와 나는 bl 절대 안팔줄 알았는데 앞으로도 팔일이 없을거라고 생각했어 근데 주군부하 관계성 너무 좋아서 에이ㅋㅋㅋ 이러다가 진짜 조금씩.... 어? 괜찮네? 어? 와 이거 좋은데? 이러다가 부정할때쯤 난 이 커플링에 치였다는걸 직감함. 이 커플링 때문에 인생 처음으로 bl 팠다................... 그냥 이 둘이라서 파는거 같아 다른 bl은 관심 안생기는데 이 관계성 너무 좋아서 연성 얘네가 제일 많아지고 최애커플 자리 등극했어 행복하세요 두분...

키차이 나는 컾 진짜 너무 맛있다 수가 삐지거나 울면 공이 달래주는것도 좋고 수가 도망가려하면 잡아서 어딜 가는거냐고 잡아두는 공도 좋고 뱀파이어가 된 공이 수 피를 빨아먹는것도 좋고 그 반대도 좋다 구원자공 피구원자수도 좋고 수 죽어가는거 봐야만 하는 공도 좋고 수 하나하나 가르쳐주는 공도 좋다 진짜 맛있는거 왤케 많지 신세계네...

>>161 오 좋아하는거나 싫어하는거 좀 비슷하다. 나도그래

접점있는 마이너? 사약? 파는데 공식이 준 쌀알만한걸로 뻥튀기 시켜서 조지게 망상해서 연성하고있음... au 별로였는데 연성할만한게 없으니까 이제 au도 쓰고있다ㅠ

서러워서 또 왓는데 ㅅㅂ 난 마이너충이 아니라 걍 메이저리버스충이엇음 1차벨 아니면 하나도 메이저인게 없어(1차벨도 웬만하면 리버스로 먹긴함(혼자..)) 그냥... 어딜 가나 난 그냥 내 본능이 이끄는대로 선택햇을 뿐인데 쉿팔.. 선택하고 보니 저세상 기상천외 메이저리버스컾이잔아.. 나보고 어쩌란 말야 내 마음이 그렇게 반응하는ㄷㅔ..

난 군부물이 좋더라..ㅅㅂ 진짜 1차로 대부분 다 봐서 볼 게 없다

난 맨날 공이던 애가 수가 되는 거나 맨날 수이던 애가 공되는 게 좋더라....

요즘엔 양성애자 BL컾이 좋다 예쁜 여자를 자꾸 쳐다보고 있다거나 여자 모델 잡지 보고 있다가 친구가 와서 그러다가 니 애인이 질투할거같다고 얘기하니까 골똘히 생각하다가 그것도 그것대로 나름 귀여울거 같지 않냐?면서 웃고 나름 여장도 잘 어울릴거 같다고 얘기해주는...

강서안 키갈 미쳤다 담주까지 어케 기다려

노예공이나 보스수 존좋 둘다 여유로운 이미지+약간 강압적인 성격인거 좋아함

늑대수인공x대형견수인수로 역키잡 보고싶다 공 어릴 때는 작아서 늑대인 거 모르고 수가 공 챙겨주고 공도 수 잘 따랐는데 갈수록 커져서 수는 당황하고 공은 계속 졸졸 따라다니면서 앵기는 거
스크랩하기
502레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 1분 전 new 3224 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 34분 전 new 6905 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4677 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 10시간 전 new 3103 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 13시간 전 new 9224 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 13시간 전 new 2192 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
4레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 14시간 전 new 62 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 14시간 전 new 4159 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 17시간 전 new 1448 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 19시간 전 new 498 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 19시간 전 new 1419 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2061 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5708 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6971 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 538 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음