분명히 생기겠지......라고 생각했지만 그런거는 없었다!!! 커플외칠 곳 없는 bl러들 얼른 모여라아 스레주는 에이앙 혹은 앙에이를 밀고있지(요즘은 바빠서 제대로 안판지가 좀 되었지만)

마이너 파는데 말하면 나밖에 없을것같음

진짜 쥬낸 마이너일 것 같긴 한데 리나메 헌터랑 환자 엮어서 자급자족중... 점접도 뭣도 없지만 맛잇는걸

굴림수 좋아하는데 필연적으로 개아가공이랑 이어져서 슬픔 수가 구르는걸 보고 싶긴 하지만 보다가 정들면 내 정의감이 살아나서 괜히 공 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아가공 버리고 다정한 사람 만나서 행복해졌으면 좋겠어..

산책수라는 단어도 너무 웃김 도망 갔는데 잡힌 것도 아니고 다시 돌아옴

가루공 개너무해 어떻게 상우한테 그런말을

능글수 좋아하는 레더있니...? 왜 나만 파는것같냐 여유있는 척하다 마지막에 공한테 무너지는게 얼마나 꼴리는데~~~능글공은 메이저인데 수는 좀 마이너인 것같해서 눈물남...

>>109 덤덤공X능글수 츤데레공X능글수가 얼마나 맛있게요~~~

절륜공 만나서 여왕수가 삑삑 거리는 거 좋음 옛날에는 내가 짱이고 다 맞춰졌는데 쟤가 나보다 더 뛰어나서 이제 그걸 안되는 걸 못 견디면서 또 공이 싫은 건 아니라서 혼자 삑삑 거리는 거 미 미 미친 놈아 네가 잘못했잖아 하던 얘가 울면서 찾아와서 내가... 미안해... 하고 안겨서 우는 거 좋아함. 지랄수 갱생

아 연상떡대수 너무 사랑해서 어떻게 할 수가 없다 근육 개쩔고 덩치 개크고 키 진짜 짱짱크고 싸움실력도 개좋은 그런 사람.... 그런 사람이 본인보다 어리고 마르고 작고 약한 연하공한테 절절 매는거 너무 좋아 얼굴만 보면 약해져서 항상 져주고 항상 넘어가주고 항상 넘어져주고.... 와 진짜 너무 좋다 진짜 덩치차는 많이 날수록 좋다 막 2m가 170짜리 만나도 좋고 떡대가 떡대만나도 좋은데 무조건 수가 더 큰 떡대였으면 좋겠어

그 뭐지 어짜피 넌 날 좋아하잖아 발언 반응짤 그거 넘 좋더라...

자낮수가 자높공 만나고 공 뒷골 댕기고 딱하고 화나고 복잡한 감정 느끼는 거 좋아. 뭐 먹고 싶어? 이러면 너 먹고 싶은 거. ㅎㅎ 아니, 네가 먹고 싶은 거 고르라고. 나 말고 너. 이러면 어... 너 스시 좋아하지 않아? 그거 먹을래? 너 날 거 못 먹잖아. 다른 거 시키지 뭐. ㅎㅎ 해서 공 짜증나는데 수가 뭔 잘못임... 환경이 잘못했지... 하고 자기 분노 숨기는 거 좋아

>>107 >>113 와아..진짜 맛있다..

동족 혐오 베리베리 굿 서로 성격 지랄 맞은 애끼리 부딪치는 것도 좋고 가식 뿐인 인생 둘이 만나서 어쩌다가 서로에게만 가식 없는 사이 되거나 모든 동족 혐오를 좋아함

다 비켜 시바 나는 거의 맨날 마이너만 파서 진짜 시발 존나 슬픔.. 내 취향 진짜 사람들이랑 존나 다름.. 독자중혁 (전독시 오소른 (오소마츠 데쿠캇 / 토도른 (히로아카 일태의/신루유리 (패션 수현은성 (체크메이트 (원래 은성수현인데 내 취향이 또 반항해서..) 지호도진 (우렁강도 (얘도 원래 리버스..) 나기카르 (암살교실 은재산 (도깨비도 수풀이 있어야 모인다 (원래 리버스..) 재희정혁/유다정혁 (멜드문 시언남우 (백만원의 로맨스 오이..른 오이카와른 (카게오이 우시오이 마츠오이 걍 다 조아함) 아츠른.. 사쿠아츠 켄쿠로 스나오사 (하이큐 고죠른 (주술회전 그냥... 그냥 맨날 운다.. 진짜 내 취향 존나 반항함 개같다 그냥... 미남수.. 공이었수... 왠지수가아닐것같수.. 애같지않은수... 고양이상아닌수... 떡대수.. 마르지않은수... 싸없지않은수... 이 정도인것 같음 아니 근데 이제 나도 내 취향을 잘 모르겠음 난장판이다

비엘 안 좋아햇는데 생각보다 괜찮을지도와 아니 근데 생리적 거부감이... 둘의 사이임 하지만 상대는 2000년대애니다 부녀자들의 태동기에 나온 애니인데 비엘이 당연히 맛있겠지 그런거야 그런걸거야

능글공 혐관 개존맛

후회수 집착계략공 좋아하는데... 이 키워드 딱 맞는 소설 찾았거든? 댓글보고 하차함... 후회수키워드썼으면 후회수 보고싶은사람만 들어오라고... 왜 후회수 소설에서 후회공을 외치는데... 게다가 이런사람들이 한둘이 아님;; 후회수 많아졌으면 좋겠다... 처음에 지랄하다가 나중엔 공한테 매달리는 수가 보고싶어... 수가 구르는게 보고싶어.....

>>120 증후군 추천함 스톡홀롬 증후군 같은건데 수가 뭔진 몰라도 머리 존나 잘 쓰고 공은 범죄자에 나는놈임 수 가스라이팅 시키는데 꼴보기 싫어서 하차했어 참고로 1부 막화쯤은 강간소재 나옴

>>121 정말 고맙다.....

나만그런가 요즘 비엘 스토리도 다 예상되고 뭐 감정적인척 하면서 맨날 질질짤기만하고 수는 존나 시궁창 인생에 공은 재벌이고 맨날 떡만치고 싸우고 떡치고 만나면 떡치고 헤어질때 떡치고 밥먹고 떡치고 일어나서 떡치고 떡만쳐서 개노잼이라서 안본지 오래됨 킬링스토킹 같은 스릴러 좀 많이 나왔으면 좋겠다 그런의미로 다들 킬링스토킹 한번씩은 정주행 했니?? 난 진짜 내 기분도 괜히 이상하고 고통스럽고 여운남고 슬프고 허무하고 피폐햐지는 작품 좋아해서 한번에 몰아보면 후유증 오짐 다들 한번씩만 봐바 진쩌재밋어

흑발 바가지 수 금발 포마드 공 존나 좋아함

내 취향 왜 이따꾸인지 깨닮음 나는 건강한 애도 병약으로 만든 찐 미친 놈들만 보다가 리디광공 보니까 아주 그냥 요양원이 따로 없음. 이미 거기에 적응돼서 떡대 이런 거 듣도 보도 못했다고. 떡대가 뭔데. 나는 탈출 시도했다 발목 잘린 것밖에 몰라.

아 옛날에 커플판 있던거 좀 그립네
스크랩하기
레스 작성
52레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 3시간 전 new 722 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
94레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 3시간 전 new 1620 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
594레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 4시간 전 new 1207 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 5시간 전 new 432 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
268레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 1363 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
216레스 최애의 동명이인이 많은 스레 7시간 전 new 2447 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
202레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 8시간 전 new 2802 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
21레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 12시간 전 new 304 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
220레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 17시간 전 new 2140 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
307레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 18시간 전 new 2963 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
158레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 20시간 전 new 1979 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
136레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 22시간 전 new 1662 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
126레스 » 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 22시간 전 new 3350 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
334레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 23시간 전 new 3335 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
88레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.09.21 824 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음