분명히 생기겠지......라고 생각했지만 그런거는 없었다!!! 커플외칠 곳 없는 bl러들 얼른 모여라아 스레주는 에이앙 혹은 앙에이를 밀고있지(요즘은 바빠서 제대로 안판지가 좀 되었지만)

마이너 파는데 말하면 나밖에 없을것같음

진짜 쥬낸 마이너일 것 같긴 한데 리나메 헌터랑 환자 엮어서 자급자족중... 점접도 뭣도 없지만 맛잇는걸

굴림수 좋아하는데 필연적으로 개아가공이랑 이어져서 슬픔 수가 구르는걸 보고 싶긴 하지만 보다가 정들면 내 정의감이 살아나서 괜히 공 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아가공 버리고 다정한 사람 만나서 행복해졌으면 좋겠어..
스크랩하기
레스 작성
218레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2시간 전 new 1930 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
755레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 1596 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
23레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 3시간 전 new 37 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
11레스 Aesthetic 테스트💖 3시간 전 new 75 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
58레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 4시간 전 new 650 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
156레스 천하제일 마이너 작품 대회 4시간 전 new 1075 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
8레스 인간아기 vs 고양이 5시간 전 new 39 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
536레스 최애x나! 드림 스레!! 6시간 전 new 8047 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
339레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 10시간 전 new 1569 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
71레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 11시간 전 new 473 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
230레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 12시간 전 new 1928 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
258레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 13시간 전 new 2235 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
171레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 14시간 전 new 2298 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2021.06.18 6843 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 2021.06.18 1009 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음