제목 그대로 1 금발 안경캐 1<< ☆☆에 @@! 이렇게 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터를 말해주는 스레! 혹시 안된다면 말해줘!

이전 레스 >>580 >>581 >>595 >>597 >>600 >>601 모에체, 작은편인 키(너무 작은건 별로), 슬렌더 체형, 인형같은 외모에 쿨뷰티계 여캐 하얀피부, 일자눈매, 긴 생머리 좋아죽음ㅠㅠ 살육의 천사의 레이첼, 노겜노랖의 시로, 마마마의 호무라, 요스가노소라의 카스가노 소라가 내 최애야

>>600 이태양 >>602 박하민 둘다 랜덤채팅의 그녀에 나오는 애들이야

능글맞고 플러팅 자주 하는 애 추천해 줘 마냥 가볍지 않고 나름대로 사연있는 애로 능글이 제일 중요☆☆

>>604 문스독 다자이 오사무? 내 최애야 끄그그그

내 취향 이중적이면서 선과 악 어느쪽의 편도 아니고 사람들이랑 적당히 친하게 지내면서 의견 안 맞으면 싸우고 (어느정도 성질머리 있음) 기 ㅈㄴ 쎄고 사랑하는 사람이랑 사이 안 좋은 거... 혐관 개꿀맛...

흑발 벽안에 긴머리 약간 동양풍 스타일의 옷을 입고 있는 사람..!

중년남캐...미중년...없어서 못먹어 배고파뒤질것같아 아무나 제발....비엘이면 더 좋고 중년수는 더더좋음......... 그냥 뭐라도 좋으니까 중년남캐.. 참고로 30대를 중년이라 하지 말아줘..

>>602 지옥소녀 엔마 아이(일자 눈은 아님) 신비아파트 이가은

어두운 피부에 백발 짧은머리 매서운 눈매... 아 개조아 제발 많이 알려주세용ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>606 헌터x헌터 곤...농담이 아니라 공식에서 선일지 악일지 모르는 백지같은 아이/중간에 하나뿐인 친구랑 사이틀어진 적 있음/따르는 사람은 있는데(심지어 재밌는 애라면서 도적단 중 하나가 관심보일 정도) 싸울땐 핏대세움..

>>612 마자마자 얘가 딱 찰떡이징..!! 사실 얘 때무네 저 조합 환장하기 시작함

쿨톤 장발 고양이상 근육이 있되 겉으로 티나지 않는 마른 체형 곱슬 절대싫어 생머리(○) 반곱슬(○) 지능캐 개사랑

>>603 >>609 추천해줘서 고마워ㅠㅠ 엔마 아이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

꽤 머리가 좋은데다가 성격은 정 많고 이해심 깊은데 마냥 호구는 아니라서 한 소리도 할 줄 아는 소년캐 추천 받을게. 단간론파 어나더 마에다는 이미 최애

>>614 아 이거 추천해줘서 미안하긴 한데 헌헌의 이르미 조르딕 한번 드셔보시겠어요 츄라이츄라이

>>610 바니타스의 카르테(수기) 노아

>>594 >>595 종말의 세라프 페리드 근데 악역임

>>591 나의마녀 코델리아

>>527 영어나 일본어 할 줄 알면 붉은 안개 속으로 르완다. 영어제목은 from the red fog. 근데 개싸이코야

고양이상, 아픈과거가 있음, 지능캐 혹은 엄청난 눈새(인데 인싸 성격은 놉)

>>286 나 249쓴 레스주인디 앙스타, 사이마스같은 종류의 카드 겜 별로 안좋아함. 히프마이는 리듬겜이라 괜찮은데. 그림체가 부담스라움. 어쨌든 고마워.

흑발...좆냥이...츤데레...곱슬머리... 흑안좋아 적안은 더좋아 드림활발... 메이저 장르좀 추천해주라

>>622 나의히어로아카데미아(히로아카) 토도로키 쇼토.

흑발 키 크고 몸 좋고 고양이상만 아니면 됨 활발하고 긍정적인데 너무 시끄럽진않고 한없이 선하고 친구는 많이 없고 절친들이랑만 다니고 아픈 추억 같은거 없는 사랑스러운 캐릭터

B0E1E988-C4CB-4168-904D-CB64EE21DC45.jpegB0E1E988-C4CB-4168-904D-CB64EE21DC45.jpegB0E1E988-C4CB-4168-904D-CB64EE21DC45.jpeg>>610 나 왜 이거 보자마자 은혼의 지로쵸 생각났지... 참고로 젊은 남캐 아니라 아찌임 사진은 시간순

>>627 와 두번째 그림 진짜 딱 내가 원하던 그런 상이다,,.. 고마워 레스주ㅠㅠㅜㅜ!!

>>628 근데 두번째 짤은 회상 장면이라 자주 안 나와... 내 기억으로는 지로쵸가 사천왕편에 나오니까 빨리 보고싶으면 그 부분만 보는게 좋을 듯

남자 지능캐 어두운 계열 머리색 시크한 성격에 악역 나이 좀 많아도 괜찮음 여기부턴 필수 아님 매드 사이언티스트 계열 좋아함, 안경 쓰면 좋음, 장발 좋음

제복미소녀고딩빈유장발여캐 장발->중발? 정도거나 제복아니라 교복이어도 상관X 가급적이면 어린아이같은 느낌은 아니었으면 좋겠어!

처음에는 찌질하게 등장하고 내면 갈등도 많아서 향유자들에게 발암캐 취급당하지만 이야기가 지날수록 성장해서 다른 캐릭터들에게 도움이 되고 활약하는 캐릭터. 주인공이면 더 좋지만 굳이 주인공이 아니어도 괜찮아.

조금 사납게 생겼는데 (냉미남 느낌) 능글거리는 성격에다가 또라이 같고 흑발이거나 백발인 캐... 알려주..

>>632 레사의 화이트! 내 최애기도해. 찌질한 말단 악역으로 첫등장하지만 나중엔~~#^#%~~라구!!! 말고도 그냥 네웹 레사 개띵작이니까 봐줘....

귀여운 고양이 느낌 실눈캐 제보바람ㅠㅠㅠ

💟개쓰레기💟 지능캐 남캐

>>636 네웹 와이키키뱀파이어의 최슬기... 지능캐라기엔 작중에서 그 지능으로 계략을 안 꾸미지만 여튼 다 해당되는 캐니까...! >>624 페이트 시리즈의 오카다 이조! 사실 고양이보단 시말견이라고 강아지 모에화 컨셉(?)이 유명하긴 한데 일단 캐 성격도 그렇고 ㅈ냥이여...

렌고쿠나...탄지로나...가담항설의 명영같은 보고있으면 빛나는 캐릭없냐...인류애 충전되고...

근거있는 자신감과 자기애로 넘치는 남캐 금발 백발계의 색소옅은 계열에 딱 보면 사랑받고 자란 티가 나고 그 만큼 다른 것들을 사랑할 줄 아는... >빛난다<는 말이 너무 잘어울리는 햇살계 남캐... 조금 단순하고 바보같으면 플러스 오백점... 능력있는 거 티나면 플러스 오만점... 미인계열이면 플러스오백오십오억만점 하이큐 보쿠토나 쿠킹덤 마들렌이 내 최애야

>>639 저요 하이큐 보쿠토 추천합니다...^^

>>640 자기애라... 좀 자뻑계열 도련님캐도 괜찮지? 위대한 촬스님을 영접하시는건 어때? 쿠킹덤 마들렌이랑 성우도 같아서 재밌어 ㅋㅋㅋ https://www.tiktok.com/@aerover_master/video/6734962634749267201?sender_device=mobile&sender_web_id=6901334018727151105&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0

이건 좀 단체인데... 남2여1 조합 더...더 찾아주라... 기왕이면 중학생 이하였으면 좋겠음 고딩부터는 내취향 아냐 근데 셋중에 누구 둘끼리 절대 좋아한다거나 이어지는건 더더욱 안되고 여자애 한명 두고 연적같은걸로 묘사되면 안됌. 그냥 셋 모두 그냥 짱짱친구로 나오는거 셋 중 누구는 따로 좋아하는 사람 있는 정도는 오케이 츤데레 남캐 X 하라구로 여캐 나오는것도 찾아주라 위에 남2여1이랑 덧붙여서! 같은 작품내 등장하는거면 더더욱 굿잡 하라구로라 해서 음침하면 안돼고 오히려 막 밝고 활기차야함 좀 일부러 그러는것같은 바보같은 여자애 타카기양같이 여캐가 남캐 희롱(? 미안 쓸단어가 이것뿐이었어...)한다거나 막 짓궂게 놀리고 그러는데 남캐가 숫기없으면 안돼 오히려 남캐쪽이 여캐가 선넘는다 싶으면 맨날 때리고 응징해줘야 함... 근데 여캐는 멍청해서 또 잊어버리고 다음날 또또 맞을짓하지 그리고 여캐 가버리고 혼자 남으면 뒤에선 피식 웃는 식이라던지 근데 소꿉친구면 안돼 그 학기에 처음 만났다던가 해야함. 소꿉친구 이어지는건 제일싫어

>>630 메이드 인 어비스의 본도르드 머리색은 모르겠는데 가면으로 다 가리고 다녀서...근데 상당수 일치해

>>639 엔드와 세이브의 레스키 추천! 얘 진짜 (스포일러)한 상황에서마저 그저 빛... >>643 봤을 거 같긴 한데 약속의 네버랜드 엠마레이노먼? 초딩 남2여1만 해당이긴함 일단 짱짱친구로 나오긴 함

눈새 혐성 고양이상 흑발 캐릭터 추천해줄 사람 카게야마 토비오나 토도로키 쇼토(얜 명예 흑발)같은....

>>642 아나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ어떤 장르야??

>>646 쿠킹덤 에스프레소맛 쿠키를...접해보세요

8445901c9a0fbf9ded1de8e7cf4fe4e5.jpg>>647 에어로버! 무려 국산 애니메이션이야 저기서 소개해준 애는 찰스라는 애고 주인공 짱친 얘 여동생도 있는데 진짜 귀엽거든 캐릭터 하나하나가 다 매력있고 진짜 재밌어 강추!

벽발(파란머리)...인데 하늘하늘한 색 말고 짙은 파랑이나 B255같은 색이야! 여캐 장발 적안(빨간눈) 쿨계열! 쿨계열인데 외강내유같은 캐릭터면 더 좋아!

20210519_000954.jpg20210519_000954.jpg20210519_000954.jpg>>646 눈새는 아니지만...악의용 어때 혐성에 고양이상 흑발이야

장발 포니테일(위, 아래 상관×) 안경남캐

흑발 섹시 남캐좀 오네가이

날카롭게 생겼고 쌍꺼풀이 있어야 함. 너무 튀지만 않는 머리색이면 오케, 퇴폐미 오져야하고 섹시한 남캐 좀... 벗고다니는 건 싫어...

>>653 그공사에 노아는 어떠십니까? 아님 악녀의 남주님 이시드

>>655 미친 감사합니다. 감사합니다.

다운로드파일-46.jpg다운로드파일-46.jpg>>654 취향 좀 갈릴 수 있는데 이거 함 드셔보실래요..? 퇴폐미 오지고 섹시 하다고요ㅠ 이누야샤에 나라쿠 입니다

장발에 안경남캐 좀요ㅠ

중년 떡대, 키 크고 몸집 크고 싸움 잘했으면 좋겠음 악역이었으면 좋겠음, 중간에 주인공 편이 되더라도 처음엔 무조건 악역이어야함 단 간지나야함 멋있어야함 예시 - 원피스의 크로커다일, 페이트의 코토미네 키레이, 블리치의 자라키 켄파치

떡대, 키크고 싸움 잘하고 멋있고 애들이 오오!! 거리는 캐들 죠죠의 죠타로 같은 애들 있잖아

음침한 캐 누구 없냐 나 성별 나이 키 아무것도 안 가림 진짜야
스크랩하기
레스 작성
334레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1533 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
170레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 3시간 전 new 2269 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
55레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 3시간 전 new 623 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 4시간 전 new 6836 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 4시간 전 new 997 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
361레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 5시간 전 new 2922 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 6시간 전 new 19 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
7레스 너드미란 무엇인가 7시간 전 new 46 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
7레스 인간아기 vs 고양이 9시간 전 new 30 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
9레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 9시간 전 new 40 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
1000레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 10시간 전 new 2513 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
229레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 12시간 전 new 1915 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
4레스 취향판 통합 연성 스레 15시간 전 new 23 Hit
취향 2021/06/17 02:55:06 이름 : 이름없음
95레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 20시간 전 new 1041 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
169레스 아저씨 파는 스레 2021.06.17 1876 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음