제목 그대로 1 금발 안경캐 1<< ☆☆에 @@! 이렇게 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터를 말해주는 스레! 혹시 안된다면 말해줘!

>>701 세상에 복받아 레더 장발이라니 미쳤다미쳤어 너무좋아 에버가든 나중에 꼭 보려했는데 맘먹었다 보러갈게 고마워!!!!!

>>701 오 이친구 좋다... 단발도 맘에들어 추천 고마워!!

하이큐 이와이즈미 하지메 신의탑 스다밤 주술회전 이타도리 유지 문스독 니키하라 츄야 엄.. 정의하기 어려운데 메이저의 근본의 마이너..? ㅊㅊ 부탁

너에게 닿기를 쿠루미자와 우메처럼 이기적일 때는 이기적인데 약할 때는 한없이 약하고 아닌 척 회복한 척 그런 캐릭터 또 누가 있지? 입체적인 캐릭터말고 다르게 말하는 거 없을까 츤데레는 아닌 거 같고

카케구루이 유메코같은 검정머리 고양이상 캐릭터... 있을까

하이큐 이와이즈미 집이 없어 고해준 이런 캐릭터 없어서 못 봐 그리고 하이큐 엄마조 스타일 좋아함 이와이즈미/스가/모니와/야쿠/아카아시 비슷한 성격 or 스타일이나 분위기 나는 캐릭터 없나

찌질한데 능력있는 2인자 개그캐!

캐릭터 취향이 중구난방같지만 더게이머 신선일, 로그호라 리 간, 페그오 로빈 이렇게 셋이 뿌리깊은 최애캐들인데 내가 좋아할만한 캐릭터 소개해줘...
스크랩하기
레스 작성
65레스 최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 2분 전 new 603 Hit
취향 2020/04/13 00:04:14 이름 : 이름없음
239레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 2시간 전 new 2126 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
76레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 3시간 전 new 496 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
1레스 본인의 의외인 취향 말해보자! 3시간 전 new 6 Hit
취향 2021/11/28 23:45:23 이름 : 이름없음
620레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 4시간 전 new 7915 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
119레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 14시간 전 new 1505 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
126레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 14시간 전 new 2145 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음
340레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.11.28 3231 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
15레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 2021.11.28 252 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음
145레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2021.11.28 3542 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
693레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2021.11.27 7310 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
64레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2021.11.27 254 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
318레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2021.11.27 3164 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
441레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2021.11.27 2800 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
432레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.11.27 3519 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음