내 최애캐는 원래 같이 잠을 자고 돈을 받는 직업을 했지만 요즘엔 연극배우를 하고 있어

경찰 교수님 고등학생...

악신....? 요즘은 민간인인 척 하면서 자기 최애 옆에 있더라.

탐정? 마피아? 뭐라고 해야할까 백수? 탐정같기도...

대기업 회사 현장직

사관학교 출신 군인에서 대적자 됨

괴도 마술사 듀얼리스트

음악선생님 미술선생님 괴도

배구선수 편집장 물리치료사

연구원 대리(현장직) 이사

미래의 대기업 회장 (현 후계자, 대학생)

레주 최애 혹시 ㅇㅋㅅㄹ ㅇㅈㅁ..? 내 최애 프리랜서 겸 연극배우

최애캐들이 각 장르마다 있어서 1. 신 2. 백수 3. 배구선수 4. 히어로

선생님 교수 학생 써놓고 보니 이상한데?

유령 겸 경찰 겸 괴물

의사도 했고 마술사도 했고 연금술사도 했고 교수도 했고 여러가지 다양하게 했다가 고인이야... 지금은 뭐라 불러야 할까...

아이돌이랑 동물 조련사랑 하늘나라 왕자랑 부족의 왕

군인 군수업체 직..원(?)(킬러라는 말이야) 국제연합인재양성소(?) 교관 도련님^^

표면적으로는 수녀...인데 자기가 모시는 신 이름을 몰라. 비공식적으로는 처형인.((치안과 평화를 위해 범죄 저지르는 놈들 다 죽이고 다니는 것 같음.)) 한마디로 불량 수녀?

공안경찰 마법 쓰는 중학생 초등학생

(자칭)높으신 분 비서 굳이 따지자면 스미스요원

미안...얘...얘는 직업이 스포야...

히어로 지망생... 하ㅏ 누군지 말하고 싶어,,

군단을 이끄는 군단장이자 한 행성의 통치자

백수가 되고싶었던 망나니 겸 사령관 겸 공작가의 장남 겸 영웅

학생 겸.. 히어로 지망생

악당, 주인공 모두의 공공의 적

괴이..?어 7번째로서 대장의 역할..?

학생인데 의뢰받고 돈벌어

학생? 엑소시스트 지망생?

캐릭터는 아니지만 스트리머

조직 보스 병사장 해적 겸 선의

꿈의 악마라는 일을 하다가 이제는 광선에 맞아 운명하셨습니다 사실 떡밥이 있긴한데... 죽은 거 같아

배구선수 헌터, 마피아 경찰 히어로 CEO 교수 해적

화가 돈 많은 백수 물개 사육자 좀 많이 특이하네ㅜㅜ

프로 용병 백수 ㅋㅋㅋ 인기 스포츠선수였다가 보디가드,그리고...

신 그만두더니 장례업체에 취직했어

고등학생..이면서 신..?

1.군주 2.테라피스트 3.통역사 4.병장 5.변호사

저승 공무원... 아마도 철야중...

전 학생 현 고인(故人) 전 백수 현 고인 전 사군자 현 영구동면한 사군자... 전 의사 현 고인 전 교수 현 고인 아따 많이도 죽었다...

성직자... 히히 너무 좋아 울 최애

국방부 장관... 적어놓고 보니 내 최애 개쩌네

지금은 추노했지만 귀족집 하인이였음..
스크랩하기
레스 작성
241레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 1211 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
530레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 2시간 전 new 1096 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
9레스 분자식으로 커플링 엮는 사람 있어? 7시간 전 new 70 Hit
취향 2021/03/28 17:47:55 이름 : 이름없음
283레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 8시간 전 new 1105 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
149레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 10시간 전 new 1862 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
99레스 취향인 분위기나 장면, 대사 쓰고 가자 10시간 전 new 939 Hit
취향 2020/02/14 12:29:41 이름 : 이름없음
304레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 13시간 전 new 2929 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
441레스 최애 Tmi 적고가는 스레 16시간 전 new 3572 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
759레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 19시간 전 new 5983 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
329레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 19시간 전 new 4503 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
85레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 21시간 전 new 774 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
330레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 21시간 전 new 3292 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
19레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 22시간 전 new 264 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
291레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 22시간 전 new 2745 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
1레스 마이너해서 슬픈 내 최애 커플... 2021.09.18 16 Hit
취향 2021/09/18 10:11:41 이름 : 이름없음