내 최애캐는 원래 같이 잠을 자고 돈을 받는 직업을 했지만 요즘엔 연극배우를 하고 있어

사관학교 출신 군인이었는데 이젠 아닌 캐 노예나 다름없다가 해방되고 수호자가 된 캐

양키 ...이건 직업이 아닌가? 야쿠자

국대 헬스 트레이너

자문탐정이랑 의사 시발 다알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 너희들🤍

>>403 왜 누군지 알거같지

현재는 학생이고 5년 후에 과학자

짜식... 아이돌이자 모델!

마피아 보스 백수(n달 전까진 대학생이었지...)

몇몇캐들은 지금은 학생인데 에필로그 시점 or 장래희망 적어도 되나? 교수 작가 마술사 간호사 싱어송라이터

이 남자, 형사이자 가면라이더

>>433 오 내 최애는 소아과 의사 인턴이자 가면라이더

고등학생이다가 5년 후엔 과학 연구 중

프리터 유튜버 유튜버 아이돌(겸 학생)
스크랩하기
5레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 12분 전 new 71 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
503레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 18분 전 new 3230 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 6911 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4683 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 11시간 전 new 3112 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 9228 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 14시간 전 new 2195 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 15시간 전 new 4163 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 17시간 전 new 1451 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 20시간 전 new 501 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 20시간 전 new 1423 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2065 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5711 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6974 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 541 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음