즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 10:50:10 ID : 3xzTPdzTPjv
어딜 만질래? 딱 한군데만
이름없음 2022/04/18 01:11:06 ID : eIHCja9Bs7c
볼따구
이름없음 2022/04/19 03:53:32 ID : 2MmLe47uoLa
..허벅지
이름없음 2022/04/19 22:04:02 ID : Fba3u01fSLh
가슴이나 엉덩이ㅠㅠ
이름없음 2022/04/20 16:20:09 ID : qZjAlwsmIMn
손 잡을래
이름없음 2022/07/08 01:17:05 ID : s6587bBaq3P
얼굴 상처... 뭐하다 생겼는진 몰라도 그 큰 키에 그 얼굴 만자려면 손 뻗어야할텐데 누군가 그래본 적이 없어서 그냥 얼어있는 그 녀석의 얼굴 상처를 만져보고싶다 그리고 약발라줘야지...
이름없음 2022/07/08 19:13:32 ID : vBcL863Wo2N
입 한대만 짝!!!!! 하고 때리고 싶음
이름없음 2022/07/09 00:19:14 ID : 3WoZjxXy2Lg
머리 쓰다듬어주고싶어
이름없음 2022/07/09 10:15:26 ID : o2K2NzbyNxP
내가 …쓰레기다… 미안하다…최애야…
이름없음 2022/07/09 13:58:25 ID : 9wE60q2Fa3x
손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/09 15:35:22 ID : s65faoNupPa
손 잡아보고 싶다...ㅠㅠㅠ 개클듯ㅠ
이름없음 2022/07/09 16:57:36 ID : xXBy6oY9wHy
입술
이름없음 2022/07/09 20:21:25 ID : e3XAjeMry3O
볼따구 한 번만 꼬집고 하늘 승천
이름없음 2022/07/09 20:23:33 ID : bdyK6oZg3SK
나두 손
이름없음 2022/07/11 08:40:45 ID : jzfe5gkk8i3
머리
이름없음 2022/07/11 11:48:15 ID : 807cJO3A5gl
정수리
이름없음 2022/07/11 17:28:07 ID : bDxXxSMmHws
눈두덩이
이름없음 2022/08/17 17:25:23 ID : s67vA1DtdzT
볼따구랑 머리 쓰담쓰담 해보고싶어
이름없음 2022/08/24 03:51:55 ID : QlbcpWmE9Ai
허리 끌어안으면서 안아보기~
이름없음 2022/08/24 07:42:58 ID : s6587bBaq3P
백허그 당해보고싶어
이름없음 2022/08/24 20:05:56 ID : h806ZfWi5TP
갈비뼈나 장기
이름없음 2022/08/24 20:54:59 ID : 0rhumk3vfTQ
눈구멍 유령같은 몸이여서 얼굴을 제외한 부위는 만져지지도 않을거 같다
이름없음 2022/08/24 23:35:59 ID : kpTTO1fTQpQ
만지는건 못하겠고 한국식 예법을 보여주마 바로 그랜절
이름없음 2022/08/25 00:02:44 ID : txWo41Dy6nU
머리카락
이름없음 2022/08/25 16:43:24 ID : 7y2HvjtfXs3
섬섬옥수...
이름없음 2022/08/25 18:27:58 ID : ZjvDs2lg3Rz
명치
이름없음 2022/08/25 18:41:06 ID : pcLgrBBBAjg
속눈썹
이름없음 2022/08/25 21:15:48 ID : 61A3Rxwr83u
손등... 정확히는 손등에 있는 손허리뼈 전부 따라서 쭉 만져보고 싶어 그러다 흉터에 닿으면 매만져주고 싶다
이름없음 2022/08/26 15:44:20 ID : 807aq3TXAqq
머리
이름없음 2022/08/26 16:42:26 ID : o0smK40k5Qm
머리 아니면 껴안기
이름없음 2022/09/06 11:47:26 ID : IFg3XteLgi7
머리 땋을래
이름없음 2022/09/12 14:00:06 ID : Zhe3U0turgi
이름없음 2022/09/16 08:22:51 ID : twNs2pPfPa0
만지는건 감히 못하겠고 사인이나 받고 인사나 꾸벅 올리고 싶다
이름없음 2022/09/25 13:50:04 ID : qqo46lCnWnX
이름없음 2022/12/01 17:41:21 ID : QlbcpWmE9Ai
나도 볼살... 말랑말랑할 것 같아
이름없음 2022/12/01 17:45:59 ID : 9g1yJVe2Fii
목젖
이름없음 2022/12/01 22:22:09 ID : jAi7dO1a7gn
이름없음 2022/12/01 22:49:36 ID : V9hcE3va5Rv
눈동자
이름없음 2022/12/20 03:29:05 ID : wsmMlyJTWjc
만지기는 역시 볼따구와 손으로 시작해야지
이름없음 2022/12/20 06:28:34 ID : 4LbzVe5e6p9
엉덩이...
이름없음 2022/12/20 16:40:58 ID : nva01ijfRDu
이 짤 생각남
이름없음 2022/12/20 21:17:43 ID : 9g1yJVe2Fii
미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 연습한다
이름없음 2022/12/21 01:49:03 ID : Fa05TXAp83C
머리 쓰다듬고 싶다.
이름없음 2022/12/21 17:43:09 ID : By3TQnyNAnR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/22 02:51:08 ID : CrBvzVhuk7a
배..
이름없음 2022/12/23 05:19:09 ID : Ci2twGpWja6
팔뚝 한번만...
이름없음 2023/07/05 18:12:14 ID : mHxu2nu07dS
이름없음 2023/07/12 01:46:47 ID : qqo46lCnWnX
허벅지
이름없음 2023/07/12 08:01:51 ID : vvfPa9ure46
뒤에 흔들리는 머리털 뽑아서 붓으로 쓰고싶다
이름없음 2023/12/18 03:30:45 ID : 1yIILbxBbzS
가슴에 구멍이 나 있어서 손 넣어보고 싶음
이름없음 2023/12/21 05:24:43 ID : koNy6i1g6i9
손.....
이름없음 2023/12/21 05:29:08 ID : nDyY5RDy6rA
머리 쓰다듬고싶다... 최애가 나보다 키가 큰데 자세 숙이게 하고 나는 편하게 서서 쓰담쓰담...
이름없음 2023/12/21 07:47:23 ID : wk8nQnu8mE6
손이나 머리
이름없음 2023/12/21 09:06:58 ID : jtdwk08rBwJ
맨살 못 만지는 게 아쉬운데 일단 배
이름없음 2023/12/21 11:05:33 ID : vjwE2leE1jy
(자체검열) 아니면 허벅지...
이름없음 2024/01/12 14:00:44 ID : lA2IGldA2Lf
강아지니까 궁디팡팡할래(퍼리 아님)
이름없음 2024/03/23 12:44:56 ID : fXs008i4HCl

레스 작성
1레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 19 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33991 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14476 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13543 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26613 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2885 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9435 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5840 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26404 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9654 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1040 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13873 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8582 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18017 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20365 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4751 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17987 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1706 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12136 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3459 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19