어딜 만질래? 딱 한군데만

가슴이나 엉덩이ㅠㅠ

얼굴 상처... 뭐하다 생겼는진 몰라도 그 큰 키에 그 얼굴 만자려면 손 뻗어야할텐데 누군가 그래본 적이 없어서 그냥 얼어있는 그 녀석의 얼굴 상처를 만져보고싶다 그리고 약발라줘야지...

입 한대만 짝!!!!! 하고 때리고 싶음

머리 쓰다듬어주고싶어

내가 …쓰레기다… 미안하다…최애야…

손 잡아보고 싶다...ㅠㅠㅠ 개클듯ㅠ

볼따구 한 번만 꼬집고 하늘 승천

볼따구랑 머리 쓰담쓰담 해보고싶어

허리 끌어안으면서 안아보기~

백허그 당해보고싶어

눈구멍 유령같은 몸이여서 얼굴을 제외한 부위는 만져지지도 않을거 같다

만지는건 못하겠고 한국식 예법을 보여주마 바로 그랜절

손등... 정확히는 손등에 있는 손허리뼈 전부 따라서 쭉 만져보고 싶어 그러다 흉터에 닿으면 매만져주고 싶다

머리 아니면 껴안기

만지는건 감히 못하겠고 사인이나 받고 인사나 꾸벅 올리고 싶다
스크랩하기
154레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 47분 전 new 1748 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
553레스 최애 Tmi 적고가는 스레 56분 전 new 5150 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
508레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 1시간 전 new 4574 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
546레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 3시간 전 new 6793 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
940레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 3시간 전 new 9325 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
314레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 17시간 전 new 4752 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
12레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 18시간 전 new 484 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
697레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 19시간 전 new 4682 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
833레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2022.09.30 11532 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
46레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 2022.09.29 993 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
174레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 2022.09.29 2075 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
14레스 다들 진짜 지뢰 있어? 2022.09.29 189 Hit
취향 2022/09/29 09:16:26 이름 : 이름없음
126레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 2022.09.29 2123 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
67레스 작중 최애의 분량/비중이 적어서 슬픈 스레 2022.09.29 993 Hit
취향 2020/04/23 20:49:13 이름 : 이름없음
37레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.29 764 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음