내 이름은 >>2 , 양심과 도덕 따윈 존재하지 않는 매드 사이언티스트다. 목표는 인간보다 훨씬 뛰어난 인조인간을 만들어 >>3 을 하는 것이다. 크크큭....반드시 성공시켜서 나를 쓰레기 취급하는 학계에게 >>4를 하고 말겠어!

내가본 앵커중 단언컨데 최고였어..! 너무 재밌고 빠져들더라ㅜㅜ 고마워 스레주!!
스크랩하기
레스 작성
109레스 작은 호텔 이야기 1분 전 new 55 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
56레스 용사님, 어디 계세요? 1분 전 new 140 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
514레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 3분 전 new 2969 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
138레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 26분 전 new 507 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
339레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>341) 3시간 전 new 759 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
707레스 보드게임천국 2판 =열한번째 게임:세균전= (7/22, 54턴) 5시간 전 new 1456 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
148레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 10시간 전 new 297 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 주문 받습니다
209레스 뷔페 타이쿤 12시간 전 new 236 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
61레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 14시간 전 new 187 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
270레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 15시간 전 new 636 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
389레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 15시간 전 new 987 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
503레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(진행은 내일) 16시간 전 new 2584 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
227레스 밴드부와 씹덕후 21시간 전 new 1576 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
213레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 212!) 22시간 전 new 426 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
68레스 평범한 대마도사였던 나를 마왕으로 지목하는 신탁이 내려졌다?! 23시간 전 new 119 Hit
앵커 2021/07/20 21:28:25 이름 : 이름없음