즐겨찾기 스레드
북마크
◆K2LamlfVbA5 2018/03/13 10:50:33 ID : y5dWrteIMlA
안녕 반갑다 나는 내 모습을 설명하자면...그리고 내무기는 이다 아주 한 무기지
이름없음 2018/03/13 11:36:35 ID : 85Ve7yZbfUZ
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/13 11:37:57 ID : Mqi8i3xxDum
트롤과 오우거의 혼종이다
이름없음 2018/03/13 12:46:56 ID : 9zbBbu9s8i2
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/13 13:10:43 ID : ruq7ta2oNzg
미소녀
이름없음 2018/03/13 13:59:25 ID : JO67wE1fSHu
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/13 14:06:15 ID : 4MmGk1io6mF
끔찍할 정도의 애교를 부리면서 하이힐 킥
이름없음 2018/03/13 14:08:20 ID : xTTVaoGty6q
치명적이고 강력
이름없음 2018/03/13 14:10:41 ID : juso3Wqlu79
◆K2LamlfVbA5 2018/03/13 14:26:50 ID : y5dWrteIMlA
안녕 반갑다 나는 트롤과 오우거의 혼종이지만 내 모습을 설명하자면 미소녀다 그리고 내 무기는 끔찍할 정도의 애교를 부리면서 하이힐 킥이다 아주 치명적이고 강력한 무기지 아 모험이라면 목적도 있어야겠지 이 모험의 목적은 이다
이름없음 2018/03/13 15:55:05 ID : 4MmGk1io6mF
갱신
이름없음 2018/03/13 16:04:45 ID : xTTVaoGty6q
자신의 무기에도 끄덕없는 강하고 멋진 남자를 만나 결혼하는 것
이름없음 2018/03/13 16:06:30 ID : 0sqmGq0mpSF
여장여자가 되는 것
◆K2LamlfVbA5 2018/03/13 16:44:16 ID : y5dWrteIMlA
이 모험의 목적은 여장여자가 되는것 내가 생각하고도 뭔 의미인지 한참을 고민하다가 지금보다 좀 더 여성스러운 여자가 되는것이라는 의미로 이해를 했다 그럼 여장여자가 되려면 이 필요한데 이건 에게 있다 이 모험의 마지막은 과 싸우는것이 되겠군
이름없음 2018/03/13 16:46:45 ID : 4MmGk1io6mF
갱신
11 2018/03/13 17:24:13 ID : ck1dBcK6kpX
이름없음 2018/03/13 17:25:10 ID : Ai2ramk4Gnz
옆동네 비버
이름없음 2018/03/13 18:13:07 ID : 85Ve7yZbfUZ
마왕의 최고 금고
이름없음 2018/03/13 20:05:32 ID : e2JU6qoY1ha
그림 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/13 20:21:01 ID : KY5WpdU5alg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내뱈ㅋㅋㅋㅋ살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/13 20:31:47 ID : Mqi8i3xxDum
너무 귀여우니 미소녀 ㅇㅈ합니다!
이름없음 2018/03/14 09:55:21 ID : xTTVaoGty6q
마왕의 최고 금고에 그 비결이 적혀있다, 이건가... 그렇다면 더더욱 쳐들어가는 수밖에 없겠군!
◆K2LamlfVbA5 2018/03/14 11:42:43 ID : y5dWrteIMlA
여장여자가 되기 위해선 뽕이 필요한데 이건 마왕의 최고 금고에 있다 이 모험의 마지막은 마왕의 최고 금고와 싸우는것이 되겠군 마왕하고 싸우겠다는게 아니다 마왕의 최고의 금고와 싸우겠다는 거다 난 쓸데 없는 살생은 하지 않는 트롤과 오우거의 혼종이니까 마왕의 최고 금고가 어디있는지 모르지만 일단 앞으로 가기로 했다 가다보니 가 나왔다 정말 하군
이름없음 2018/03/14 12:04:05 ID : fQnDy40moGq
꾸무리한 갱신
이름없음 2018/03/14 12:14:32 ID : 1ilDzaqZbij
교회
이름없음 2018/03/14 12:27:48 ID : Ai2ramk4Gnz
너굴너굴
이름없음 2018/03/14 14:44:09 ID : ck1dBcK6kpX
너덜너덜
◆K2LamlfVbA5 2018/03/15 15:28:03 ID : y5dWrteIMlA
가다보니 교회가 나왔다 정말 너덜너덜하군 사람이 오지 않아 망해버린 모양인가? 일단은 들어가 보기로 했다 들어가니 이 있었다
이름없음 2018/03/15 16:50:14 ID : 4MmGk1io6mF
갱신
이름없음 2018/03/15 17:11:20 ID : f81iqnPcpTO
정적
◆K2LamlfVbA5 2018/03/15 18:17:19 ID : y5dWrteIMlA
들어가니 정적이 있었다 아무것도 없이 정적 뿐이었다 아무리 나지만 왠지 무서웠다 그래서 했다 그랬더니...
이름없음 2018/03/15 18:18:50 ID : 4MmGk1io6mF
겡ㅅ;ㄴ
이름없음 2018/03/15 19:23:42 ID : phy0lgZa60o
탭댄스
이름없음 2018/03/15 19:24:33 ID : veJValeE8pd
가속
이름없음 2018/03/15 19:24:40 ID : veJValeE8pd
쉬가 마려워졌다
이름없음 2018/03/15 21:53:17 ID : 85Ve7yZbfUZ
주인공 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
◆K2LamlfVbA5 2018/03/22 15:32:47 ID : y5dWrteIMlA
탭댄스를 추기 시작했다 그랬더니 쉬가 마려워졌다 큰일이다 그래서 얼른 밖으로 나왔다 앗 저기 라고 적힌 간판이 있는 건물이 보인다 저기에 화장실이 있지 않을까?
이름없음 2018/03/22 18:23:30 ID : Ai2ramk4Gnz
오 스레주다
이름없음 2018/03/22 18:30:07 ID : 4MmGk1io6mF
오스 레주다
이름없음 2018/03/22 18:48:06 ID : 85Ve7yZbfUZ
관계자외출입금지
이름없음 2018/03/27 21:37:28 ID : ldyFjvyFh9d
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/30 23:35:51 ID : ZfSFio0oE1b
갱신☆
◆K2LamlfVbA5 2018/04/09 19:37:45 ID : y5dWrteIMlA
관계자외출입금지라고 적힌 간판이 있는 건물이 보였다 저 건물이 얼마나 대단하면 간판까지 관계자외출입금지라고 적힌걸까 일단 문을 열러고 해봤으나 역시 관계자외출입금지라 그런지 열리지 않았다 어떡하면 좋을까
이름없음 2018/04/09 19:43:50 ID : 4MmGk1io6mF
갱신
이름없음 2018/04/09 20:51:06 ID : 1DyY9xU1Cko
갱ㅅㄴ
이름없음 2018/04/09 20:57:49 ID : tcnu3wq7s7b
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/09 21:02:47 ID : 85Ve7yZbfUZ
창문 같은 곳을 찾아 몰래 들어가려는 시도를 해본다!
◆K2LamlfVbA5 2018/04/11 17:13:36 ID : y5dWrteIMlA
창문 같은 곳을 찾아 몰래 들어 가보려고 했다 하지만 보다시피 이 건물의 앞쪽에는 창문이 심지어 쥐구멍 조차도 보이지 않는다 하지만 건물에 뒤쪽에 뭔가 있지 않을까? 아, 가 있었다 이걸로 들어갈 수 있을까?
이름없음 2018/04/11 17:14:39 ID : 4MmGk1io6mF
갱신
이름없음 2018/04/15 23:24:26 ID : nxu3u1inPcq
가속
이름없음 2018/04/15 23:25:39 ID : 7By40rbA5dO
밖에서 잠구는 뒷문
◆K2LamlfVbA5 2018/04/18 04:20:42 ID : y5dWrteIMlA
아, 밖에서 잠구는 뒷문이 있었다 이걸로 들어갈 수 있을까 싶었지만 이미 잠겨있었다 젠장 슬슬 한계가 온다 앞문이든 뒷문이든 일단 부시고보자 어떤문을 어떻게 부술까?
이름없음 2018/04/18 07:00:00 ID : Ai2ramk4Gnz
앞문은 너무 튀니까 뒷문을 부수는 게 좋을 것 같아
이름없음 2018/04/19 00:27:24 ID : 4MmGk1io6mF
갱신
이름없음 2018/04/19 00:41:48 ID : xTTVaoGty6q
화장실 잘 갔으면 좋겠다 갱신
이름없음 2018/04/19 00:44:06 ID : BdVdSGrgpao
하이힐의 위력으로 박살★
이름없음 2018/04/19 04:39:21 ID : mMjjwIHDzbw
아, 물론 뒷문을. 화장실 급한데 어떻게 앞문까지 가. 가볍고 산뜻하게 자물쇠 부수고 뛰어 들어갑시다!
이름없음 2018/04/21 05:31:01 ID : a4JU0lirvCi
갱신
이름없음 2018/04/23 01:19:32 ID : teIK6pe4Zhe
주인공 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱신
이름없음 2018/04/24 17:43:03 ID : dyFdwmmqY8o
갱신
이름없음 2018/04/27 18:24:58 ID : 0oK7Bs9BBAn
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/28 23:29:28 ID : g3XvCo7zdQr
갱신
이름없음 2020/11/15 08:52:54 ID : zWqi9BtfQmp
아 너무 귀엽다

레스 작성
721레스이야기들을 다루는 스레new 70776 Hit
앵커 이름 : 이름없음 43분 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30605 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
131레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18650 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14715 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46198 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3576 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 64207 Hit
앵커 이름 : 무쵁 23시간 전
141레스여기 어디야 8147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
352레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58458 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53493 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68640 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4435 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4453 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20103 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23556 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2722 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10592 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25579 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08