즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/13 16:20:06 ID : si1dxu2oK5g
다음주에 동아리 면접을 보는데 일단 내가 보는게 아니라 신입생들이 보는거야(물론 난 면접관이 아닌 관리???그거 하는 사람...일걸???아직 정확히 정해지지 않았어) 그래서!후배들 긴장을 풀어주기 위해 약간의 장난을 쳐볼려고 해. 물론 동급생이나 바로 아래 학년 후배들(본인은 3학년)한테도 약간의 장난 정도 쳐볼려고 하는데 다들 도와줄래? 물론 너무 귀축앵커면 나 부장이랑 담당 선생님께 혼나니까(부장한테 죽을 수도 있어...그러니 너무 귀축이면 거르도록 할게) 적당히 부탁해 여튼 여기까지가 상황 설명인데 앵커를 걸기위해 필요한 질문이 있으면 받도록 할게
이름없음 2018/03/13 16:34:08 ID : coE3yIJRyIL
바보판에는 면접 보는 사람이 있고 앵커판엔 면접 봐줄 사람이 있네...
이름없음 2018/03/13 16:35:11 ID : E3wnu01gY8i
무슨 동아리야?
이름없음 2018/03/14 00:06:10 ID : si1dxu2oK5g
동아리는 도서부야 그리고 깜박하고 안말했는데 내가 장난을 칠려는 이유는 그냥 장난 치고 싶어서도 있고 분위기 풀려고도 있지만 우리 동아리가 학생회랑 직접적으로 연결 된 동아리라서 애들 인성?여튼 그런것도 봐야 되거든. 그래서 내가 장난을 치면 어떤 반응이 나오거나 어떤 표정을 지을지 보기위해 하는거야.(물론 이것을 보기 위해서 마련된 시간도 있어.근데 내가 이걸 기획하고 있는건 아무도 모르지!)면접때 아무리 바르게 행동해도 갑작스러운 상황에서는 본성이 나오기 마련이니까 혹시 더 필요한 질문이 있으면 계속 말해줘
이름없음 2018/03/14 15:19:41 ID : bzQmoNy4Zdx
남학생들에게는 소방차 게임을 시전하는거야 아 물론 원본 정도로 가면 안 되고... 적정선에서 스스로자제하는 참된 머음씨가 필요해
이름없음 2018/03/14 20:39:17 ID : i04NvBhBtfU
미안하지만 우리학교는 여학교라서...그리고 적정선 지켜주길 바랄게
이름없음 2018/04/24 01:16:23 ID : 4K2E9uq1zPe
으.. 이거 어떻게 면접했는지 궁금하다, 스레주 살아있다면 면접 어떻게 했는지 알려준다면 좋겠다!

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23726 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3871 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
1레스7인의 탈주new 75 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64054 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2910 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39507 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11987 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 4031 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57601 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62043 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18967 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14555 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51824 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9559 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7957 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3722 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2385 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21215 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46822 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19