즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/04 20:39:05 ID : yJRyNvu642G
왠지 적으면 조금이라도 더 공부하지 않을까 싶어서 세우는 공부 일기 스레. 게다가 누군가 보고있을지도 모르니까 더 열심히 하지 않을까... 아마도... 난입은 환영. 대신 난입할 때 스레주 공부하고있어? 라고 말해줘... 그말 듣고 찔리지 않게 열심히 하도록 할게. 공부 일기/꿈일기/잡담 등등
2018/05/04 20:40:18 ID : yJRyNvu642G
스레 세웠으니까 이제 그만 놀고<<! 공부하자
2018/05/04 22:25:32 ID : yJRyNvu642G
으어... 경찰학 모의고사라도 하자... 진짜 이러면 안댄다 큰일난다....
2018/05/05 03:13:54 ID : yJRyNvu642G
아... 결국 공부 못하고 잔다 ㅠㅠ 역시 폰을 꺼내는게 아니었어... 그리고 운석이 신경쓰인다.... 으아으아아아아
2018/05/05 12:44:12 ID : yJRyNvu642G
끄아아.... 꿈꿨는데 옛날 짝남이 나와서 ㅠㅠ 넘나 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 스쳐간 인연이지만 그래도 꿈속에 나와서 얘기도 하고 썸도 타고... 조아따....
2018/05/05 12:48:12 ID : yJRyNvu642G
오늘은 모의고사도 하고 영단어도 보고 어제 못했던 경찰학도 해야하는데 ㅠ 늦잠잤다 흐규ㅠㅠㅠ 어줴 너무 운석 때문에 고민해서 그릉가 ㅠㅠㅠ 그래도 꿈은 좋음꿈꿔서 조았음 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 어제는 순공 두시간 반밖에 못했음 하... 오늘은 여덟시간 채워야대..' 근데 마맵 신청해서 계속 폰 붙잡고있을거같은데... 그래도 이거 해결안하면 계속 신경쓰일거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/05/05 12:50:20 ID : yJRyNvu642G
아 인코 귀차나... 스레더즈에서는 새로고침해도 자동으로 달아줬는데..' 오늘의 할일 마맵 모의고사 경찰학 기출 끝내기 경찰학 모의고사 풀이 한국사 2장 영단어 15,17 못끝낸거 끝내기
2018/05/05 15:22:38 ID : yJRyNvu642G
한국사 두장 했음 영단어는 17만하고 오늘 모의고사는 무리... 대신 형법 기출 못끝냈던거 끝내야게따 빠샤
2018/05/06 00:10:39 ID : yJRyNvu642G
와나.... 나 왜 공부앋함... 미쳐따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 순공 세시간했음 적기도 민망하네 내일은 공부... 진짜 공부해야지... 공부 안한시간동안 뭐했더라... 어비스리움하고 스레딕하고 웹툰보고 잠시 트위터도 들어갔네... 미친거같다... 애인보기 부끄럽다.... 머하는건지.... 일단 트위터는 들어가지말자... 도움될것도 없고... 스레딕은 요즘 접속할 일이 있어서 어쩔수없지만 최대한 딴짓 하지 말고 얼른 끝내도록하자... 자기전에만 들어와서 일기쓰고.. 하... 어비스리움은 한창 이벤트중이라.. 진짜 아침에 딱 한시간만하고 접속 금지... 진짜.... 내일은 열공해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/05/06 00:11:47 ID : yJRyNvu642G
한국사 쪼꼼하고 영단어밖에 못봤네 미쳤다... 일기 쓰기도 민망하네 진짜 할많하않.... 부끄럽다 내자신이
2022/01/26 16:57:37 ID : pQtvwtwE3xz
ㅎ 하

레스 작성
107레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 663 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7409 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6198 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
238레스하루를 삼키다new 2040 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스나의 일기new 1318 Hit
일기 이름 : . 4시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1504 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 5시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3595 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 568 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
484레스걍사는얘기new 6712 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2343 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1227 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 6시간 전
123레스술과 연기, 책new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2586 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1332 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7시간 전
9레스너가 없는 하루는new 192 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4938 Hit
328레스궤적new 5064 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 461 Hit
일기 이름 : 🦉 8시간 전
815레스심해 10new 9207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 62 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전