즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/06 09:24:31 ID : ctAnTTQsi7c
안녕.오늘 처음스레딕 깔아서 써보는거다ㅎㅎ지금은별일없는데 별일생기면1-2라고 스레(?) 다시팔게 어제별일이있었지? 남친이날화나게 했어 오늘싸울거야. 속상해...화나기도하지만 속상해정말 .. ㅠㅠ 헤어지긴싫은데... 암튼 지금은친할머니댁가는중~

레스 작성
537레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12175 Hit
일기 이름 : 백야 5분 전
418레스걍사는얘기new 5829 Hit
일기 이름 : 도토리 8분 전
792레스심해 10new 8666 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10분 전
556레스매우 혼자 되기new 4512 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
474레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3578 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
582레스온통 무채색인 너의 계절에new 4936 Hit
일기 이름 : 1시간 전
250레스헤어진 날부터 난 매일 5월 1일 기한인 파인애플 통조림을 샀다new 4890 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
77레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2043 Hit
448레스네 번째 제목new 2718 Hit
527레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8359 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
18레스살아가면서 살아가는 일기new 126 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
316레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1785 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
85레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 793 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
582레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8051 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
869레스1등급 let’s go🍀new 956 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스하루를 삼키다new 1799 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
247레스제목없음new 3255 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1181 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
74레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 562 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
341레스빛을 되찾는 자new 1378 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전