즐겨찾기 스레드
북마크
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:21:31 ID : A3V9cq5dTSM
나는 지쳤어.
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:22:58 ID : A3V9cq5dTSM
일기장에 쓸까 스마트폰 어플을 구입해서 적을까 고민을 한 끝에, 스레딕에다가 내가 느끼는걸 적기로 했습니다.
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:26:15 ID : A3V9cq5dTSM
우울증과 자해, 자살충동으로 뒤덮혀 있는 내 하루하루. 오늘 뼈저리게 느꼈습니다. 나는 이제 지쳤다는걸.
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:29:13 ID : A3V9cq5dTSM
30분짜리 강의인데 도대체 얼마나 오래 듣고있는지 모르겠습니다. 1분 듣고 정지 하고 창문 쳐다보고.
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:30:25 ID : A3V9cq5dTSM
50만원 짜리 강의인데 제대로 듣지도 않고 돈만 낭비한듯 합니다. 다음달 초에 중요한 시험이 있는데. 준비는 하나도 안됐고 의욕도 없어.
이름없음 2018/05/11 19:38:45 ID : A3V9cq5dTSM
엄마는 제가 무기력하면 처음엔 힘내라고 장난을 치는데, 그래도 무기력하면 나중엔 화와 짜증을 냅니다. 왜 화를 내는지 저는 도저히 이해가 안됩니다..
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:47:38 ID : A3V9cq5dTSM
어떤 감정을 느끼는지 모르겠습니다. 머릿속은 난장판이 되었습니다.
◆fRu7ak66mGs 2018/05/11 19:50:51 ID : A3V9cq5dTSM
오늘 스쿨버스에서 낮잠을 잤습니다. 짧은 낮잠이었지만 꿈을 꿨습니다. 아무것도 없는 검은 방에 혼자 앉아 자해를 하는 꿈. 왼쪽 팔은 전부 상처로 지저분하게 되었고, 피는 뚝뚝 떨어졌지만 방바닥이 검정색이라 핏자국이 보이지 않았습니다. 몇달째 부모님한테 걸려서 못하고 있습니다. 자해 너무 하고싶어요.

레스 작성
934레스🥝new 5933 Hit
일기 이름 : 키위새 15분 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7727 Hit
일기 이름 : Sapo 31분 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3215 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
79레스난입xnew 965 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3915 Hit
일기 이름 : ☁️ 42분 전
722레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4242 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6155 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 50분 전
612레스<🌈>new 3842 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
392레스걍사는얘기new 5430 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4561 Hit
일기 이름 : 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7150 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12019 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 360 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7602 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스술과 연기, 책new 1723 Hit
일기 이름 : 에밀 5시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4119 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 178 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
18레스일기장입니다new 253 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
764레스심해 10new 8398 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11시간 전