즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/10 23:36:52 ID : cskr9jy1vdA
난입 환영. 성질 곱지만은 않은 중2 여중생.
2018/04/10 23:38:18 ID : cskr9jy1vdA
시험공부가 재미없다. 사실 이정도로 지루한것도 처음이라 생소하네. 오늘은 마이쮸 딸기맛이 먹고싶어.
2018/04/10 23:38:49 ID : cskr9jy1vdA
솔직히 도덕은 왜 시험칠까
2018/04/10 23:46:15 ID : RA1A3RAZg7t
마이쮸 사줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/04/10 23:47:40 ID : Qts2pQq2Hxw
마이쮸는 포도맛이지!
2018/04/10 23:56:21 ID : vzXy1wpPfWm
하리보 곰젤리는 너무 딱딱해서 싫어. 말랑한 지렁이가 좋아...
2018/04/10 23:56:53 ID : xXBBupO8jgY
하리보는 사과 새콤달콤 마이쥬는 딸기를 좋아해 하나사서 나눠먹고 싶넹
2018/04/10 23:57:36 ID : xXBBupO8jgY
딱딱해서 난 이갈이할때 많이 먹어ㅋㅋㅋ 한번씩 이가 가려울따 있거든...
2018/04/11 00:02:15 ID : vzXy1wpPfWm
무슨 짐승이야? ㅋㅋㅋ 야성적이네. 재밌다.
2018/04/11 00:03:04 ID : Pg7y1zRxzRC
하리보 맛있지ㅠㅠ 으으 하리보 먹고 싶어진다ㅠ
2018/04/11 00:03:14 ID : RA1A3RAZg7t
네네 스레주는 햄스터였습니다
2018/04/11 00:03:23 ID : xXBBupO8jgY
한번씩 그럴때 있지 않아? 나만그런가..?
2018/04/11 00:03:54 ID : xXBBupO8jgY
헉..?! (찍-)
2018/04/11 00:04:08 ID : RA1A3RAZg7t
안그래ㅋㅋㅋㅋㅋ햄스레주
2018/04/11 00:05:28 ID : xXBBupO8jgY
스레주는 아니지만... 내 주변 친구들도 한번씩 그럴때 있다고들 하던데...
2018/04/11 07:12:55 ID : L86Y4IHvfQm
사주세요 헼 다맛있엉 히히 나름의 맛이 있지! ㅇㅅㅇ 하리보 얼리면 돌되던뎈ㅋ 과자 먹다가 다람쥐 같다는 소리를 듣고온 직후라 흠칫했따...
2018/04/11 07:13:30 ID : L86Y4IHvfQm
찍찍
2018/04/11 22:11:41 ID : Pa4IIFg0rhA
집가는길 춥다... 쁘띠첼 푸딩 먹 고시픈데 옆에 파는데 돈이없군
2018/04/11 22:26:20 ID : RA1A3RAZg7t
중딩땐 뭐든 마니 먹어둬야지 스레주ㅠㅠ나중에는 먹고 싶어도 못먹고 먹고 싶은것도 적어진다구!
2018/04/11 22:38:40 ID : ruoFg0oNteJ
ㅜㅠ 학원갈때 100 원도 안챙겨온게 후회되ㅠㅠ
2018/04/12 23:46:54 ID : cskr9jy1vdA
잠와
2018/04/12 23:52:43 ID : ruoFg0oNteJ
외할아버지 보고싶다
2018/04/13 23:40:07 ID : cskr9jy1vdA
학원 다녀왔서. 교정탓에 오늘은 뭘잘 못먹겠어.ㅜㅠ
2018/05/07 17:59:01 ID : Mry1DAmE8lB
하리보의 묘미는 동물 같은 모양의 젤리를 머리부터 몸통까지 아작아작 씹어먹는 그 느낌인데..스레주가 교정중이라니 이 스레는 끝인건가.

레스 작성
329레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6221 Hit
일기 이름 : 파도 5분 전
821레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7460 Hit
일기 이름 : 울새 10분 전
604레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8894 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
912레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11139 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
95레스Где мир?new 2021 Hit
일기 이름 : 千羽 47분 전
554레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4281 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스어쩌고저쩌고 2판new 2393 Hit
439레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3629 Hit
293레스전 지금 2살입니다new 5559 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
766레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1542 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
816레스심해 10new 9237 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
855레스🫧new 10392 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
602레스매우 혼자 되기new 5220 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
486레스걍사는얘기new 6777 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6504 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5351 Hit
일기 이름 : 3시간 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 56 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2161 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2532 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8693 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전