즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/07 22:40:04 ID : yIFfSFa63Rx
룰루랄라 오늘은 친구들이랑 재밌는 하루를 보냈음 인사동 갔는데 사람 겁나 많더라 원래 맛집 갈려했는데 줄 서있길래 그냥 설빙에서 딸기 초코 빙수 먹었어. 오랜만에 먹어서 그런지 맛있었음. 근데 뭔가 인사동은 의외로 볼 게 없어. 외국인들만 좋아할만한 느낌? 애들이랑 딱히 할 게 없어서 걍 코인노래방 뛰고 옴.
2018/05/08 22:35:44 ID : yIFfSFa63Rx
집에서 카레를 해 먹었는데 맛이 없더라. 먹다 그냥 버리고 굶었음.

레스 작성
232레스하루를 삼키다new 1912 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
345레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2041 Hit
일기 이름 : 산하엽 6분 전
93레스산성을 잃은 카복실기new 972 Hit
일기 이름 : 이부 11분 전
503레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
281레스제목없음new 3684 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
92레스술과 연기, 책new 2053 Hit
일기 이름 : 에밀 25분 전
111레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1098 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 28분 전
956레스🥝new 6348 Hit
일기 이름 : 키위새 37분 전
31레스시험기간 생존 일기new 489 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
135레스난입xnew 1482 Hit
918레스And for a fortnight there, we were forevernew 5710 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
394레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4812 Hit
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3615 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
761레스소원을 비는 스레2new 10973 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 2시간 전
102레스내일까지 열심히 살아new 861 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스심해 10new 8928 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8549 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2418 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
69레스공룡입니다new 528 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2183 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전