즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/13 19:54:03 ID : ck8jbbck3vg
일일이 다 설명하기는 나도 지치고... 친구 무리, 시험, 가족, 일자리, 하다 못해 도서관에 인터엣 커뮤니티 등...정말 희한하고 어이없는 상황이나 억울한 일들로 내게 중요한 기반이 되는 자리에서 내쳐져. 물론 이렇게 쓰면 한두 번도 아니고 내가 이상한 사람으로 비춰질 거란 것도 알아. 근데 진짜 나는 억울해서 죽고 싶을 만큼의 스트레스를 겪어나가고 있어. 계속 그런 상황을 겪으니까 마가 꼈나 싶기도 하고 이젠 좀 지쳐. 벼랑 끝에 내몰린 거 같고 정말로 세상이 날 내모는 것 같고. 어떻게 이렇게까지 바닥을 치는지 이해가 안 될 정도. 내 진로를 위한 노력을 수행하려고 해도 저 개인적으로 일어난 불행들이 한 번씩 타격을 줘서 무너지고 지금은 쌓이고 쌓여서 내가 허물고 헤쳐나갈 수 없는 장벽이 된 것처럼 스스로 무력해져. 사회에 나가고 싶지가 않고 용기내 다시 나간다 한들 또 실패하지 않을까 두려워. 어디 기댈 데도 없고 말할 데도 없고. 숨막혀.
2018/06/13 19:55:27 ID : vbeE2qY02sq
안풀리는 해 인가 사주집가봐
2018/06/13 19:58:00 ID : ttilA3PfRBb
내 사주는 너무 안 좋은 내용만 있어서 보다가 병나겠더라고. 이젠 안 믿고 안 봐. ㅜㅜ
2018/06/13 20:42:59 ID : VhBwK5hxV9d
삼재일수도 있더라. 사주같은거 안믿고싶지만 나도 기가막히게 삼재라는 해에 힘든일이 연달아 일어났음..... 너처럼 쫒겨나고 정신적으로 타격받고...
2018/06/14 23:36:01 ID : 60re1zXtdCi
4 말대로 이번 해에 힘든 일이 연달아 일어나고 안좋은거라면 여기서부턴 정신 싸움이다 울고싶으면 울고 힘들면 힘들다고 징징거리고 다 해.주저앉아도 다시 일어나면 돼. 포기하지마

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 306 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1273 Hit
1레스. 484 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 534 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3223 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02