즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/13 22:57:48 ID : pWmGratxXvw
어릴때부터 아토피가 엄청 심했었는데 한 해가 갈수록 좀 더 나아지더라고 지금은 물론 예전보다 엄청 나아졌지 근데 환절기나 한달에 한번 생리 할때면 얼굴이 다 뒤집어져서 난리도 아니야 근데 괜찮을때는 피부가 매끈해(?) 아무튼 사춘기에 한참 외모에 신경을 많이 쓸 나이라서 얼굴이 심하게 올라오면 그 다음날 학교도 가기 싫고 학원도 가기 싫고 자살 시도도 했었어 평소에도 사람들한테 흔히 있다는 공포증이란 공포증은 다 있고 우울증에 수면장애 스트레스 장애 화병 조울증부터 시작해서 정신도 정상이 아니야 그냥 인생이 너무 힘들어 평소에 자신감도 없고 학교에서 애들이랑은 잘 지내는데 가끔 막 친구들이 나한테 장난으로라도 욕하거나 심하게 뭐라하면 소심해서 그런건 마음에 담아두고 혼자서 끙끙 앓는 편이야 인생 별로 산지도 얼마 안됐지만 친구들한테 한번도 화낸적 없고 욕한적 없고 웃으면서 참고 넘어가거든 막 뒤끝 이런건 전혀 없어 그리고 친구 관계에 대해서 엄청 예민해서 친구 사이에 트러블 생기면 그 때 있는 중간이나 기말은 다 말아먹어 공부는 친구보다 뒷전이거든 호구같은 성격이라 친구 잃으면 어떻게 하나 끙끙 앓는것도 싫고 내가 친구들한테 매달리는 것도 싫고 그냥 지금 내 상황이 참..허무하고 어이없고 당황스럽고 그냥 살기 싫다는 생각밖에 안들어 그래서 이런 인생 살기 너무 힘들어 나 어떻게 해야할까..아 맞다 그리고 피부병있는 스레들은 병원 좀 추천해줘!!

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스뚱뚱해도new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 284 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 324 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 291 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1256 Hit
1레스. 469 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 518 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3207 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 411 Hit
13레스디지털 성범죄말야 846 Hit