즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 19:01:03 ID : 7BvDzgkrgpg
내가 지금 공장에서 혼자있는데 아 아직도 너무 떨린다 물먹으려고 정수기쪽 가는데 정수기 옆에 화장실 거울로 감은색 옷을 입은 사람이 사있었어 화장실에 가려면 무조건 내가있는곳을 지나가야하고 화장실엔 창문도 없거든... 아 너무 놀래서 아직도 떨린다
이름없음 2018/06/24 20:32:09 ID : Nz9ilxwq3RB
헐 뭐야.. 강도야 귀신이야..
이름없음 2018/06/24 22:16:21 ID : nA6p85SHCkt
그 귀신 검은색이엿다고햇지. 그거 보고나서 혹시 오한이 게속 들거나 아니면 약간 갈때마다 느껴지는 공기가 다르지않아? 그런게 느껴지면 그거 좀 위험해. 왜냐면 기가 강한 귀신들은(악귀라던지 사령이라던지 타살귀라던지, 살령이라던지 지박령같은거?) 내보내는 에너지랄까.. 뭔가 그런 기운 자체가 달라 .. 조심하는게좋아 잘못하면 씌이거든.. 게다가 그런 귀들은 한번 사람에게 씌이면 기가 쌔서 바로 마음영역 잇는데까지 침범함.. 그래서 바로 무속인한테 가야대.. 근데 귀신이 아닌거라면 스레주가 헛것을 본것일수있어. 너무 피곤해서 그런걸수동.. 암튼!! 이글 게속 떠올리지망!! 귀신이 빙의하기 딱 좋은 상태는 공포에 질렷을때니까.. 가능하면 잊길바래..

레스 작성
501레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66744 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 8시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18293 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 573 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 485 Hit
46레스기도원의 진실 2544 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 229 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6101 Hit
531레스플라시보 - open 12941 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7329 Hit
2레스. 330 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26