즐겨찾기 스레드
북마크
스네이크 2018/06/29 17:36:29 ID : 3zWqo59inRv
귀신이야기에요 아까 스레드 사람들 오세요오
이름없음 2018/06/30 00:44:48 ID : 1bg6lva63TO
아 재미있게보고있었는데 이게뭐람...
이름없음 2018/06/30 00:48:04 ID : HBfhwLare6i
집에 가느라 없을 수도..?
이름없음 2018/06/30 00:56:22 ID : 1bg6lva63TO
다 주무시나...
이름없음 2018/06/30 01:00:40 ID : HBfhwLare6i
정말 그런듯..
이름없음 2018/06/30 04:01:35 ID : TVdXBvCpdO3
스레주가 글 초반에 처음으로 올린 사진 보면 거울에 비치는 거 남자임!
이름없음 2018/06/30 04:02:12 ID : TVdXBvCpdO3
아침에 일어나면 스네이크가 글 남겨줄라나 가도 유학간 스레주는 안 올 것 같지만,,
이름없음 2018/06/30 08:08:19 ID : Hvdu5Ve1DAi
만나기로 한 시간 얼마 안남았지만 전 스레주는 주작이겠지 ...
이름없음 2018/06/30 10:01:13 ID : wIMi7cGk7gk
지금 10시가 넘었는데 소식이 없네
이름없음 2018/06/30 10:17:56 ID : pe5805O63Vd
스네이크 안나가기로했다며!
이름없음 2018/06/30 10:32:29 ID : Ru2mlg6phyY
엥 안가기로 했다고 ?
이름없음 2018/06/30 10:51:17 ID : KY3CrvyINs9
카더라는 믿지 마셈 주변에서 가지말라고 한거지
이름없음 2018/06/30 11:02:42 ID : KY3CrvyINs9
오후7시다 안만났겠지?
이름없음 2018/06/30 11:58:19 ID : zQr81ioY62K
어떻게 된걸까 스네이크스레주 알려주러와죠
이름없음 2018/06/30 14:02:00 ID : BdU46lu62Mp
스레주 만나러 간거야?
이름없음 2018/06/30 16:25:00 ID : KY3CrvyINs9
자느라 못갔대
이름없음 2018/06/30 17:43:54 ID : cMkk3zTVfht
어케 아셔써요 ??
이름없음 2018/06/30 20:13:11 ID : Lgjg1Dthe6l
선동 ㄴ ㄴ
이름없음 2018/06/30 21:00:51 ID : i004LhzcLgl
친목 작작좀..
이름없음 2018/07/05 16:48:52 ID : 9vzQsmFhhvw
규칙 위반이야...
이름없음 2018/07/11 21:57:01 ID : zWqnSE3u1fV
어떠케됬는지 다들모르나
이름없음 2019/09/05 15:12:19 ID : DzcJWo3RxyF
2019년에 이스레에 글을 써서 미안한대 내가 볼적에 짐 케나다 집이 이상하다? 그글쓴 스레주 먹히거나 잠식당한것같아 그 마지막 1000번째 글에서 뒷목이 뻣뻣해지는게 아오...-.
이름없음 2019/09/05 15:53:33 ID : yJO2q2MnXwF
머야 먼스렌데??? 머야 신기해
이름없음 2019/09/06 08:26:36 ID : PeHu783vjBt
헐.. 나 예전에 아무리피곤해도 새벽3시에는 꼭 깨더라 이상하게 새벽1시에 잠들어도 3시엔 꼭 정신이 말짱해짐 이제막 깬거여도 꼭 세수한거처럼 눈이 말똥말똥해져서 한두시간잠도안오고 누가지켜보는거마냥 그랬었는데... 그게 귀문이라니.. 내사주가 귀문이열려있긴해도 2시인줄알았지 3시인줄은 꿈에도몰랏네...
이름없음 2023/05/22 08:27:40 ID : Y7fhzcFctwM
ㅈ목질 ㅅㅂ... 토나온다

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24094 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit