1 이름없음 2023/05/15 14:57:05 ID : zRDApdXy5e0
제목은 활기차게 적었지만...사실 엄청 짜증나거든. 내가 용의 선상에 들어서 더 찝찝해. 레더들이 도와주면 좋겠어!

2 이름없음 2023/05/15 15:00:36 ID : 784LfdSMkpS
도둑질은 말에 시작된 걸로 생각중이야 여자애가 사물함에 분명히 넣어뒀던 만원권이 시작이었지 아직 교실 물건이 사라진 적은 없어서 사물함 학교 구조만 그려봤어 참고해줘도둑질은 4월 말에 시작된 걸로 생각중이야. 1반 여자애가 사물함에 분명히 넣어뒀던 5만원권이 시작이었지. 아직 교실 내 물건이 사라진 적은 없어서 사물함 쪽 학교 구조만 그려봤어. 참고해줘~

3 이름없음 2023/05/15 15:03:43 ID : 784LfdSMkpS
일단 사라진 물건들을 적어봤어. 1. 1반 여학생의 현찰 5만원 2. 3반 남학생의 필기노트(그러나 낙서뿐인...) 3. 1반 여학생의 백화점 상품권(10만원대로 기억) 4. 2반 남학생의 필통 전체

4 이름없음 2023/05/15 15:05:40 ID : 784LfdSMkpS
신기하게도 여자 남자 순서로 반복되고 있어. 여자한테서는 돈을, 남자한테서는 공부랑 관련된 것들을 가져갔다는 공통점이 있지. 오죽하면 변태 소문까지 돌겠어?

5 이름없음 2023/05/15 15:10:23 ID : 784LfdSMkpS
지금 의심받는 사람은 기숙사에 다니는 애들이야. 물론 나도 있고ㅜㅜ 1반은 여자 2명, 남자 1명이 기숙사생 2반(레주의 반)은 여자 2명, 남자 3명이 기숙사생 3반은 남자 2명이 기숙사생 왜 기숙사생이 의심받냐면 우리가 등교를 빨리 하기 때문이야. 8시 반까지 등교인 학교에서 기숙사생은 적어도 1시간 정도는 빨리 등교한다는 거지. +) 기숙사 기상시각: 7시 아침 퇴실: 7시 30분

6 이름없음 2023/05/15 15:14:06 ID : 784LfdSMkpS
우리 학교가 여러 지역에서 애들이 모이는 곳이라 그런지 아직 서먹했거든? 이럴 때 도둑질이 일어나니까 반 애들끼리 엄청 친해졌어ㅎㅅㅎ

7 이름없음 2023/05/15 15:17:52 ID : 784LfdSMkpS
어쨌든 마지막 도둑질은 지난주 금요일이었어. 우리반 남자애(자꾸 허둥거려서 허당이)의 필통이 사라진 거야. 필기구까지 말이야. 얘는 필기구에 진심인 애라 독일제, 영국제 것도 쓴다고 들었는데 완전 난리가 난 거지. 허당이가 숙제는 잘 까먹어도 물건은 잘 챙기는 애라 잃어버렸을 일도 없었단 말이야.

8 이름없음 2023/05/15 15:20:45 ID : 784LfdSMkpS
필통이 가죽 재질이었는데 거기에 허당이 세례명(어릴 때 성당이랬나 교회랬나 하여튼 다녔다고 함. 현재는 무교)이 새겨져서 어디 번장이나 당근에 갖다팔면 바로 걸리잖아? 그냥 도벽있는 애가 훔치고 갖다 버리거나 소장할 확률이 높지. 허당이는 그날 펄펄 뛰면서 교무실로 뛰어갔어.

9 이름없음 2023/05/15 16:14:16 ID : ry5gi8rvu9u
ㅂㄱㅇㅇ

10 이름없음 2023/05/15 19:08:36 ID : 1g2Fg3SFg6i
ㅂㄱㅇㅇ
즐겨찾기
레스 작성
289레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 10730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
546레스다이스로 점치는 스레new 5939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스안녕 2074년에서 왔어. 궁금한 것 물어보면 답 해줄게new 619 Hit
괴담 이름 : 77 8시간 전
108레스혼자 하는 강령술 [실황스레]new 738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
32레스혹시 집안 대대로 내려오는 절대로 어기면 안되는 규칙이나 금기사항 같은거 있어?new 1880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스나랑 같이 타임리프 강령술 할 사람 있어?new 352 Hit
6레스어느순간 생긴 능력new 508 Hit
괴담 이름 : 하흫 12시간 전
2레스근데 괴담판new 114 Hit
15레스귀접 당할뻔 했다..new 457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
153레스현직 무당은 아니지만 궁금한거 받는다new 2504 Hit
괴담 이름 : ◆Pa8o2ILbxyJ 14시간 전
768레스바라는것을 적으면 이루어져new 24711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스질문한가지만해도될까new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스자꾸 허공에 시선이 감new 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스일본 여행갔다온 남자친구 캐리어에 귀신이 붙어온 것 같아new 149 Hit
괴담 이름 : 일본캐리어 22시간 전
46레스~♤♧나폴리탄 지침서 괴담 만드는 스레♧♤~ 1681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.05.26