즐겨찾기 스레드
북마크
2022/06/16 20:05:13 ID : K2Ntbdu60pX
간단한 것 부터 조금 난이도 있는 것 까지 전부 효과 본 것도 좋고 주워 들은 것도 좋고 리스크 있을거라는 얘기는 말고 다 감안하고 쓰는 문제라서
2022/06/16 20:53:22 ID : knDAnU5fcMl
무슨 문젠데?
2022/06/16 22:48:06 ID : K2Ntbdu60pX
깊게는 얘기 안할게. 끔찍하리만큼 싫은 사람이 있어. 골탕먹일 수 있는 정도라도 좋아. 그래서 물어보는거야.
2022/06/16 22:53:37 ID : dRwso2FfQq0
인터넷에 검색하면 다 나와
2022/06/16 23:30:36 ID : dRwso2FfQq0
무슨일이길래?
2022/06/17 00:26:05 ID : K2Ntbdu60pX
그렇긴 한데...여기는 후기도 들어볼 수 있을거 같아서 미안...너무 개인적인 일이기도 하고...익명이기야 하지만
2023/05/16 00:50:18 ID : TXy7unBe5e1
그사람 생년월일생시 한자이름 그사람 사진 빨간볼펜
2023/05/18 13:55:36 ID : RyGlcoE09s1
상대 머리카락 뽑아서 신발 밑창에 넣고 신고다니기. 작게는 두통에서 심하면 대인기피증까지 일으킬 수 있대. 일본 주술로 알고 있음.

레스 작성
7레스마주보는 거울new 1332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스타로연습하는데 질문받아1new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스타로 봐주는 스레new 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
236레스당신에게서 느껴지는 느낌을 알려드릴게요new 2391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스가만히 자려고 누우면 들리는 소리 알아?new 39 Hit
괴담 이름 : 소리 5시간 전
108레스아무튼 귀신보는 일상툰new 12334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스괴담 올려본다new 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스소원 들어줬으면 좋겠다new 248 Hit
73레스어렸을때 가족들이 귀신을 봤어new 1324 Hit
125레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 7891 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 9시간 전
3레스시간 이동을 도와줘new 1131 Hit
괴담 이름 : 950629 16시간 전
6레스아니 우리집 냉장고는 얼음 나온다 아는 사람 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
412레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22817 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
1000레스소원이 이루어지는 게시판 2판 41451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.24
263레스행운 교환소(다시 폐점) 사유:재고 소진 3586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.23
525레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 15469 Hit
32레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 3182 Hit
7레스우리 학교에는 진짜 무덤있지롱~ 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.22
10레스세상에 나쁜 귀신은 없어 491 Hit
10레스나는 보았다 469 Hit