즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/15 18:19:21 ID : cJV9g0srxPf
난 뭔가를 찾는게 너무너무 힘듬... 인터넷 검색 이런거 말고 뭔가 물건이 없어졌거나 안 보여서 찾는 상황이 제일 공포임 그 물건이 없어져서 어떡하지? 새로 사야하나? 이런 감정이 아니라 ㄹㅇ 뭔가를 찾고있는 그 상황 자체가 공포스러움.. 보통 이런 상황에서 사람들은 다 전자로 생각하니까 이해를 못하고 말해도 그냥 잃어버렸을까봐 그런거아냐? 하는데, 물건에 대해서는 아무 생각이 안나고 그냥 찾는 상황 자체가 공포임.. 막 식은땀도 나고 삐 소리도 나고. 그거 때문에 내 기준에서 물건이 다 보여야함.. 결벽증처럼 정돈된 방이 좋은게 아니라 물건이 물리적으로 눈에 보이는 위치에 있어야 해서 방 정리 상태는 남들이 보기엔 좋다고는 평가하진 않아. 인터넷에 수색 공포증? 같은 키워드로도 검색해봤는데 없더라 전생에 뭐 수색하다가 시체같은거 봐서 심장마비로 죽었나 ㅋㅋ

레스 작성
28레스타로연습하는데 질문받아1new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스마주보는 거울new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스타로 봐주는 스레new 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
236레스당신에게서 느껴지는 느낌을 알려드릴게요new 2398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스가만히 자려고 누우면 들리는 소리 알아?new 46 Hit
괴담 이름 : 소리 7시간 전
108레스아무튼 귀신보는 일상툰new 12343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스괴담 올려본다new 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스소원 들어줬으면 좋겠다new 255 Hit
73레스어렸을때 가족들이 귀신을 봤어new 1331 Hit
125레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 7898 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 11시간 전
3레스시간 이동을 도와줘new 1138 Hit
괴담 이름 : 950629 18시간 전
6레스아니 우리집 냉장고는 얼음 나온다 아는 사람 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
412레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
1000레스소원이 이루어지는 게시판 2판 41458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.24
263레스행운 교환소(다시 폐점) 사유:재고 소진 3593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.23
525레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 15478 Hit
32레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 3189 Hit
7레스우리 학교에는 진짜 무덤있지롱~ 559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.22
10레스세상에 나쁜 귀신은 없어 498 Hit
10레스나는 보았다 476 Hit