즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 08:20:46 ID : 1u5O8rvwtyY
너무 얄밉고 학교에서도 걔만 성적,실적,활동 몰아주기 해주고, 진짜 너무 꼴뵈기 싫은데 저주 내리는법 알려줄수 있니? 최대한 쉬운걸로.
이름없음 2020/09/22 08:22:16 ID : phteK0rcMi4
오컬트판이 망해서 스레딕에서 찾아봤자 영양가 없는 정보나 잘 아는 사람이 '반대'하는 레스밖에 못받을거다.
이름없음 2020/09/22 11:07:29 ID : 4MpfbBe2Fbh
이게 맞다 여기서 제대로 된 저주 관련 정보 못 찾을 걸
이름없음 2020/09/22 11:24:24 ID : 6ry0ljBwFfO
맨날 저주하지말라는 글만 쓰드라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 12:30:53 ID : u9s7atunDut
니가 열심히 해서 성적을 올리고 쌤들한테 여우짓하면 해결됨
이름없음 2020/09/22 12:38:03 ID : zgoY2rbvhat
동의 너가 걔보다 더 열심히하고 더 잘하고 쌤한테 질문하고 어필해
이름없음 2020/09/22 13:08:45 ID : mtwGq3UZjul
알고싶으면 오컬트카페나 블로그 찾아가. 알아도 안 알려줄테니
이름없음 2020/09/22 14:02:12 ID : s5RBgmMklg2
학교에서 학생 하나한테 성적,활동 몰아주기 하는게 의심되면 교육청에 의혹 제기하면 되지 않나
이름없음 2020/09/22 16:48:16 ID : WpbDtgY8o1y
알기는 하는데 저주는 위험해 잘못하면 잡아먹히거나 끌려간다?
이름없음 2020/09/22 17:01:17 ID : 9ilu2k8krhz
잡아먹히진 아나...
이름없음 2020/09/22 17:03:46 ID : WpbDtgY8o1y
심하면 잡아먹히지.......그냥 심한 것 말고 무슨 악귀같은거 불러내면......
이름없음 2020/09/22 17:26:09 ID : U7wFjBBzgjd
저주하면 너는 몇 배로 돌려받는 건 알지?
이름없음 2020/09/22 18:15:48 ID : GoLeY3zQla7
저주 말고 복수를 하거라 레주. 저주는 안 먹힐 뿐더러 혹시나 먹히면 인생 망하는거얌
이름없음 2020/09/22 20:41:20 ID : tteL89s3zWj
알고는 있지만 알려주는 것도 죄라 알려줄 수 없음
이름없음 2020/09/22 21:04:25 ID : k4Ns2oHDBxT
저주하는 순간 그 저주는 실패하던 성공하던 배로 너한테 다시 돌아가,,, 다만 실패하면 그 저주는 배의 배의 배로 너한테 가겠지... 죽을거야 너
이름없음 2020/09/22 21:06:24 ID : gmE5XAlzSJR
걔 잘못은 아니잖아
이름없음 2023/04/29 17:09:10 ID : XvB9bcq0q1x
있기는 한데... 그게 좀 위험해. 내리면 배로 받아.
이름없음 2023/04/29 17:13:43 ID : wk5QpRu67vv
방법 ㄱㄱ
이름없음 2023/04/29 21:00:41 ID : 805U5gjijhb
원래 양밥이란게 하는사람이 되돌려 받고, 중간에 들키면 다 독박쓰는거라 스스로 갚아주는게 더 확실하고 좋아.
이름없음 2023/05/03 12:05:13 ID : Y2k09tck8mJ
알려줄순 있다. 물론 그 뒷감당은 니가 해야한다
이름없음 2023/05/03 12:16:46 ID : 3Xy3U1Be0tw
조아
!1 2023/05/03 12:20:12 ID : rBtjvu5PhdU
감당 가능하냐
◆HvhcHCo6jfW 2023/05/03 12:30:52 ID : rBtjvu5PhdU
방법은 여러가지다 니 수명,신체부위,건강 등 직접 거래도 가능하다
이름없음 2023/05/06 13:37:48 ID : i05SLbvg59h
학교폭력 ㄱ
이름없음 2023/05/16 00:44:33 ID : Gk7hs1a5Xy7
생년월일생시 알면 가능해 빨간볼펜이랑 그애사진있어야해

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21419 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit